1894 год, Территория Юкон.В небольшой лагерь русских поселенцев приезжает капрал маунти Грейлинг. Глава общины, латышский священник, сносно говорящий по-английски, уверяет капрала, что поселенцы занимаются фермерством, торговлей и не нарушают закон. Визит маунти превращается в неравную схватку, когда он понимает, что на самом деле поселение контролирует группа казаков-наркоторговцев... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3772527 Прочитай и зарыдай. (с) Ктулху не дремлет...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
хотя в заключительных сценах хотелось придраться к тому, что у парней, которые неделю бегали по лесам, нет щетины, но наверняка у создателей фильма есть замечательная отмазка...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Мда, ужжжасно неудобно, что нельзя перейти по сообщению не в тему собссно, а на искомое сообщение в теме... Было здесь когда-то про "Ронана-варвара"...прикольный мульт. Я бы сказала, из рубрики "Для взрослых" :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara (17.04.2012, 23:23) писал:Было здесь когда-то про "Ронана-варвара"...
Мультик супер
Советую посмотреть "8 первых свиданий". Легкая, приятная комедия - продлит вашу жизнь сразу на несколько часов. Особо описывать фильм - нету смысла, а вот смотреть смысл есть. Удачного просмотра. ))
Рекомендую новый фильм "Клятва". Романтический, легкий, без соплей, смотрится на одном дыхании.
Реальная история супругов Карпентеров, Кима и Крикитт, которые во время медового месяце в Нью-Мексико попали в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, муж не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Ким решает заново завоевывать сердце Крикитт.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
специально для Мавки (вспомнила о твоей любви к Ирландии), ну, и для всех, кому. из недавно виденного - Таинственный Альберт Ноббс, 2011, претендовал на Оскар по трем номинациям, победил/не победил - не важно, номинации более, чем заслужены. Фильм понравился: множеством деталей быта - Ирландия, конец 19-го в., историей - и сюжет необычный, и рассказан хорошо, ну, и конечно же, игрой - вот это просто блеск! Персонажи запоминаются, даже если это "кушать подано". Качественное кино, хорошее.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин