Цитата:Написано: nikolay13 Честно говоря, эти фильмы про маньяков и т.д. и т.п. уже в печенках. Надоели. И так вокруг хватает людей с неуравновешенной психикой, а тут им еще на весь экран стимулируют. С одной стороны никто нас не заставляет это смотреть, но с другой стороны когда на какой канал не переключись, там уже кого-то режут, едят, пилят, расчленяют. Надоело. :mad:
Никто не заставляет, но оно как-то затягивает.. Вот недавно клацала каналами ночью и попала на какой-то ужастик, и понимаю что надо бы переключиться, а то опять всю ночь будет продолжение фильма сниться, и не могу оторваться от экрана.. это при том что ужастики не люблю и практически никогда не смотрю..
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Для меня эти ужастики делятся на 2 вида: - биологические (ну там разрывание людей, поедание, расчленение, химическая обработка, различные анатомические эксперименты) - психологические (там где заставляют твой мозг работать, додумывать, анализировать). Вторые смотрю, к первым отношусь пренебрежительно. Так сказать вид и вкус крови переношу хорошо, но в современном насыщении этим экрана просто отпадает желание смотреть. А Вам значит ужастики нравяться, особенно перед сном? :blink:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:НЕ нравятся, но если вдруг попадаю - завораживают... :)
Ну и пытайся понять вас после этого.............У меня из-за этой фразы бесконечный цикл.
Дамы и господа! Нужен совет. Друг сестры попросил найти фильм "Найтингхилл" (может название корявое, мне его так написали). Ничего не слышал о нем. Не знаю, в какую степь соваться с поисками. Кто - то слышал про него? Что за тематика?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:НЕ нравятся, но если вдруг попадаю - завораживают... :)
Ну и пытайся понять вас после этого.............У меня из-за этой фразы бесконечный цикл.
cycl: шо тут непонятного, переключая каналы, попадаю на "психологический" ужастик и зависаю, иногда ненадолго, иногда надолго.. loop cycl :D
Цитата:Написано: nikolay13 Дамы и господа! Нужен совет. Друг сестры попросил найти фильм "Найтингхилл" (может название корявое, мне его так написали). Ничего не слышал о нем. Не знаю, в какую степь соваться с поисками. Кто - то слышал про него? Что за тематика?
Про Ноттинг Хилл... Кто пишет что это мелодрама, кто - комедия, но однозначно романтическая:
Цитата:Романтическая мелодрама "Ноттинг Хилл" (Notting Hill). Режиссер - Роджер Мичелл. В ролях - Джулия Робертс, Хью Грант, Рис Айфенс.
Перед просмотром этого фильма я сначала почитал критику. Люблю, знаете ли, почитать критику перед тем, как ознакомиться с фильмом. По крайней мере, понимаешь, чего следует ожидать. В данном случае, прочитав критику, я было уже совсем раздумал смотреть этот фильм, но меня сбила с панталыку фраза на кассете "От создателей фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" . читать дальше
Проклацала фильм - ничего так... обязательно сегодня посмотрю... ггг, тем более после таких веселых комментов... :up2: ..или хотя бы начну смотреть, а там как получится :)
Цитата:В данном случае, прочитав критику, я было уже совсем раздумал смотреть этот фильм, но меня сбила с панталыку фраза на кассете "От создателей фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" .
Я читала сначала книжку на англ. "Чеыре свадьбы и одни похороны", потом решила посмотреть фильм на русском. Но очень даже разочаровалась..Фильм просто пустрой. Не люблю такой жанр.
Цитата:В данном случае, прочитав критику, я было уже совсем раздумал смотреть этот фильм, но меня сбила с панталыку фраза на кассете "От создателей фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" .
Я читала сначала книжку на англ. "Чеыре свадьбы и одни похороны", потом решила посмотреть фильм на русском. Но очень даже разочаровалась..Фильм просто пустрой. Не люблю такой жанр.
Иногда книжка лучше фильма, иногда фильм лучше книжки..не узнаешь пока не сравнишь...
Я после фильма Побег из Шоушенка, с удовольствием прочла книгу Стивена Кинга "Рита Хейворт или Побег из Шоушенка" .. и книга, и фильм сами по себе уникальны.. имхо..
А "Жестокие игры" с Филлиппом и Геллар - супер.. :up2: А вот книгу я не осилила, набор каких то писем.. :blink:
Цитата:Я после фильма Побег из Шоушенка, с удовольствием прочла книгу Стивена Кинга "Рита Хейворт или Побег из Шоушенка" .. и книга, и фильм сами по себе уникальны.. имхо..
Полностью согласна! Я тоже сначала посмотрела фильм, он мне очень понравился, и я решила прочитать книгу. Очень хорошая книга.
Посмотрела ещё один очень хороший фильм. Всем любителям исторических фильмов, советую.
Название: Жанна Д'Арк Оригинальное название: Messenger: The Story of Joan of Arc, The Год выхода: 1999 Жанр: Драма, Исторический Режиссер: Люк Бессон /Luc Besson/ В ролях: Милла Йовович /Milla Jovovich/, Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Джон Малкович /John Malkovich/, Чеки Карио /Tchéky Karyo/, Венсен Кассель /Vincent Cassel/ О фильме: Создатель легендарного "Леона" и "Пятого элемента", выдающийся современный режиссер Люк Бессон открывает тайны самой загадочной женщины мировой истории в своей новой эпической саге. В неподражаемой игре Милы Йовович, Джона Малковича и лауреатов премии "Оскар" Дастина Хоффмана и Фэй Дануэй оживает величественное и мрачное средневековье, время кровавых битв и фанатичных героев. Реалистичная и пугающая постановка батальных сцен, потрясающая глубина визуальных образов и волнующая музыка Эрика Серра переносят зрителя на пятьсот лет назад, туда, где звуки молитв заглушаются звоном мечей и где беспросветные ночи озаряются пламенем костров, пожирающих невинных жертв...
Цитата:Написано: jenyok Посмотрел обильно рекламирующийся фильм ЖАRA. Вопрос: и на фига такую муть снимать и деньги на ветер выбрасывать? Или так хотелось засветить мажора Тимоти и его соску? Бррр.
Для просмотра этого кина мутировать сначала нужно до той степени чтобы сидеть и наслаждаться этой Хренью.. "Иллюзионист" хвалили, кто может уже посмотрел?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин