Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Давно вы смотрели добрый хороший фильм о прекрасных чудаках, которые делают жизнь окружающих интереснее, воплощают мечты вжизнь и все это под музыку Яна Тирсена? Посмотрите "Амели".
Кто знает имя этого французкого режиссера или названия его фильмов поделитесь информацией, по-моему он снимал "Чужих" та часть, где присутствует девушка робот в исполнении Вайноны Райдер.
А еще впечатление произвело аниме "Унесенные призраками" интересные визуальные образы. Я не часто смотрю аниме может поэтому впечатлило.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин
Peppi
Это всё верно, но я не могу сказать, что на меня этот фильм произвёл большое впечатление. Мне он показался чересчур банальным и простеньким. Этот фильм можно отнести к жанру - "ни о чём".
Вот музыка действительно хорошая, а сюжет мне не понравился. Согласна, что фильм добрый и смотрится очень легко, но я люблю более содержательные фильмы.
Вот недавно посмотрела "Престиж". Вот он действительно производит впечатление!
А вообще, сейчас очень подсела на серил "Остаться в живых".
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Кто знает имя этого французкого режиссера или названия его фильмов поделитесь информацией, по-моему он снимал "Чужих" та часть, где присутствует девушка робот в исполнении Вайноны Райдер.

Четвертых "Чужих" снимал Жан-Жак Анно.
Еще одна из известных у нас его картин - "Враг у ворот" про сталинградского снайпера Василия Зайцева.

Цитата:Это всё верно, но я не могу сказать, что на меня этот фильм произвёл большое впечатление. Мне он показался чересчур банальным и простеньким. Этот фильм можно отнести к жанру - "ни о чём".
Вот музыка действительно хорошая, а сюжет мне не понравился. Согласна, что фильм добрый и смотрится очень легко, но я люблю более содержательные фильмы.

Не найти смысл в "Амели" и найти его в "Оснеовном инстинкте 2"!!!
Я в шоке...

Цитата:А еще впечатление произвело аниме "Унесенные призраками" интересные визуальные образы.

Поищи "Шагающий дом" тех же авторов.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин
:blush: У каждого свои вкусы. Мне "Амели" показался очень простым. И если Вы уж так хотите его сравнить с "Основной инстинкт 2", то это совсем разные фильмы. И абсолютно не логично их сравнивать :pleasantry:
Горожане
0
Аксакал
jenyok

Мда. Николсон - красавец.
Хочешь посмотреть еще его великолепную игру - поищи "Сияние" Кубрика.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
у меня созрел сптсок фильмов которые я ХОЧУ посмотреть токо осталось их найти.
Вопрос, Где вы берете фильмы.В видеопрокате реально найти "Полет над гнездом кукушки", "Сияние", "Шагающий дом"? "Полет над гнездом кукушки" давно хочу посмотреть.
В видеопрокате никогда не брала фильмы, из локальной сети берем.Может стоит сходить?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
"Враг у ворот смотрела" , но никогда бы не подумала ,что это снял автор "Амели" Мне кажется , Что это фильм на заказ. Интересный, но снят как-то по амерекански. Обезличенный, режиссера не видно в этом фильме.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:"Враг у ворот смотрела" , но никогда бы не подумала ,что это снял автор "Амели" Мне кажется , Что это фильм на заказ. Интересный, но снят как-то по амерекански. Обезличенный, режиссера не видно в этом фильме.

Фигня.

Кино - типичный взгляд западного обывателя на СССР. Лубок. Нет только ручных медведей на улицах...
Взяв за идею показать нечеловеческие испытания, которые вынес наш народ и арсмия в этой войне, авторы так переврали и исказили историю, что полностью утратили возможность сделать изначально задуманное...

Раз посмотрел - и зарекся.

Цитата:В видеопрокате реально найти "Полет над гнездом кукушки", "Сияние", "Шагающий дом"?

Сильно сомневаюсь. Лично я предпочитаю покупать такие фильмы.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Наконецто я посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки" :mosking:
Очень хороший фильм, спору даже и не может быть!
Было очень жалко главного героя. Я надеялась, что он выберется из психушки.
Прежде всего, этот фильм нас заставляет задуматься о том, что нужно больше делать, а не просто так ляпать языком.
Умный человек просто молчал, притворялся глухонемым, а оказался самым умным там. Очень хороший фильм!
Горожане
0
Аксакал
А теперь прочитайте оригинальное произведение Кена Кизи.
Будет еще один шок.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте