Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
12:36, 08.02.2010 №1511
0
Dusik,
Я не знаю, что такое "сабы".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Заслуженный
пенсионер
12:47, 08.02.2010 №1512
0

Dusik писал:Наверное имя Ричарда Мэтисона вам нечего не говорит?

А что - г... оно имеет какие-то градации, в зависимости от того чье?

Peppi писал:"Воображариум доктора Парнаса" - красиво, стилистика цирка начала прошлого века в кадре. Замечательное кино.

Ух ты. Спасибо - не знала, что оно уже есть. Еще "Алису в стране чудес" хочу
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 15
Старожил
12:59, 08.02.2010 №1513
0

Цитата:А что - г... оно имеет какие-то градации, в зависимости от того чье?

Нет вы просто не читая рассказ сказали что он г..., не удостоверившись даже понять, что катите бочку на одного из самых знаковых писателей ХХ века.

Добавлено спустя 33 секунды:

Peppi
Субтитры.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
20:25, 09.02.2010 №1514
0

Dusik писал:А какой вы дали совет? Написали про фильм одну букву это совет?

Повторяю еще раз - да. Как раз одна с многоточиями точно отражает впечатление
Кому нужно краткое содержание может воспользоваться кинопоиском, к примеру.

Dusik писал:интересно читать другим, потому что они стараются делать то же самое

Если мне что-то неинтересно - я не читаю.
В этой теме, кстати, то был мой единственный пост, где я охарактеризовала фильм одной буквой Кому-то это о чем-то говорит...только не тем, кто любит Диаз
И еще раз ( Вы специально что ли пропускаете вопросы )

tarara писал:Кстати, Ваше мнения по "Посылке" тут было?

Если Вы считаете, что этот фильм стоящий больше, чем г..., так опишите его шедевральность мне в пику - тогда Ваши посты в этой теме тоже станут интересными другим...вот, например, мне...может, я чего не разглядела
Или к себе Вы указанных Вами требований не предъявляете?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 15
Старожил
00:16, 10.02.2010 №1515
0

Цитата:Если Вы считаете, что этот фильм стоящий больше, чем г..., так опишите его шедевральность мне в пику - тогда Ваши посты в этой теме тоже станут интересными другим...вот, например, мне...может, я чего не разглядела
Или к себе Вы указанных Вами требований не предъявляете?

Это у вас такой вид троллинга? Вы хотя б пару страниц посморите, и посмотрите на мои отзывы они не состоят из слов "развлекслась" или букв Г...

Цитата:В этой теме, кстати, то был мой единственный пост, где я охарактеризовала фильм одной буквой Кому-то это о чем-то говорит...только не тем, кто любит Диаз

Каким местом тут Диаз непонятно.

Цитата:Как раз одна с многоточиями точно отражает впечатление

Не смотрите кино, если после просмотра оного у вас в мозну возникают, или одна буква или одно слово.
Горожане
+ 509
Аксакал
00:32, 10.02.2010 №1516
0

Dusik писал:Не смотрите кино, если после просмотра оного у вас в мозну возникают, или одна буква или одно слово.

Не получается. Сначала смотришь кин - потом возникает слово. А бывает и так, что и слов-то жалко - тока "тьфу" и все
И, вообще, Дусик, че Вы прицепились к Тарара? Очень даже красноречиво она фильм охарактеризовала.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 15
Старожил
01:02, 10.02.2010 №1517
0

Цитата:И, вообще, Дусик, че Вы прицепились к Тарара? Очень даже красноречиво она фильм охарактеризовала.

Поскольку я такая сволочь, которая не любит людей которые пишут безсмисленные посты и набивают себе сообщения.

Цитата:Не получается. Сначала смотришь кин - потом возникает слово. А бывает и так, что и слов-то жалко - тока "тьфу" и все

Это у вас реакция из одного двух слов на любой фильм?
Горожане
Заслуженный
пенсионер
10:49, 10.02.2010 №1518
0

Dusik писал:Это у вас такой вид троллинга? Вы хотя б пару страниц посморите, и посмотрите на мои отзывы они не состоят из слов "развлекслась" или букв Г...

Для особо непонятливых - Ваше мнение о фильме "Посылка" в студию
Я считаю, что отрицательный отзыв - это тоже отзыв.
К Вашим постам тоже есть у многих претензии. Даже в смысле грамотного оформления и просто читабельности - если бы каждое Ваше сообщение подвергалось такому пристальному вниманию, то тему бы следовало переименовать согласно Вашему нику.
Обсуждайте фильм, а не чужие посты. Или уже начните наконец говорить о фильме "Посылка", чтобы разговор принял вид хоть какого-то спора, а не претензий ко мне.

Dusik писал:Не смотрите кино, если после просмотра оного у вас в мозну возникают, или одна буква или одно слово.

Я не досмотрела - чур меня, такое досматривать
Ну, тогда уж и я Вам дам совет - уймитесь ради Бога Тем более раз Диаз Вам недорога

Dusik писал:Поскольку я такая сволочь, которая не любит людей, которые пишут безссмиысленные посты и набивают себе сообщения.

Пардон, а чем Вы сейчас занимаетесь в этой теме?
мда...и эти люди запрещают мне писать букву "г..."
Кстати, а чем "грозит" мне рост количества сообщений...ну, профит какой?
Dusik, давайте уже мир, а? Ну,чего заставлять Kanarsky выгребать эту муть? Он-то причем, что о фильме "Посылка" и слова сказать не наберется...
Горожане
+ 15
Старожил
23:30, 10.02.2010 №1519
0
Для особо непонятливых - Ваше мнение о фильме "Посылка" в студию

Ричард Келли в очередной раз снимает фильм на пересечении артхауса и мейнстрима, идя по дорожке увенченой Донни Дарко и Сказками Юга, режиссер все также снимает фильмы не для всех. Продолжая создавать фильмы без определенного жанра, он, как и в Донни Дарко, берет масштабную тему и сужает её до истории одной семьи. Наверное, с каждым фильмом любовь к Ричарда к Линчу становится все больше видна, от этого и вставные сцены, и мягкие тона, и необычные персонажи, и также как и у Лича тягучая и обволакующая атмосфера, с сюжетом который ставит больше вопросов, чем ответов, но при этом, не забывая подымать моральные ценности. Келли на фоне, вопросов и высшей силе, об секретных организациях, и экспериментах, не забывает показывать как ничтожна человеческая жизнь, как она может совершенно от тебя независить, когда безнаказанность и желания жить лучше становится для людей дороже морали и других человеческих ценностей, и как, приняв решения мы пытаемся его изменить, но уже поздно.
Фильм конечно не уровня Донни Дарко, но то что Келли держится своего стиля очень радует.

Цитата:Я считаю, что отрицательный отзыв - это тоже отзыв.

У Вас не отзыв а одна буква.

Цитата:Я не досмотрела - чур меня, такое досматривать

Оценивать не досмотреное кино это еще больший феил чем писать одной буквой. Таки не смотрите кино.

Цитата:Кстати, а чем "грозит" мне рост количества сообщений...ну, профит какой?

У меня тот-же вопрос. Смысл писать безсодержательные посты?

Цитата:Dusik, давайте уже мир, а?

А с вами и не ссорился. Просто пишити посты которые интересно читать, и в которых есть хоть что то о фильме.
Горожане
+ 509
Аксакал
01:25, 11.02.2010 №1520
0

Dusik писал:Поскольку я такая сволочь, которая не любит людей которые пишут безсмисленные посты и набивают себе сообщения.

Да что Вы, Дусик! Я вам больше скажу: здесь есть много сволочей, которые не любят людей, которые пишут безграмотные посты, которые ни прочесть, ни уж тем более понять подчас просто невозможно (в доме, который построил Джек:-)) Но, скрепя сердце и стиснув зубы, читают и даже пытаются на эти посты отвечать. Так што не ропщите зазря:-)

Dusik писал:Это у вас реакция из одного двух слов на любой фильм?

Краткость, Дусик - сестра таланта. А иногда лучше жевать, чем говорить

Dusik писал:У меня тот-же вопрос. Смысл писать безсодержательные посты?

Опять Вы гоните желчь для организма неполезную...Вам же предложили мир, что ж Вы такой упрямый, а??
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте