А мне осталось 20 минут..Не досмотрела по семейным,т.с.обстоятельствам..Но завтра-таки досмотрю, не мог Альмодовар какую-то загогулину не вставить в конце..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Что? Не смеши? Весь цимес в том, что мы с тобой по разному воспринимаем кино.
У тебя - свой. У меня - свой.
Когда главного героя в фильме бьют по морде - я вспоминаю (подсознательно, на уровне нюансов) сотни кулаков, которые тыкали в свое время мой фейс. Когда орут - орут на меня (в очередной раз). Ломают - также... Боль, любовь, ненависть, ярость, предательство, экстаз, унижение - я снова это так или иначе переживаю ... еще тысячи и тысячи эмоций и оценок каждый из нас воспринимает через свой опыт. Через свою призму.
Попытайся это понять.
Без всякой этой околокиношной херни.
Если ты говоришь о фильмах сугубо в плане живости сюжета, колористики картинки, красивой прорисовки звуков окружающего саунда и т.д. 9дполни мой пост еще полсотней специальных терминов) - говори.
Но эмоции, и то, что тот или иной фильм допускает разное восприятие - не трогай.
У каждого это - свое.
P.S. Cjhhb/
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Белокурая Жози (26.01.2012, 23:42) писал:Граждане, сегодня я расскажу вам об еще одном просмотренном фильме - "Кожа, в которой я живу" Это писец, граждане!! Сижу, перевариваю..И думаю: во, Альмодовар дает!!!
вчера посмотрела Ёлки 2... слишком уж все выдуманно, но в целом - отдыхающий фильм... и в кругу друзей и в семейном кругу можно посмотреть... сказка для взрослых :))
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
старейшина