Dusik писал:А какой вы дали совет? Написали про фильм одну букву это совет?
Повторяю еще раз - да. Как раз одна с многоточиями точно отражает впечатление Кому нужно краткое содержание может воспользоваться кинопоиском, к примеру.
Dusik писал:интересно читать другим, потому что они стараются делать то же самое
Если мне что-то неинтересно - я не читаю. В этой теме, кстати, то был мой единственный пост, где я охарактеризовала фильм одной буквой Кому-то это о чем-то говорит...только не тем, кто любит Диаз И еще раз ( Вы специально что ли пропускаете вопросы )
tarara писал:Кстати, Ваше мнения по "Посылке" тут было?
Если Вы считаете, что этот фильм стоящий больше, чем г..., так опишите его шедевральность мне в пику - тогда Ваши посты в этой теме тоже станут интересными другим...вот, например, мне...может, я чего не разглядела Или к себе Вы указанных Вами требований не предъявляете?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:Если Вы считаете, что этот фильм стоящий больше, чем г..., так опишите его шедевральность мне в пику - тогда Ваши посты в этой теме тоже станут интересными другим...вот, например, мне...может, я чего не разглядела Или к себе Вы указанных Вами требований не предъявляете?
Это у вас такой вид троллинга? Вы хотя б пару страниц посморите, и посмотрите на мои отзывы они не состоят из слов "развлекслась" или букв Г...
Цитата:В этой теме, кстати, то был мой единственный пост, где я охарактеризовала фильм одной буквой Кому-то это о чем-то говорит...только не тем, кто любит Диаз
Каким местом тут Диаз непонятно.
Цитата:Как раз одна с многоточиями точно отражает впечатление
Не смотрите кино, если после просмотра оного у вас в мозну возникают, или одна буква или одно слово.
Dusik писал:Не смотрите кино, если после просмотра оного у вас в мозну возникают, или одна буква или одно слово.
Не получается. Сначала смотришь кин - потом возникает слово. А бывает и так, что и слов-то жалко - тока "тьфу" и все И, вообще, Дусик, че Вы прицепились к Тарара? Очень даже красноречиво она фильм охарактеризовала.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Dusik писал:Это у вас такой вид троллинга? Вы хотя б пару страниц посморите, и посмотрите на мои отзывы они не состоят из слов "развлекслась" или букв Г...
Для особо непонятливых - Ваше мнение о фильме "Посылка" в студию Я считаю, что отрицательный отзыв - это тоже отзыв. К Вашим постам тоже есть у многих претензии. Даже в смысле грамотного оформления и просто читабельности - если бы каждое Ваше сообщение подвергалось такому пристальному вниманию, то тему бы следовало переименовать согласно Вашему нику. Обсуждайте фильм, а не чужие посты. Или уже начните наконец говорить о фильме "Посылка", чтобы разговор принял вид хоть какого-то спора, а не претензий ко мне.
Dusik писал:Не смотрите кино, если после просмотра оного у вас в мозну возникают, или одна буква или одно слово.
Я не досмотрела - чур меня, такое досматривать Ну, тогда уж и я Вам дам совет - уймитесь ради Бога Тем более раз Диаз Вам недорога
Dusik писал:Поскольку я такая сволочь, которая не любит людей, которые пишут безссмиысленные посты и набивают себе сообщения.
Пардон, а чем Вы сейчас занимаетесь в этой теме? мда...и эти люди запрещают мне писать букву "г..." Кстати, а чем "грозит" мне рост количества сообщений...ну, профит какой? Dusik, давайте уже мир, а? Ну,чего заставлять Kanarsky выгребать эту муть? Он-то причем, что о фильме "Посылка" и слова сказать не наберется...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Для особо непонятливых - Ваше мнение о фильме "Посылка" в студию
Ричард Келли в очередной раз снимает фильм на пересечении артхауса и мейнстрима, идя по дорожке увенченой Донни Дарко и Сказками Юга, режиссер все также снимает фильмы не для всех. Продолжая создавать фильмы без определенного жанра, он, как и в Донни Дарко, берет масштабную тему и сужает её до истории одной семьи. Наверное, с каждым фильмом любовь к Ричарда к Линчу становится все больше видна, от этого и вставные сцены, и мягкие тона, и необычные персонажи, и также как и у Лича тягучая и обволакующая атмосфера, с сюжетом который ставит больше вопросов, чем ответов, но при этом, не забывая подымать моральные ценности. Келли на фоне, вопросов и высшей силе, об секретных организациях, и экспериментах, не забывает показывать как ничтожна человеческая жизнь, как она может совершенно от тебя независить, когда безнаказанность и желания жить лучше становится для людей дороже морали и других человеческих ценностей, и как, приняв решения мы пытаемся его изменить, но уже поздно. Фильм конечно не уровня Донни Дарко, но то что Келли держится своего стиля очень радует.
Цитата:Я считаю, что отрицательный отзыв - это тоже отзыв.
У Вас не отзыв а одна буква.
Цитата:Я не досмотрела - чур меня, такое досматривать
Оценивать не досмотреное кино это еще больший феил чем писать одной буквой. Таки не смотрите кино.
Цитата:Кстати, а чем "грозит" мне рост количества сообщений...ну, профит какой?
У меня тот-же вопрос. Смысл писать безсодержательные посты?
Цитата:Dusik, давайте уже мир, а?
А с вами и не ссорился. Просто пишити посты которые интересно читать, и в которых есть хоть что то о фильме.
Dusik писал:Поскольку я такая сволочь, которая не любит людей которые пишут безсмисленные посты и набивают себе сообщения.
Да что Вы, Дусик! Я вам больше скажу: здесь есть много сволочей, которые не любят людей, которые пишут безграмотные посты, которые ни прочесть, ни уж тем более понять подчас просто невозможно (в доме, который построил Джек:-)) Но, скрепя сердце и стиснув зубы, читают и даже пытаются на эти посты отвечать. Так што не ропщите зазря:-)
Dusik писал:Это у вас реакция из одного двух слов на любой фильм?
Краткость, Дусик - сестра таланта. А иногда лучше жевать, чем говорить
Dusik писал:У меня тот-же вопрос. Смысл писать безсодержательные посты?
Опять Вы гоните желчь для организма неполезную...Вам же предложили мир, что ж Вы такой упрямый, а??
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер