Цитата:Ну и все остальные придирки, извините, фигня.
Никакая не фигня. я начала смотреть фильм и почувствовала себя обманутой. У меня ощущение, что режиссер посмеялся надо мной. Такого тупизма я давно не видела в кино. Это из серии "Ведь пипел же хавает", будем так и дальше снимать че напрягаться. И это при том, что я не разбираюсь в инопланетной технике.
Цитата:Фильм классный.
просто интересно, что в нем понравилось. Мне понравилось визуальное воплощение инопланетян и космический корабль красиво в пейзаж вписался.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Брехня о детях ОНИ не заботятся. Спокойно наблюдают как уничножают яйца. Один корявый пример взаимоотношений отца и "сынка" и все. Когда их сородичей убивают они не плачут ,они не проявляют НИКАКИХ инопланетянских эмоций. (конечно они же инопланетяне не то мухи, не то креветки хорен поймешь, спасибо за это режиссеру и его гениальности.)
Профф ссылку на фильм. Там когда уничтожают яйца поблзости нету инопланетян.
Цитата:пчелы тоже жжужат...
А пчелы понимают наш язык и жжуат в ответ на него? Ты можешь выучит язык пчел и на нем с ними общатся.
Цитата:После наблюдения за их поведением в фильме у меня возник вопрос КАК они смогли запустить корабль ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ (это не я так думаю -это режиссер их так показал). А то, что режисер подкинул парочку доказательств интеллекта корабль, генетическое оружие, якась така торговля (зачем они продают оружие? у них, что больше нечем торговать, яйца свои продавали б раз им фиолетово потомство) сама посебе эта "мулька" не работает ,нужно логическое обоснование, а не противоречия. Сколько по времени снимали этот фильм? Такое ощущения в очень сжатые сроки. Налепили всего, а связать между собой не потрудились.
Вывод один фильм не смотрн вами. 1. Они не тупые. Но было руководство которое оруководило кораблем, котрое его вело и которые руководили всеми остальными инопланетянами. 2.А кому нужны яйца и зачем(как вобще можно было такое придумать)? 3 Связи там полно, просто надо уметь смотреть. Большенство увиделы вы нет, это извените ваши проблемы, а не проблемы фильма.
Цитата:Ну, все кто смотрел кино теперь разговаривают с насекомыми или как, зачитывают им права перед тем как прихлопнуть?
Нет все кто посмотрел фильм, терь будут думать, что разумные существа всегда будут стремится на волю, и что лучший способ это договорится с ними а не изолировать их.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:Никакая не фигня. я начала смотреть фильм и почувствовала себя обманутой. У меня ощущение, что режиссер посмеялся надо мной. Такого тупизма я давно не видела в кино. Это из серии "Ведь пипел же хавает", будем так и дальше снимать че напрягаться. И это при том, что я не разбираюсь в инопланетной технике.
Я вот знаю людей которые считают что Темный Рыцарь или Побег из Шоушенка фиговые фильмы и тупые. Как это влоияет на то что это наглая лож? А насчет пипл схавает читайте выше пример. Район это не трансформеры, котрые пипл хавали, но оценевали посредственно(но не я), это фильм который попал в топы.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:Уже обсуждалось. Изначально разный поджанр ("космическая опера" и "социальный шедевр") фантастики
ТУТ ключевая часть Фантастики. Нил ведь не снял научный фильм о инопланетянах, он снял социальны(как это относется к техническим характеристикам?) шедевр(ну им он стал уже после выхода)
Peppi, не поленился перечитать ваши постинги, но кроме гневных: "Доколе нас будут держать за лохов?", "За что боролись в 17-м?", "Долой!" не увидел. Яра начал законы физики разбирать - это понятно. Ему я бы еще посоветовал взять "Эквилибриум" и начать там батальные сцены разбирать, аля "с такого угла не попадешь", "... а тот вообще не на линии огня находится" и т.д. А что за отсутствие логики в для вас Peppi, прилетели РАЗУМНЫЕ существа, относятся к ним явно не на правах людей: закрытое гетто, контроль размножения, отстрел без суда и следствия, опыты в лабораториях. По моему все грамотно показано.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Все, я все поняла. Зачем экшену попытки примазаться к глубокой мысли .
Цитата: Район это не трансформеры, котрые пипл хавали, но оценевали посредственно(но не я), это фильм который попал в топы.
Вот оно все зачем затеялось. Да, Район это не Трансформеры! Боже мой как все просто. Добавить экшену "мысль" и он уже в топах и совесть чиста. Бо хто при своем уме скажет, что ему нравытся "Трансформеры". А Район це да, це хфильм со смыслом.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Бо хто при своем уме скажет, что ему нравытся "Трансформеры"
Я скажу первые трансформеры практически идеальный экшен.
Цитата:Ок. За исключением торговли - что-то отличает? Нет.
Покажи мне животное язык котрого ты можешь выучить и общатся с ним? Покажи мне животное, которое врет, которое понимет что такое выселение, покажи мне животное, которое по уму подет в закусчную что б купить еду?
Бегемот писал:Яра начал законы физики разбирать - это понятно. Ему я бы еще посоветовал взять "Эквилибриум" и начать там батальные сцены разбирать, аля "с такого угла не попадешь", "... а тот вообще не на линии огня находится" и т.д.
Не смешивай теплое с мягким.
Я говорю о "Районе 9" и только о нем. Кстати, где это я про "законы физики" начал говорить? Я все больше про поведение людей и чужих, да про логические ляпы...
DUSIK писал:Я вот знаю людей которые считают что Темный Рыцарь или Побег из Шоушенка фиговые фильмы и тупые. Как это влоияет на то что это наглая лож?
Для кого "наглая ложь"? Для тебя? Возможно. А вот для поклонника Ларса Фон Триера или Анастасии Заворотнюк - совсем нет.
Спор начинает переростать в пустое...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Для кого "наглая ложь"? Для тебя? Возможно. А вот для поклонника Ларса Фон Триера или Анастасии Заворотнюк - совсем нет.
Для меня. И есть некотрые вещи котрые можно обьективно оценит, вроде актерской игры, визуального ряда, и тд.. Я понмаю что не все проникнутся, но если фильм заставляет проникнутся мнгих значит он не обыденный.
Цитата:Я все больше про поведение людей и чужих, да про логические ляпы..
Хмм, чет я там помню ток про как вести, как провезли оружие, как топливо меняет человека и тд... А "ляпы" все обьясняются.
Цитата:Я скажу первые трансформеры практически идеальный экшен.
абсолютно согласна. Такое море позитива доставил просмотр первых Трансформеров". Вот это профессионально снятое кино
Цитата: прилетели РАЗУМНЫЕ существа
Да не показали всю разумность разумных существ. Не поверила я в их разумность, не жалко мне их было. А так хотелось проникнуться к их тяжелой судьбе в гетто к несправедливости по отношению к ним. А в итоге одна мысль -они этого заслужили. совершенно обратный эффект. А я то думала я добрая. Я даже слезы приготовила погоревать, но не могу я горевать над судьбой тварей, которые не сопротивляются и не борятся и интстнкт самосохранения отстутствует (откуда у таких пассивных существ оружие и для чего оно им?)
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер