Посмотрела "Девушку" шведского производства. Мое мнение - все-таки Голливуд есть Голливуд. ИМХО шведская экранизация менее динамичная и не так впечатляет.
"Сумерки 3" Нудатень, мудатень..... Очень много лирики, сделали прям мелодраму. Концовка, прям вообще довела до смеха - о родах. Ну, вообщем, чтобы поставить галочку, что смотрел - то потратьте свое время, а если не хотите тратить время, то не стоит фильм и скачивать.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Приятная семейная комедия - "Большой год", только переводы есть очень разные. Нам тот, что на экс.юа понра меньше.
"Девушка с тату дракона" - вообще не вкурила, в чем класс? Тот же старинный "Семь" гораздо круче, а для любителей и натуралистичнее....ах да! без изнасилования подопечной опекуном в кадре. Очень все растянуто, но при этом можно упустить одно слова - и фсе, смысл потерян. Прикольный способ удержать внимание, но непривлекательный.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Про ЭТО (в смысле, Про Любовь) Нашла-посмотрела через френдленту - впечатлило. Короткометражка, всего 12 минут, но какая! скучно точно не будет никому. Режиссер - Анна Меликян, молодая и талантливая, ученица Сергея Соловьева. Но это - потом. А пока очень интересно услышать, какие мысли/эмоции вызовет этот фильм у вас. Как вам история и персонажи?
реальная - тем более, в нашем-то славянском мире! ты говоришь, парень тебя напряг. так там сцена в кафе есть - для отдохновения души. пока воображаемая, правда.
Цитата:А пока очень интересно услышать, какие мысли/эмоции вызовет этот фильм у вас. Как вам история и персонажи?
что я увидела: мужчину, который ведет себя как истеричная баба поедающая мозг своей половинке и женщина, ведущая себя как мужик, как-то явно засматривающаяся на противоположный пол, терпящая своего пожирателя мозга и в отчаянии представляющая как бы жестко она его отпинала
а как только женщина повела себя по-женски -- замолчала и заплакала, мужчина повел себя по-мужски тоже заткнулся и... наступила полная гармония ^_^
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин