Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Смотрим, обсуждаем, советуем - 245 страница » Кино и музыка, игровой мир » Развлечения и отдых » Форум

Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
15:54, 26.01.2012 №2441
0

Морская (26.01.2012, 13:53) писал:здрасти,а я ? нас двое

Трое, если быть точным)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 11
Местный
16:02, 26.01.2012 №2442
0
Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Цитата:Действие фильма происходит в 1971 году. Главные герои фильма, странная парочка, журналист Рауль Дюк (Джонни Депп) и его адвокат Гонзо (Бенисио дель Торо), едут в Лас-Вегас. Их главная цель в Лас-Вегасе — статья для журнала о местной мотогонке «Минт 400», но путешествие быстро превращается в серию острых галлюцинаций, оба проходят через наркотический бред и ужасающие воспоминания. После того, как они разгромили свой номер в гостинице, не имея возможности оплатить счет, Дюк, обнаружив, что доктор Гонзо давным-давно смылся, также убегает из отеля. Однако, мчась по пустыне за город, он получает по телефону новое задание — освещение в газете съезда полиции на тему наркотической зависимости. Находясь на полпути в Калифорнию, Дюк поворачивает обратно в Лас-Вегас, где его уже поджидает Гонзо, который, находясь под действием наркотиков, привел в гостиничный номер полусумасшедшую несовершеннолетнюю художницу. Парочка поселяется в отеле, и всё начинается заново.

Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
+ 55
Гражданин
16:20, 26.01.2012 №2443
0

Yara (26.01.2012, 00:37) писал:Да не вопрос.Я просто дал ссылку на обсуждение.Если будет интересно...

Спасибо,поинтересуюсь)

Sinoptik (26.01.2012, 07:51) писал:Чё эт Вас на дьявола потянуло ? )))

Даже и не знаю!))) Мистика какая-то!)))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
17:57, 26.01.2012 №2444
0
Yara, видишь, в полку прибыло ))
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
0
Аксакал
18:14, 26.01.2012 №2445
0

Морская (26.01.2012, 15:57) писал:Yara, видишь, в полку прибыло ))

Тронут.
(о! Чорт! О чем я? Трогать же никому никого нельзя...).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
21:31, 26.01.2012 №2446
0
Yara
Эх немогу я пройти мимо))

Цитата:Рецензии на "Кинопоиске" в целом доброжелательные.

Как про Район №9 и Шерлока так пофиг на рицензии и тд....)))

Цитата:Весь нюанс в том, что не надо воспринимать это кино как некий развлекательный блокбастер. Скорее как фильм-предостережение, фильм-напоминание. О том, что болезни, вирусы, смерть - они постоянно рядом с человечеством. И их реальность несравнима с пришельцами, гигантскими астероидами и желание земного ядра пойти погулять. Как ведет себя каждый человек в отдельности и все человечество в целом в подобных условиях - вот что было в этом фильме интересно лично для меня. Тем более наше, современное человечество...

А тут есть люди которые воспринимают фильм как блокбастер? Или Развлекательный?

Цитата:Как ведет себя каждый человек в отдельности и все человечество в целом в подобных условиях - вот что было в этом фильме интересно лично для меня

А видут они там себя как персонажи в блокбастере. Тоесть как полный набор штампов.

Я не знаю может у Стивена чет случилось с чевствум такта в фильме,или виноват монтаж, и музыка.
Но вот блоксбастерном-блокстере "Скала" к Хамелу проникаешься уважанием уже на 3 минуте фильмы. И после 20 его слов.
Горожане
+ 509
Аксакал
01:31, 27.01.2012 №2447
0

peachy (26.01.2012, 12:43) писал:ха-ха, вот так люди друг друга и вычисляют

"Узнаю брата Колю!" (с)
Тань, я рада что мы с тобой сошлись во вкусах. Особенно в те моменты, когда вещь-явление не сильно и растиражированное. Это важно!:-)
По фильму..Да, согласна с тобой, что там много пересечений с реальной жизнью. Так все и происходит в любви, в паре на самом деле: кто-то садист - кто-то мазохист, или как мы предпочитаем красиво говорить: кто-то любит - кто-то позволяет себя любить:)))) Как грится, встретились садист с мазохистом и жили долго и счастливо!:-)
Да и вообще..а кто нормален?:-) И что значит - быть нормальным?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
01:40, 27.01.2012 №2448
0
Dusik, лес... поле... мороз...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал
01:42, 27.01.2012 №2449
0
Граждане, сегодня я расскажу вам об еще одном просмотренном фильме - "Кожа, в которой я живу"
Это писец, граждане!! Сижу, перевариваю..И думаю: во, Альмодовар дает!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 20
Местный
01:45, 27.01.2012 №2450
0

Белокурая Жози (26.01.2012, 23:42) писал:Кожа, в которой я живу

не досмотрела...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте