Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
Ну видимо и в правду разные, может по от того что разный возраст , я не говорю что сюжетные фильмы это плохо просто от того что их смотришь в кинотеатре или дома на двд не чувствуешь разницы(все фильмы Финчера пересмотрел дома и получил массу удовольствия),а фильмы где главное визуализация смотреть надо только в кинотеатре только там можно почувствовать всё мощь фильма,это как сравнивать запись на диске и живой концерт ощущения совсем разные,просто если фильм берет визуализацией(выходишь из кинотеатра и не можешь слова сказать от чувства как будто толь ко что побывал в центре битвы) а не игрой актёров это не значит что он плохой!
Горожане
0
Аксакал

Цитата:выходишь из кинотеатра и не можешь слова сказать от чувства как будто толь ко что побывал в центре битвы

С тех пор как мне исполнилось лет 18, подобного ощущения не вызывал (слава Аллаху) ни один фильм.
Я четко разграничиваю жизнь и экран...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Ну или ходил в плохой кинотеатр или не на те фильмы Просто когда я иду на нормальное кино я забываю о всём и полностью погружаюсь в атмосферу фильма,а если смотреть кино и одновременно заниматься х.. знает чем то не получишь удовольствия даже от хорошего кино!Или может ты излишне серёзен, когда то Чаплин который был в жизни очень серёзноват сказал «не на вижу свои фильмы за то что они скучные» может так и Ты пытаешься всё воспринимать через чур серьезно,а я от фильмов просто хочу получить удовольствие мне большего не надо!
Горожане
0
Аксакал
DUSIK

Не так. Я же говорил, у нас с тобой просто критерии "нормального кина" разные...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Sinoptik
Вчера с огромным удовольствием потратил 2 часа времени на просмотр нового творения Мэла Гибсона..

Вчера с удовольствием потратила 2 часа времени на просмотр этого же фильма)
Огромное спасибо за наводку)
Впечатлений уйма! Фильм оочень понравился!
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 15
Старожил
Если Вы об Апокалипто то ИМХО проходной фильм, во первых после страстей Христовых, разговоры на родном языке не впечатляют, а сюжет так вообще на уровне фильмом категории С, жестокость и натурализм тоже не вставило, в прошлых фильмах Гибсона было куда интересней и к месту!
Вот на неделе купил лицензию «Царства Небесного». Вот где настоящий исторический эпика без соплей и затасканной истории любви!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ну кто спорит, что рядом с фильмом "Человек-паук 3" этот "Апокалипсис" и рядом не стоял...
:mosking:
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Ну кто спорит,что рядом с с фильмом "Человек -паук3" этот "Апокалипсис" и рядом не стоял..

Браво!!! :mosking:
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Меня "Апокалипсис" впечатлил. Я не люблю, когда много крови, но в этом фильме жестокость к месту, я бы сказала первобытная жестокость, жестокость, как норма жизни племени. Внешний вид персонажей продуман до мелочей, ни одного европейца замаскированого под аборигена. Такое ощущение, что наблюдаешь настоящую жизнь.
А с Дусиком соглашусь, что удовольствие от просмотра "Человека паука" тоже можно получить и это другие ощущения нежели удовольствие от интелектуального кино. И в данном случае имеет значение, где и с кем смотришь. Интелектуальное кино можно смотреть одному дома, а за "Человеком пауком" нужно сходить в кино и не самому.
Сейчас в городе ажиотаж вокруг "Пиратов Карибского моря", билет надо заранее покупать. Прямо как в старые времена, когда интересное кино только в кинотеатре посмотреть можно было.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 15
Старожил
Ну я привёл в пример Царство которое схоже по жанру, а если сравнивать удовольствие от просмотра Апокалипто и третьих пиратов, то за первого просто становится стыдно. :mosking:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте