Посмотрела на неделе "Високосный год". Прекрасная романтическая комедия, что сейчас редкость. Сюжет достаточно предсказуемый, но тем не менее - хороший юмор, красивая Ирландия, чудесная музыка..И в итоге - прекрасно проведенный вечер под бутылочку приятного вина:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (12.02.2012, 22:59) писал:Посмотрела на неделе "Високосный год".
прочитала отзывы на других сайтах, многие пишут, что "мило". Теперь можно такой фильмец посмотреть на кануне "дня св. Валентина"
Цитата:под бутылочку приятного вина:-)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сегодня посмотрели "Потомков" с Клуни... ибо во-первых, не комильфо не знать, кто у нас там на Оскара номинирован, а во-вторых, Клуни - просто душка и симпатичный дядька, люблю его...
Но это... ужас!.. Лучший фильм, лучший адаптированный сценарий, лучшая мужская роль? С ума они там все посходили, что ли? Ширпотреб. Каша манная. Тощища (с). Сюжет - неправдоподобный настолько, что аж неловко. ...хорошо, кино есть кино, нам, может, многократный катарсис готовят, поступаясь реалиями человеческой психологии... фиг бы с ними тогда, но катарсис так и приблудил где-то...Не случился. Эмоции бледненькие, все как-то полу-, нехотя. Ага, вот тут у нас горе-горе-горе, а вот тут - разбавим его хиханьками... и у всех актеров - отклеенный ус. Видно процесс вымучивания невооруженным глазом! Фильму ставлю кол, даже не два.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
девушка с татуировкой дракона фильм довольно таки интересный. Но, как по мне - чуть с сексом переборщили. В начале очень все запутанно, поэтому нужно смотреть и слушать очень внимательно. Ну а в целом, не гениально, но смотреть можно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Морская (23.02.2012, 14:29) писал:это в новой версии?в старой, самой первой, секса почти не было
Поразил фильм "Камень". Да, русский кинематограф исправился) Красивая съемка, игра актеров, в чем то даже есть смысл (психологически) Необычная роль Светлакова. Но, он молодец- справился!
лЮлька (24.02.2012, 16:31) писал:Морская (23.02.2012, 14:29) писал:это в новой версии?в старой, самой первой, секса почти не было
да, новая версия,я посмотрела, 1 в 1 со старой.
Rocketa (25.02.2012, 00:42) писал:в ней Хаус женится на девушке из Кременчуга ))
да ужеж гудят давно )))
Кино Любит - не любит с очаровательной Одри Тоту, кин с претензией на оочень лёгкий триллер - мелодрамка, мне понравилось, очень легко смотреть, интересно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер