Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Почетный
гражданин
Странно! Я именно вечером смотрю, чтобы не уснуть :pardon: Очень прикольный сериал. Я пока что только в середине первого сезона.
Горожане
0
Аксакал
А мне "Затерянные" (так шел этот сериал по нашему ТВ) понравился.
Смотрел с удовольствием. Было стойкое дежавю, что я это остров уже видел (в игрухе FarCry, так?).
Прикольна интрига, тайна, поведение людей в экстремальной ситуации.
Хотя и ляпов полно. Умиляли белые рубашечки и отсутсвие оволоснения у этих робинзонов. :)
Второй сезон еще интереснее... Бункер, таймер, "иные"...
Короче смотрибельное зрелище.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 12
Местный
Последнее что смотрел:
- "Остров" (русский) - очень глубокий фильм, ну и Мамонов в главной роли - это всегда неординарно (вспомнить нашумевший "Такси-блюз"). Давно таких фильмов не снимали.
- Два спектакля Е.Гришковца - "Одновременно" и "Планета" - это могу посоветовать всем)
Особенно "Одновременно"))
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Горожане
0
Аксакал

Цитата:- "Остров" (русский) - очень глубокий фильм, ну и Мамонов в главной роли - это всегда неординарно (вспомнить нашумевший "Такси-блюз"). Давно таких фильмов не снимали.

А Сухоруков и Дюжев в роли священников?
Фильм же, согласен, очень сильный, берущий...

Цитата:- Два спектакля Е.Гришковца - "Одновременно" и "Планета" - это могу посоветовать всем)
Особенно "Одновременно"))

Гришковец - вообще писатель интересный. Со своей манерой, своим стилем. То, что он начал делать моноспектакли - это вообще шаг. С конца 80-х такого не было. Ну или по крайней мере до меня не доходили...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Люди, а не смотрели сериал "Побег из тюрьмы"? Говорят, что очень крутой сериал! Только я не могу найти его.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Вчера по СТБ посмотрел фильм "Добровольцы". Это я за несколько дней подряд включил телевизор специально, так как прочитал анонс в программе. Просмотрел этот фильм не отрываясь, ругая рекламу(длинные они на СТБ). Вроде фильм наивный, "тупой", "совковый" (как его назвут современные "критики"), но после него было так противно переключать на другие каналы и видеть эти мыльные сериалы, тупые боевики, политиков.
Да, в этом фильме присутствует та атрибутика тех времен, но там было и что-то человеческое.

Далее. Кременчужане! Просьба. Дайте знать, если где-то увидите в магазинах диск с фильмом "Живой".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: jenyok
Львица,
спешиал фо ю ;)
Лови линк - Побег из тюрьмы

Спасибочки! :drinks: Уже скачиваю. А ты не смотрел этот сериал?
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Далее. Кременчужане! Просьба. Дайте знать, если где-то увидите в магазинах диск с фильмом "Живой".

В "Просторе" есть и VCD и DVD.
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Львица
Смотрел - остался злым!!!! Задолбали надписи - типа продолжение смотрите 26 марта, серия вышла, скачал - там опять - продолжение смотрите 2 апреля, опять скачал - посмотрел - и опять надпись - продолжение смотрите 9 апреля. Такое ошушение - что они по серии в неделю снимают.
А так советую посмотреть - снято все отлично. Правда что бы понять смысл необходимо смотреть и первый сезон. Там помоему 18 серий, а во втором пока что неизвестно - все доснимают, но развязка уже скоро - тогош посмотрел уже 18 серий со второго сезона.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я скачиваю этот сериал в осле, поэтому мне не пишут, что продолжение будет нескоро :pleasantry:

В первом сезоне не 18 серий, а 24! Кстати, во втором тоже. И его уже сняли до конца. Есть уже даже 3-ий сезон, вот там пока что перевели только 15 серий.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте