Да они просто супер!!! Я их обожаю :up2: К нам на этой недели приезжают русские попсовщики. Они каждый год приезжают примерно в это время. Дают 3 бесплатных концерта. Называется "Из России с любовь 2006"! Я когда по телевизору смотрела запись, аж удивилась, что в Израиле СТОООЛЬКО русских!
Жаль что у нас так мало любителей "фанка" :D , я вот последнее время слушаю Jamiroquai "Dynamite", вобще люблю разную музыку(от Madonni до Napalm Death). И к сожалению музыкальная жизнь в городе (в смысле группы) у нас представлена достаточно однообразно. :( ИМХО.
Вот послушала ещё одну по ему мнению классную группу :excl: Называется "Gotthard". У них впринцепи все песни хорошие, но вот особенно меня задела "Anytime, anywhere" :respekt:
Групп можно перечислять много, но почти всео они относятся к таким стилям, как darkwave, dark folk, death, gothic, rainroom... Sopor Aeternus - любимейшая, обожаемая группа... :blush:
уже целый месяц слушала PlacEbo :winner: , а потом скачала 2 песни украинской команды Зурбаган :up2: - сейчас играет на компе. Может у кого есть - скажите
Товарищчччи, а чё "Пятницу" никто не слушает? :unsure: Али что-нибудь типа "Мельницы", "Droiis" такое романтично-средневековое? Красиво же и интересно. Мне конечно рок нравится, Металику с 7 лет люблю, Пикник, Наутилус, сплин старенький и т.д. У нас в Мурманске есть группа "Дровс", музыка офигенная, песни красивые, гитары, флейты. Каждый год посещаю фестивали ролевой культуры: исторические танцы, музыка на средневековый манер, фехтование на мечах. А у вас такое проводится? В Кременчуге есть клубы исторического фехтования и исторической реконструкции?
гражданин
гражданин
гражданин