Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Район №9 (За или Против) - 11 страница » Кино и музыка, игровой мир » Развлечения и отдых » Форум

Район №9 (За или Против)

0
Горожане
0
Аксакал

Бегемот писал:Можно их считать разумными?

Да в сравнении с поведением большинство креветок они Эйнштейны поголовно.

А теперь немножко оторвись от их разумности и посмотри на иные отличия от человечества, на которых я заострял внимание...

Бегемот писал:Чтобы тут ляпов наделать, надо ООООчень постараться.

Напрасно ты так думаешь - посмотри "Снайпер 2".

Бегемот писал:Только делая такой труд я понимаю, что занимаюсь кишкомотством.

Почему?
Если у тебя реально есть что возразить - готов это услышать.

Просто в том-то и дело, что это фильмы несравнимые по качеству работы, подхода к материалу и его реализации...

Бегемот писал:Шедевр? По моему да... "Star Wars" все таки...

Опачки... А что, лукас претендует на остросоциальное кино, бичующие язвы современного общества?
Я в третий раз повторюсь, что это разные по жанрам фильмы.

Скажи Нил: "Я снял тупое мочилово, с изящным реверансом в сторону политкорректности" и у меня не было никаких претензий...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 8
Местный
О том, что фильм хорош, а не пустышка, говорит 10 страничное обсуждение на форуме.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Pravoved писал:О том, что фильм хорош, а не пустышка, говорит 10 страничное обсуждение на форуме.

Я могу растянуть сопли и на двадцать страниц по поводу любого фильма, если бы задался целью. Но смысл? Доказывать, что фуфло - шедевр?
Нет... увольте...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Заинтересовали вы меня, ребята. Надо будет посмотреть этот фуфлошедевр
Горожане
0
Аксакал
[quote=Шурик)]Я могу растянуть сопли и на двадцать страниц по поводу любого фильма, если бы задался целью. Но смысл? Доказывать, что фуфло - шедевр?
Нет... увольте...[/quote]

+1

А еще мне нравится праведный гнев DUSICа.
И его искреннее желание оставить последнее слово за собой...

Командировка у меня сорвалась.
Свободного времени - масса, так почему бы и не...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
.

Цитата: Вопрос был можно ли признать креветок разумными существами,

В контексте фильма одного муравья пытаются представить разумным существом, наделив его в кадре "сынком" и целью 20 летнего существования собирание инградиентов для толива и эгистичного побега назад на родину. При этом никакых теплых чувств к братьям по несчастью истребляемых тысячами и улететь он собирался в городом одиночестве. Сволочь, одним словом, а не муравей.

Цитата:Но смысл? Доказывать, что фуфло - шедевр?

Любой спор изначально бесмысленен, как и много других вещей в этой жизни, но почему-то люди спорят. Спор это одна из форм человеческого общения. Так почему же не пообщаться.

Цитата:О том, что фильм хорош, а не пустышка, говорит 10 страничное обсуждение на форуме.

10 страничное обсуждение говорит о том, что встретилось некоторое количество людей с диаметрально противоположными взглядами и у них завязался разговор.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 8
Местный
[quote=Peppi]Сволочь, одним словом, а не муравей.[/quote]

Вам уже много раз пытались сказать - что есть такое построение общества - общество каст. Каждая каста занимает свое место имеет определенные полномочия и обязанности. для высшей касты - низшая каста ничто.
Вот тот муравей самогонщик из высшей касты, другие из низших. Почему он сволочь, потому, что не провозгласил себя Вождем революции и не начал борьбу с угнетателями - людьми?

[quote=Peppi]10 страничное обсуждение говорит о том, что встретилось некоторое количество людей с диаметрально противоположными взглядами и у них завязался разговор.
[/quote]

Повторяю еще раз - фильм не фуфло, он бы не вызвал столько обсуждений если бы им был.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

[quote=Шурик)]Я могу растянуть сопли и на двадцать страниц по поводу любого фильма, если бы задался целью. Но смысл? Доказывать, что фуфло - шедевр?
Нет... увольте...[/quote]

Ну попытайтесь на двадцать, предложите фильм. Заведите тему.

Вообще относительно сюжетности фильма.
Возьмите для примера сообщество пчел, да тех самых, которые делают мед.
В улье у всех пчел есть свои обязанности - одни приносят еду, другие проветривают улей, третьи охраняют, четвертые присматривают за детьми.
Вот и на том корабле за небольшим исключением /самогонщик и его товарищи/ остались только пчелы рабочие, которые абсолютно не знают, что делать.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Pravoved,
Что человека делает человеком? Чем разумное существо отличается от муравья? Ради кого стоит быть толерантным и проявлять к ним дружеские братские чувства? Сожалеть о трудностях и несправидливости их существования?
На каком основании

Цитата: пчелы рабочие, которые абсолютно не знают, что делать.

заслужили у человеческого общества прав человека? И почему я должна перживать за то, что права человека нарушены по отношению к пчелам рабочим?

Цитата: Повторяю еще раз - фильм не фуфло

Ну, повторять это можно и 100 раз.

А я повторяю, что фильм даже для экшена плох, спецэфектами мешает наслаждаться истерика и передергивание в игре главных героев и нарочитая жестокость, как по мне не оправданая ( а это для того что бы "самый самый" понял, что люди таки звери- вы же посмотрите, ни жалости, ни сочувствия.)
Честно скажу если бы африканские ганстеры отрывали клешни не креветкам, а ноги коровам мне бы все равно было неприятно и жалко существо. Но я спокойно бы пошла на кухню и съела бы котлету.

Цитата:Каждая каста занимает свое место имеет определенные полномочия и обязанности

если кастовое разделение для человечества глубоко вчерашинй день, то как инопланетяне стали такими развитыми в плане технологий при этом в межличностых отношениях остались забитыми и отсталыми.

Сюжетность фильма это не главное под все можно подвести более менее логическое обоснование, только никто не занимался этой базой, накидали фактов противоречащих самих себе.
В кадре показывают одно, а подсознание говрит- брехня.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал

Pravoved писал:Вам уже много раз пытались сказать - что есть такое построение общества - общество каст. Каждая каста занимает свое место имеет определенные полномочия и обязанности. для высшей касты - низшая каста ничто.
Вот тот муравей самогонщик из высшей касты, другие из низших. Почему он сволочь, потому, что не провозгласил себя Вождем революции и не начал борьбу с угнетателями - людьми?

Вы не делаете разницы между общественным строем насекомых (о котором действительно упоминали не раз) и кастовым обществом (о котором только что упомянули Вы)?
Даже если так...
Сложно ожидать (а точнее невозможно) человеческого отношения кшатрия к шудре.
Так что в Вашем примере теряется весь социальный посыл фильма.

Т.е. нельзя относится с мерками человека к тому, кто человеком не является...

Что и следовало доказать.

Pravoved писал:Повторяю еще раз - фильм не фуфло, он бы не вызвал столько обсуждений если бы им был.

А давайте поиграем, кто больше раз повторит:
"Фильм - фуфло"
"Фильм - не фуфло"
"Фильм - фуфло"
"Фильм - не фуфло"...
и т.д.

Обсуждения как такового уже нет.
Есть обмен шпильками, взаимные подначивания, поиск в оппоненте дурака между людьми, которые изначально со 100%-ной вероятностью не поменяют своего мнения.

Это свидетельство высоких ценностей фильма?

Не думаю...

Обычный треп.

Pravoved писал:Вот и на том корабле за небольшим исключением /самогонщик и его товарищи/ остались только пчелы рабочие, которые абсолютно не знают, что делать.

И еще раз...

Так как к ним относиться?
Как к светочам разума или бессловесной и тупой скотине?
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Невидимка" Пола Веховена.
Был амбициозный и яркий ученый - стал насильник и убийца

Черт там точно все люди включая главных героев были ублюдками, и моральными уродами.Думается надо накатать письму Элизабет Шу, а то она и не знала кого играла, ты ей глаза откроешь.

Цитата:Что с креветками, что с собаками общение шло на уровне первой сигнальной системы: "Размахивание руками, стволами, тыкание бумажек, подкидывание корма и т.п.".
Обсуждения новой коллекции Роберто Ковалли или последнего диска "Металлики" между людьми и инополанетянами я что-то не приметил...

Тролль тоньше.
А я помно как креветка в отчаяние, сказал сыну про новый дом явно соврав, я помню как он общался с Викусом,как обещал вернутся и тд... Я помню как креватка тороговалась и выбивала себе больше хавчика.

Цитата:Стоп-стоп!
Мы же вроде пришли к выводу, что не все особи в обществе "креветок" равнозначны?

Хм, значит некотрым креваткам надо относится как к людям а к другим как к носикомым, основываясь ток на уровне их IQ? Один умнеее всех что явно подтверждает наличе разума у этой рассы.

Цитата:А креветки умеют ездить на велосипеде и жонглировать мячиками?

Кривой слив.

Цитата:Дык мы вроде взаимоотношения инопланетян и технологий обсуждали...

Мы говорим о их разумности.
Кстати вообще первый кто сомневается в этом, даже на западных форумах с критикой фильма до такого не доходило.

Цитата:Интересно, для того, чтобы научить этому креветок ниггеры били их по головам дубинками или награждали сахарком кошачьим кормом?

Второй слив за один пост.
Нет они просто криветки знают что такое торг.

Цитата:Оу... майн готт....
Какие???

"Топливо на генетическом уровне", телепатия, силовое поле?

Топливо на ген основе, так это вообще факт. Силовое поле это догадка опровергни её опираясь на факты в фильме.

Цитата:Закомплексованый апартеидом Бломкамп показал недоразвитых зверушек (креветок). Потом натравил на них других зверушек (людей), развитых иначе. Посмотрел как зверушки начали кушать друг - друга, а одна из зверушек стала превращаться в своих противников. Потом открыл, что не все те зверушки плохие, а не все эти - хорошие. Встал в позу и сделал глубокомысленный вывод о том, "Что все мы должны жить в мире".

Давай я тебе перескаж у любое кино и по описалову получится говно.
Но ты даже не смог правильно описать.
Он не говорил что инопланетяни плохие, он показал что с ними даже не общались, и не хотели их понять. Инопланетяни ведь четко сказали "Мы просто хотим домой", на что люди сказали а фиг вам("Инопланетяни никогда отсюда не улетят").

Цитата:Так как к ним относиться?
Как к светочам разума или бессловесной и тупой скотине?

Как с темы с кем можно общатся, с кем можно найты общий язык, котрым можно помочь.

Цитата:А еще мне нравится праведный гнев DUSICа.
И его искреннее желание оставить последнее слово за собой.

Ну немнго ник не такой. Спор лулзов доставляет, просто на КГ уже все прикратилось, терь я отсюда друзьям с КГ кидаю цитаты.Нам очень нравится сравнения с кошками, продолжай.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Цитата:Опачки... А что, лукас претендует на остросоциальное кино, бичующие язвы современного общества?
Я в третий раз повторюсь, что это разные по жанрам фильмы.

Скажи Нил: "Я снял тупое мочилово, с изящным реверансом в сторону политкорректности" и у меня не было никаких претензий...

С тобой говорит Нил?
Невинного чувака сажают в тюрьму,там он находит друзей и узнают что не все заключенные плохие, чувка помогает заключенным, чувак бежит из тюрьмы.
"Побег из Шоушенка"
Невинного чувака сажают в тюрьму, там он спасает людей, чувака убивают.
"Зеленая миля"
Чувака сажают в комнату держут несколько лет, чувака выпускают, он ищет виновника, знакомется с девушкой, находит виновника.
"Олдбой"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте