Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Аксакал
19:26, 12.02.2012 №2521
0

Dusik (12.02.2012, 17:02) писал:Ты чего после трейлеров ждал?

В том-то и дело, что трейлеры на этот раз были более чем показательные.

А из хорошего - вот давеча смотрел, с девчонками...

Очень качественное кино о жизни и взаимоотношениях. О мимолетности жизни как таковой, в общем...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал
00:59, 13.02.2012 №2522
0
Посмотрела на неделе "Високосный год". Прекрасная романтическая комедия, что сейчас редкость.
Сюжет достаточно предсказуемый, но тем не менее - хороший юмор, красивая Ирландия, чудесная музыка..И в итоге - прекрасно проведенный вечер под бутылочку приятного вина:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
02:21, 13.02.2012 №2523
0

Белокурая Жози (12.02.2012, 22:59) писал:Посмотрела на неделе "Високосный год".

прочитала отзывы на других сайтах, многие пишут, что "мило". Теперь можно такой фильмец посмотреть на кануне "дня св. Валентина"

Цитата:под бутылочку приятного вина:-)

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
02:57, 22.02.2012 №2524
0
Сегодня посмотрели "Потомков" с Клуни... ибо во-первых, не комильфо не знать, кто у нас там на Оскара номинирован, а во-вторых, Клуни - просто душка и симпатичный дядька, люблю его...

Но это... ужас!.. Лучший фильм, лучший адаптированный сценарий, лучшая мужская роль? С ума они там все посходили, что ли? Ширпотреб. Каша манная. Тощища (с). Сюжет - неправдоподобный настолько, что аж неловко. ...хорошо, кино есть кино, нам, может, многократный катарсис готовят, поступаясь реалиями человеческой психологии... фиг бы с ними тогда, но катарсис так и приблудил где-то...Не случился.
Эмоции бледненькие, все как-то полу-, нехотя. Ага, вот тут у нас горе-горе-горе, а вот тут - разбавим его хиханьками... и у всех актеров - отклеенный ус. Видно процесс вымучивания невооруженным глазом! Фильму ставлю кол, даже не два.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
15:24, 23.02.2012 №2525
0
девушка с татуировкой дракона
фильм довольно таки интересный. Но, как по мне - чуть с сексом переборщили.
В начале очень все запутанно, поэтому нужно смотреть и слушать очень внимательно. Ну а в целом, не гениально, но смотреть можно!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
16:29, 23.02.2012 №2526
0

лЮлька (23.02.2012, 13:24) писал:чуть с сексом переборщили

это в новой версии?в старой, самой первой, секса почти не было
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
18:31, 24.02.2012 №2527
0

Морская (23.02.2012, 14:29) писал:это в новой версии?в старой, самой первой, секса почти не было

Поразил фильм "Камень". Да, русский кинематограф исправился) Красивая съемка, игра актеров, в чем то даже есть смысл (психологически)
Необычная роль Светлакова. Но, он молодец- справился!
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
02:42, 25.02.2012 №2528
0
а 13ю серию 8го сезона Др.Хауса уже обсуждали?
в ней Хаус женится на девушке из Кременчуга ))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
20:46, 27.02.2012 №2529
0

лЮлька (24.02.2012, 16:31) писал:Морская (23.02.2012, 14:29) писал:это в новой версии?в старой, самой первой, секса почти не было

да, новая версия,я посмотрела, 1 в 1 со старой.

Rocketa (25.02.2012, 00:42) писал:в ней Хаус женится на девушке из Кременчуга ))

да ужеж гудят давно )))

Кино Любит - не любит с очаровательной Одри Тоту, кин с претензией на оочень лёгкий триллер - мелодрамка, мне понравилось, очень легко смотреть, интересно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
11:38, 28.02.2012 №2530
0
"Иван Царевич и Серый Волк" уматный мультик - озвучка актеров, постановка сюжета, блестательная экранизациямного юмора)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте