Коль в параллельной теме была затронута тема фильмов, то напишу какие по моему мнению фильмы стоит посмотреть из более мение новых это "Лабиринт Фавна", "300", "Пекло", "Типа крутые легавые", "Зодиак", "Престиж", что ещё вспомню допишу.
ЧЕЛОВЕК ПАУК 3 - это просто взрыв адреналина! Только что смотрел в среднем качестве (эх сила воли где ты...?) это просто писец фильм БОМБА, давно фильм не вызывал столько эмоций, в нём нет слабых сторон, всё по высшему уровню файтинг (драка против Песочного человека просто нет слов), диалоги, юмор, наконец-то нормальная игра главного героя, эмоции, спецэффекты (и это всё видно даже в не лучшем качестве самого видео)!!! Еду в субботу в Киев, там посмотрю в кинотеатре, вот где будет экстаз!!! Смотреть такой фильм один раз или дома просто преступление против кино, так что совет, запасайтесь билетами в кинотеатр. P.S. Осталось теперь дождаться Пиратов под номером три, а потом и лето, где будет кинематографично-визуальный клондайк в виде "Трансформеров", "Крепкого орешка 4", и нашего Всё "Гарри Поттер и Орден Феникса".
Ну в 300 на историческую достоверность никто и не замахивался, а такой шикарной с гениальной режесурой и Божественной работой оператора боёвки я не видел давно! А нашёл то что и хотел кучу адреналина и раша!
2 часа зря потраченного времени на просмотр странного фильма "Возвращение" 2003 года. Что в нём люди то нашли? И за что он получил несколько премий?! До меня просто не доходит. Фильм очень мрачный, но дело совсем не в этом. Он претендовол на глубокий смысл, но тема не была раскрыта полностью. Я весь фильм была в ожидании. Я ждала - когда же уже хоть что-то произойдёт? Может быть это только до меня не дошло?
О фильме: В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь. На самом ли деле это их отец? И для чего он вернулся спустя столько лет? Задаваясь этими вопросами, детям предстоит отправиться с отцом в непростое путешествие на далекий заброшенный остров…
Цитата:Написано: DUSIK ЧЕЛОВЕК ПАУК 3 - это просто взрыв адреналина! Только что смотрел в среднем качестве (эх сила воли где ты...?) это просто писец фильм БОМБА, давно фильм не вызывал столько эмоций, в нём нет слабых сторон, всё по высшему уровню файтинг (драка против Песочного человека просто нет слов), диалоги, юмор, наконец-то нормальная игра главного героя, эмоции, спецэффекты (и это всё видно даже в не лучшем качестве самого видео)!!!
Такой восторженный отзыв прям хочется бежать в кино, хочется проникнутся и получить столько же уудовольствия. Будет у нас в городе, схожу с сыном.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Меня и деньгами не заманишь в кинотеатр на просмотры таких фильмов как "Человек-паук" или "300", последний меня вообще до ужаса разочаровал, почему не пишут в описании фильма, что кино для детей? Намешано всякого бреда да и только, ни тебе смысла, ни сюжета...
Вот например "Заплати другому" 2000 года, хоть и не нов, но интересно было посмотреть, заставляет, так сказать, задуматься. Мне больше такие вот фильмы нравятся. Кто смотрел "Заплати другому", напишите пожалуйста свои отзывы, мне интересно узнать ещё чьё-то мнение.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
АЛЬКА!!! Солнца!!! Ты чего так редко появляешься!!!???
Я послезавтра (потому как завтра я иду с МОМОй коньяк бухать) возьму в прокате "Заплати другому", чтобы высказать свое сугубо субъективное и неавторитетное мнение по этому кину...
Странно, чтоя его не видел, хотя Спейси один из моих любимейших актеров. Да и аннотация на это кино на экслере вызвала у меня значительный интерес.
В общем, Аленка, спасибо за наводку. И не теряйся!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Димка)) Реал засосал так сказать, времени свободного очень мало. Но я захожу почитать, иногда что-то от себя ляпну)) Ничего, примерно в августе я собираюсь наведаться на одну из Кременчугских чатовок))
И буду ждать твои отзывы о фильме)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..