Цитата:Мы говорим о их разумности. Кстати вообще первый кто сомневается в этом, даже на западных форумах с критикой фильма до такого не доходило.
Как все запущено. Боже мой. Фмльм таки шедевр. ПЕипл его таки прохавал. Этот фильм уровня MTV там сегодня показывают, как голубые ходят на свидяние с мамами голубых, что бы выбрать себе партнера, руководствуясь днем общения с мамой и ни у кого не возникает никаких вопросов по поводу абсурдности процесса - раеалити -шоу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Как все запущено. Боже мой. Фмльм таки шедевр. ПЕипл его таки прохавал. Этот фильм уровня MTV там сегодня показывают, как голубые ходят на свидяние с мамами голубых, что бы выбрать себе партнера, руководствуясь днем общения с мамой и ни у кого не возникает никаких вопросов по поводу абсурдности процесса - раеалити -шоу.
Ой это намек что на западе все смотрят и снимают фигню? Если так то это очень толсто. Ну поскольку от вас однообразные наезды, в которых даже нету и намека на коструктевизм и факты из фильма, то давайте поспорим на тему западный кинематограф против нашего, и западные зрители против нашего.
Цитата: Ну поскольку от вас однообразные наезды, в которых даже нету и намека на коструктевизм и факты из фильма
1. Актеры играют плохо. Образы которые показаны в фильме нерпиятны и неправдоподобны.
2. Реплики банальны. А банальный сюжет потому, как непроработаны детали фильма.
3. Сюжет изъезжан и в него непревнесено АБСОлютно никакой изюминки, которая смогла бы удержать мое внимание. Некоторые берут бревно и вырезают шедевр, но для этого они пашут и прикладывают усилия прорабатывают детали и мелочи. Некоторые берут бревно и оставляют бревном. Нил оставил бревно, бревном и не заморачивался.
4. После первого получаса становится понятно чем закончится и для чего эта вся мутотень.
Плюсы которе не спасли фильм 1. Симпотные инопланетяне с интересной анатомией. 2. Прикольный корабль над гетто 3. Оружие так цикаво стрыляе
Можно сказать спасибо работнику по спецэфектам, благодаря ему фильм смотрят и считают нехилым. Иначе если убрать эту красивую картинку и вместо инопланетян вставить чегось попроще, тогда капец фильму полный.
На вопрос почему вы не улетели? Вы, что не можете использовать свои корабли? Ответ показательный- Мы не желаем Вам зала... конструктивный диалог. Да и вообще фильм лучше смотреть без дубляжа.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:1. Актеры играют плохо. Образы которые показаны в фильме нерпиятны и неправдоподобны.
1. Актеры играют хорошо. А какой прадоподобный образ, героя типа Уилла Смтта котрый спасает от инопланетян? Я больше верю в обычного человека, у которого жизнь покатилась в говно, и он всеми силами пытается вернуть это обратно. От чего естественно куча нервов и тд... 2 Вам раскидать любой фильм на банальные реплики? Вы смотрели фильм в оригенали что б судить о репликах? ССылку на фильм с подбным сюжетом, раз банально.Без ссылки слова так и остали не кострукивными 3
Цитата:Сюжет изъезжан и в него непревнесено АБСОлютно никакой изюминки, которая смогла бы удержать мое внимание
Ссылку на фильм с подобным сюжетом. Без ссылки слова так и остали не кострукивными. Я вам напомню фильм с каким сюжетом надо искать. Фильм про рассовую нетерпимость в котром инопланетная расса загнана в резерпвацию, и один человек не по своей воле и не по убеждениям стоновится на другую сторону, при этом не спася себя а спасая друго-го в конце. Единственный который я знаю Enemy Mine, и то он похожь отдаленно. 4.
Цитата:После первого получаса становится понятно чем закончится и для чего эта вся мутотень
После получаса вм было понятно что Викуса не спасут? Предугадую ответ Да.
Peppi писал: 4. После первого получаса становится понятно чем закончится и для чего эта вся мутотень.
наверное в имеете ввиду - титры и отнимание у вас двух часов времени?
Peppi писал:На вопрос почему вы не улетели? Вы, что не можете использовать свои корабли? Ответ показательный- Мы не желаем Вам зала... конструктивный диалог. Да и вообще фильм лучше смотреть без дубляжа.
ну опять двадцать пять, о каком конструктиве может вам рассказать рабочая пчела. У других надо спрашивать - кастой повыше.
Цитата:ну опять двадцать пять, о каком конструктиве может вам рассказать рабочая пчела. У других надо спрашивать - кастой повыше.
С таким подходом к фильму фильм безупречен. Люди действительно дураки, я их ненавижу. Разговаривают с рабочими пчелами. И скорее всего беспроглядная тупость людей в фильме отвернула меня от всех красивостей кратинки.
Фильм про рассовую нетерпимость в котром инопланетная расса загнана в резерпвацию, и один человек не по своей воле и не по убеждениям стоновится на другую сторону, при этом не спася себя а спасая друго-го в конце.
- Простите, вы любите креветки? - Что Вы, я их с детства терпеть не могу... - Нет, млять, Вы любите креветки!!!! Они вкусные, много протеина! - Но позвольте, они мне просто не идут! - Нихрена Вы не понимаете!!! Они идут, потомучто полезные и нравятся мне!!! - Но мне то они не нравятся! - Послушайте? Я что, один здесь креветки ел? Мы с Вами ели одни и те же креветки, и чем Вы их ели? - Я? Ел обычные, один раз. Даже не доел... - Тогда Вы дурак, ничего не шарящий в креветках, блюда года! - Но мне нравятся рапаны! - Говно Ваши рапаны, кре-вет-ки жрите!!! - Не буду, не нравятся!! - Тогда Вы дурак и невежда!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина