Цитата:Написано: АЛЬКА Меня и деньгами не заманишь в кинотеатр на просмотры таких фильмов как "Человек-паук" или "300", последний меня вообще до ужаса разочаровал, почему не пишут в описании фильма, что кино для детей? Намешано всякого бреда да и только, ни тебе смысла, ни сюжета...
Ну с "300" такой же детский фильм как из "Хроник Нарнии" эпик где это видано чтоб в детском фильме было столько крови, и насилия, насчёт сюжета никто и не обещал Линчевского сюжета это ведь комикс, фильм в первую очередь берёт гениальной режесурой и операторской работой, некоторые кадры так и хочется поставить на рабочий стол просто потому что это красиво, и ИМХО именно на такие фильмы и стоит ходить в кинотеатр где именно визуальная часть красива. Как можно смотреть "Пиратов карибского Моря 1-2"или "Фонтан" на пиратке, а потом говорить мля хреновое кино, а чисто сюжетные фильмы спокойненько смотрятся и на двд, вот буквально вчера отсмотрел "Машинист" получил море удовольствия от игры актёра и средненького сюжета, но на такой фильм идти в кинотеатр нет большого смысла.
Цитата:Написано: DUSIK насчёт сюжета никто и не обещал Линчевского сюжета это ведь комикс, фильм в первую очередь берёт гениальной режесурой и операторской работой
Потратить деньги и время что бы посмотреть на кравсивую картинку?)) Это точно не для меня... А по поводу гениальной режисуры... мда... типа как фильмы ужасов 80 годов, куча всего налеплено, авось кто-то чего-то испужается)) А то что в "300" крови много, так это сущая ерунда по сравнению с теми мультами, которые показывают именно для детей. Меня утомило пялиться в экран на это самое море крови, смысла никакого...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: АЛЬКА Вот например "Заплати другому" 2000 года, хоть и не нов, но интересно было посмотреть, заставляет, так сказать, задуматься.
Фильм хороший, главное мысль какая каждый может изменить жизнь даже самую пропащую и сделать ее лучше. Единственное не понравилось окончание фильма смерть, возведение мальчика в национальные герои, ненатуральная скорбь какая-то, наиграно слегка. А вообще смотришь такие фильмы и кажется и ты так можешь, хочется сделать приятное и веришь, есть хорошие люди на Земле.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Потратить деньги и время чтобы посмотреть на кравсивую картинку?)) Это точно не для меня...
Ну каждому своё! Я вчера сходил на шедеврально-гениально-офигенную 3 часть пиратов, в котором 75% перечисленных мной похвал занимает визуально-слуховая часть, а остальные 30 на сюжет и актёрское мастерство! При этом все фильмы которые собирали Большие деньги (что зачастую подтверждает их качественность) имели в первую очередь качественную визуальную часть!
Цитата:Я вчера сходил на шедеврально-гениально-офигенную 3 часть пиратов, в котором 75% перечисленных мной похвал занимает визуально-слуховая часть, а остальные 30 на сюжет и актёрское мастерство!
Как можно назвать фильм в котором на игру актеров и сюжет идет 25% "шедеврально-гениально-офигенным" - ума не приложу...
Цитата:При этом все фильмы которые собирали Большие деньги (что зачастую подтверждает их качественность) имели в первую очередь качественную визуальную часть!
Вот уж что для меня 100% не взаимосвязано - так это качество фильма и его касса в прокате.
Сравните "Планету Ка-Пэкс" и какое-нибудь раскрашенное говно типа "Перл-Харбора". В первом есть сюжет, мысль, философия, загадка; во втором - один видеоряд. Сравнивать первый и второй всерьез - в голову не прийдет.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Просто если эти 25% отыграны гениально то и их хватает! Перл Харбор не самый удачный пример(из-за американцев так и не собрал нормальную кассу) ну да ладно,Ка пэкс и Пёрл фильмы в разных жанрах и снятые за разные деньги, и надо их смотреть в разных форматах Ка пэкс прекрасно смотрится и в AVI а чтоб получить полное удовольствие от Харбора надо смотреть кинотеатре!
Цитата:а чтоб получить полное удовольствие от Харбора надо смотреть кинотеатре!
Дерьмо даже в кинотеатре будет дерьмом. Только там оно будет во всю ширь, с ахрененным звуком и кучей спецэффектов... Но оно от этого не станет хорошим фильмом.
Видимо у нас с тобой просто разные подходы. Лично мне в любом фильме больше всего импонирует идея, мысль, сюжет и игра актеров. Если это все будет реализовано отличной режиссурой и интересной операторской работой - это будет просто чудесно.
Но сидеть и полтора часа фтыкать в трахи, бахи, вспыхи и отлично сконструированные 3Д-модели - не мое.
И назвать такое кино "супер, мега, гипер..." и прочими красивыми эпитетами - оскорбить кинематограф как искусство...
Сугубо ИМХО.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Дима,ты так точно выразил ,то что я пыталась как-то втолковать.. Полностью согласна. :good: Peppi Большое спасибо за коментарии. Меня тоже концовка огорчила,но в целом фильм произвёл впечатление.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер