Хе-хе, ну вашу украинскую поп музыку я кажется никогда я не слышала..Из русской есть несколько нормальных песен :apl: Английскую попсу просто не переношу!
Львица! А почему вы считаете, что "Green Day" - это не рок? Я ни вкоем случае не опровергаю, просто интересно, чем вы мотивируете свое мнение. У каждого человека разное представление о роке, в этом я уже убедилась, можно диаграмму графическую строить от такого количества различных версий. Поэтому рок-музыкой можно называть даже то, что другие могут оспорить, а вы уверенны в своем мнении. А вам случайно не нравятся "Led Zeppelin", "Dire Straits"? Поддерживаю насчет "Scorpions". Кстати, "Green Day" получили несколько премий "MTV": лучшая рок-группа, лучший альбом, лучший клип (кажется) и по моему еще что-то. Может немного ошибаюсь
Ну "Green day" считается панк-рок группой. Но я не совсем считаю их рок группой :huh: У них даже есть несколько песен, которые на поп смахивают. Я люблю более живой рок. Вот поэтому и не отнесла их к рок группам :respekt: "Led Zeppelin", "Dire Straits" вот про эти группы слышала, но не слушала. А какой это стиль рока? Может скачаю для пробы послушать ;)
Последнее из того, что слышал и от чего получил изрядное удовольствие - это группа «Audioslave» (вокалист «Soundgarden» + коллектив «Rage Against The Machine»). Что-то от андеграунда, что то от альтернатив-рока, мелодичное звучание и тяжелые рифы... При этом уже видно, что парни выросли, поумнели и набрались опыта...
Второй же их альбом чем-то напомнил мне Deep Purple времен "Hous Of The Blue Light", при всей сохранившейся современности звучания...
Вот только нет их больше у меня... :stupid:
Младший братик добрался до компа - и 10 гБ - как корова языком... :(
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Mara iz Marinuyana Львица! А почему вы считаете, что "Green Day" - это не рок? Я ни вкоем случае не опровергаю, просто интересно, чем вы мотивируете свое мнение.
Green Day это панк рок, а от рока отличаеться это немногим...
Цитата:Написано: Львица Ну "Green day" считается панк-рок группой. Но я не совсем считаю их рок группой :huh: У них даже есть несколько песен, которые на поп смахивают. Я люблю более живой рок. Вот поэтому и не отнесла их к рок группам
Правильно, милая. Есть получше вещи. Молодец!!! Вы ТУ музыку выбираете :apl:
"Led Zeppelin", "Dire Straits" вот про эти группы слышала, но не слушала. А какой это стиль рока? Может скачаю для пробы послушать ;)
Я не знаю, где их искать. В любом случае, это рок 70-80-х. Я подумала, если вам нравиться "Scorpions", то можете послушать и эти группы. Мне так кажеться. Удачного прослушивания! Выскажите потом обязательно свое мнение :estser: !!!
гражданин
гражданин
гражданин