Цитата:Я тут Адреналин давича глянул. Мой вердикт: ахренеть можна!!! Суперский фильм, держащий до самого конца в напряжении.
Смотрибельно, но без экстаза. ;) Слишком шумно, слишком мельтешаще, слишком "натянут" сюжет... Но драйвово...
Честно говоря, после "Револьвера" у меня даже начали закрадываться мысли, что Стэтхем может и что-то серьезное сыграть. Но, видимо, рассекать по городу на машине и ломать кости всем вокруг с отмороженным выражением на лице - намного проще...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
а я жду фильм "300" - это фильм о 300-т спартанцах противостоящих армии персов. скачал трейлер http://www.kino-govno.com/?trailers&id=300 дух звхватывает, думаю фильм должен обойти Гладиатора по всем показателям.
Вчера с огромным удовольствием потратил 2 часа времени на просмотр нового творения Мэла Гибсона...
Жанр: боевик, драма Страна: США Режиссер: Мел Гибсон В ролях: Руди Янгблад, Майя Сербуло, Далио Хернандез, Рауль Трухильо
Сюжет фильма: Самый амбициозный и масштабный проект этого года. Режиссер "Страстей Христовых" на этот раз обратился к дохристианской Америке. Загадочная цивилизация майя. Как жила она до прихода конкистадоров? Мистические ритуалы, человеческие жертвоприношения, войны с соседними племенами… Главный герой - юноша по прозвищу Лапа Ягуара. Его вожди племени хотят принести в жертву богам, чтобы те проявили милость и помогли построить новые святилища. Но парень не хочет способствовать прогрессу и бежит, куда глаза глядят. Сюжет картины основан на эпосе народа киче "Пополь-Вух", но в сценарии были использованы также легенды других индейских народов и записи испанских миссионеров. "Апокалипто" означает по-гречески "новое начало". Приход беспощадных испанских завоевателей станет "новым началом" для красного континента… Гибсон вновь решил выпустить фильм с субтитрами, чтобы сохранить аутентичность происходящего. В картине не будет ни белых актеров, ни английского языка: все персонажи будут разговаривать на юкатекском диалекте языка майя. Съемки проходили в мексиканском штате Веракрус. И почти все актеры - это местные жители.
Бюджет: $40 000 000
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Уже поставила на скачиваение! Согласна, что Мел Гибсон очень хороший актёр и режиссёр. У меня ещё лежит непросмотренний с его участием фильм - "Патриот".
Вчера посмотрела "Флешка". Скачала только потому что люблю Гусеву и Стычкина. Прикольный фильм, правда нельзя сказать, что с каким-то глубоким замыслом, но смотрится довольно легко!
Что-то, по моему сугубо мнению, Россия много в последнее время выпускает фильмов "нельзя сказать, что с каким-то глубоким замыслом, но смотрится довольно легко". Я сам жду воскресенья, по ОРТ должны пустить фильм "Живой". Судя по рекламе и тому, что о нем говорят люди, его стоит смотреть.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Вчера все-таки посмотрел фильм "Живой". Сделаю все возможное, что-бы получить его в свою кинотеку. Для меня это фильм, из разряда таких, к которым у меня двойственное отношение: рад, что его видел, но в тот же момент лучше б я его не видел.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Посмотрел на днях сериал - побег из тюрьмы. Я сериалы вобще не смотрю - а этот чето затянул. 20 серий просмотрел в течении одного дня. Жаль что в первом сезоне они полностью не закончили, думаю на днях качать второй сезон.
А насчет кинематографа российского - то они начинают снимать уже неплохие фильмы, и денежки начинают тратить не малые. Из последнего что посмотрел русского производства - так это Волкодав, Здравствуйте мы ваша крыша, ненасытные(боевик) и заказ.
гражданин
гражданин
гражданин