Район №9 (За или Против)

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Шурик),
Круто!!! Но я все равно поговорю про креветки. Они мне не нравятся!!!
Так шо тошнит! Разводчик криветок идиот и хапуга!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Peppi писал:Круто!!! Но я все равно поговорю про креветки. Они мне не нравятся!!!Так шо тошнит! Разводчик криветок идиот и хапуга!

Согласен!
Даже у меня, любителя креветок, товар вызвал подозрение. По моему, он с душком, а его продают, как за свежий...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:при этом не спася себя а спасая друго-го в конце.

а с какого ляда у него возиикли теплые чувства к другому, да такие что не жаль свою драгоценую жизнь отдать. А наверно потому что клешня отросла и люди стали его ненавидеть и отвернулиьсь от него жизнь стала невозможн

Цитата:Фильм про рассовую нетерпимость в котром инопланетная расса загнана в резерпвацию, и один человек не по своей воле и не по убеждениям стоновится на другую сторону, при этом не спася себя а спасая друго-го в конце.

Вот блин, так хорошо написал. Если бы Нил так же хорошо снял.

Цитата:не по своей воле и не по убеждениям стоновится на другую сторону

А какого черта он становится на другую сторону (он что превратился в пчелу рабочего без воли)?. Опять какой-то абсурд.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал
[quote=Шурик)]- Простите, вы любите креветки?
- Что Вы, я их с детства терпеть не могу...
- Нет, млять, Вы любите креветки!!!! Они вкусные, много протеина!
- Но позвольте, они мне просто не идут!
- Нихрена Вы не понимаете!!! Они идут, потомучто полезные и нравятся мне!!!
- Но мне то они не нравятся!
- Послушайте? Я что, один здесь креветки ел? Мы с Вами ели одни и те же креветки, и чем Вы их ели?
- Я? Ел обычные, один раз. Даже не доел...
- Тогда Вы дурак, ничего не шарящий в креветках, блюда года!
- Но мне нравятся рапаны!
- Говно Ваши рапаны, кре-вет-ки жрите!!!
- Не буду, не нравятся!!
- Тогда Вы дурак и невежда!
[/quote]

Браво!
Как нельзя лучше спор описан...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:а с какого ляда у него возиикли теплые чувства к другому, да такие что не жаль свою драгоценую жизнь отдать. А наверно потому что клешня отросла и люди стали его ненавидеть и отвернулиьсь от него жизнь стала невозможно

Таки посотрите фильм потом приходите спорить.
Там же вам четко сказали что Викус хотел выличется.

Цитата:А какого черта он становится на другую сторону (он что превратился в пчелу рабочего без воли)?. Опять какой-то абсурд.

Таки посотрите фильм потом приходите спорить.
Там же вам четко сказали что Викус хотел выличется. Плюс с кем ему еще быть если люди хотят его убить?

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата:Фильм про рассовую нетерпимость в котром инопланетная расса загнана в резерпвацию, и один человек не по своей воле и не по убеждениям стоновится на другую сторону, при этом не спася себя а спасая друго-го в конце.

Он снял лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата:- Простите, вы любите креветки?
- Что Вы, я их с детства терпеть не могу...
- Нет, млять, Вы любите креветки!!!! Они вкусные, много протеина!
- Но позвольте, они мне просто не идут!
- Нихрена Вы не понимаете!!! Они идут, потомучто полезные и нравятся мне!!!
- Но мне то они не нравятся!
- Послушайте? Я что, один здесь креветки ел? Мы с Вами ели одни и те же креветки, и чем Вы их ели?
- Я? Ел обычные, один раз. Даже не доел...
- Тогда Вы дурак, ничего не шарящий в креветках, блюда года!
- Но мне нравятся рапаны!
- Говно Ваши рапаны, кре-вет-ки жрите!!!
- Не буду, не нравятся!!
- Тогда Вы дурак и невежда!

Эх немного не пралень написан спор. Тут никто не переубеждает что креветки, таки могут понравится если вы попробовыв их таки фикали.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ох и
DUSIK,
последний абзац шедевр.

Цитата:Тут никто не переубеждает что креветки, таки могут понравится если вы попробовыв их таки фикали.

фикали от слова фекалии
не обижайся.
Горожане
0
Аксакал

DUSIK писал:Черт там точно все люди включая главных героев были ублюдками, и моральными уродами.Думается надо накатать письму Элизабет Шу, а то она и не знала кого играла, ты ей глаза откроешь.

Тебе нужен был пример "гнилости человеческой натуры" - ты его получил.
Вопросы?

DUSIK писал:А я помно как креветка в отчаяние, сказал сыну про новый дом явно соврав, я помню как он общался с Викусом,как обещал вернутся и тд... Я помню как креватка тороговалась и выбивала себе больше хавчика.

А я помню, как они жрали резину с колес бронетранспортеров...
И что?

DUSIK писал:Хм, значит некотрым креваткам надо относится как к людям а к другим как к носикомым, основываясь ток на уровне их IQ? Один умнеее всех что явно подтверждает наличе разума у этой рассы.

Подтверждает?
Но насколько? И у кого?

Вы тут уже столько версий привели - от насекомых до кастовой системы, и все это лишь для того, чтобы оправдать однозначно ничтожный уровень разумности подавляющего большинства креветок и притянуть за уши необходимость отношения к ним, как к разумным существам...

DUSIK писал:Кривой слив.

Вообще-то это была аналогия, но ты ее не понял.
Ничего. это бывает...

Прийдется раскрыть: ты приходишь в странное, необычное помещение, видишь там непонятных животных, видишь как они считают, пишут, показывают фокусы, жонглируют предметами... Делают даже то, что ты сам сделать не можешь.
Если ты до этого никогда не видел этих зверей, не знаешь, что это цирк, и не догадываешься, что это все дрессура - ты можешь предположить у них наличие разума.
Но так ли это?

Суть в том, что та картинка, что нам показана - задает больше вопросов, чем дает ответов о степени интеллектуального развития креветок.

Впрочем, режиссер и не ставил себе такой задачи.

Он изначально взял отвратительный и неприятный для достаточно брезгливого человека образ, показал его с неприглядной стороны и сделал из этого всего парадоксальный посыл - "Они хорошие, их надо любить"....

Бред...

DUSIK писал:Мы говорим о их разумности.

Если ты забыл о чем мы говорили в части обезьян и техники - перечитай.
Я привел тебе пример когда умение нажимать на кнопки не является признаком владения высокими технологиями (признак высокоразвитости).

DUSIK писал:Нет они просто криветки знают что такое торг.

Твое заявление также недоказуемо, как и мое предположение.

DUSIK писал:Топливо на ген основе, так это вообще факт.

Без комментариев...

DUSIK писал:Силовое поле это догадка опровергни её опираясь на факты в фильме.

А как можно опровергнуть "тирьямпампапацию" (это из другой фантастики, ты ее врядли читал)?
Можно сомневаться в возможности управления инопланетной техникой человеком (факты я приводил, чисто анатомически), но если все сводить к силовому полю и телепатиии - без комментариев...

DUSIK писал:Давай я тебе перескаж у любое кино и по описалову получится говно.

Займись, если есть на то настроение.
Можешь даже отдельную темы написать.

DUSIK писал:Инопланетяни ведь четко сказали "Мы просто хотим домой", на что люди сказали а фиг вам("Инопланетяни никогда отсюда не улетят").

Диалог, как нельзя лучше раскрывающий "шедевральность" фильма...

DUSIK писал:Как с темы с кем можно общатся, с кем можно найты общий язык, котрым можно помочь.

Переведешь на русский?

DUSIK писал:С тобой говорит Нил?

Нет. На этом форуме он разговаривает только с тобой...

Как мне это раздел "Религия" начало напоминать...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

DUSIK писал:Эх немного не пралень написан спор. Тут никто не переубеждает что креветки, таки могут понравится если вы попробовыв их таки фикали.

А-а-а-а-а-а...
(уполз под стол)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:чтобы оправдать однозначно ничтожный уровень разумности подавляющего большинства креветок и притянуть за уши необходимость отношения к ним, как к разумным существам...

Где-то это уже было. По-моему, Гитлер проникался той же идеей..
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
У меня одного дежавю? Ненародженный вселился в DUSIKa?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Он изначально взял отвратительный и неприятный для достаточно брезгливого человека образ, показал его с неприглядной стороны и сделал из этого всего парадоксальный посыл - "Они хорошие, их надо любить"....

Вот это реально раздражает. Некоторые видят в этом подходе шедевральность. Так, что продавец креветок хорош- втюхал нормально. Согласна он гений.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте