сегодня посмотрела Древо жизни.... мда... чем-то напомнило 2001 год: Космическая одиссея нудно.. до жути.. опять таки, хотели что-то сказать, но способ выбрали неправильный.. такое впечатление, что режиссер хотел собрать в одно: обьяснение появления жизни на земле, как научное так и "божественное".. выглядело более чем смешно. а вот воспитание детей считаю правильным.. главное - во всем иметь меру... в общем стоит посмотреть, чтобы иметь мнение, не более (но от себя не советую тратить время на это в кругу семьи.. если уж действительно сидите дома один и убить время некак - берите достаточное количество алкоголя, чтоб итог был пофилософствовать:)))
и еще просмотрела О чем еще говорят мужчины.. отдыхающий фильм, немного более философский, чем первая часть.. когда закончился, была в ступоре.. неужели это именно то, на чем можно закончить фильм?. видимо в этом и была задумка. с моей стороны еще одна попытка понять мужчин.. задумалась... начала задавать вопросы мужу, он уже был не рад :))) сказал мне - а ты вообще по этому поводу не замарачивайся, меньше думай...
мда.. не могу
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина