недавно смотрела Джон Картер Сюжет фильма о человеке, который не по своему желанию оказался не где ни будь, а на Марсе. Там его взяли в плен довольно странные воинствующие четырехметровые туземцы. Теперь Джон Картер пытается спасти не только свою шкуру, но прекрасную марсианскую принцессу Дею Торис.
задумка неплохая, спецефекты, легкий фильм.. правда на один раз и особо не запоминиющийся.. но я думаю если уж решите посмотреть, то не пожалеете потраченного времени
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Бобик (18.04.2012, 08:32) писал:Советую посмотреть "8 первых свиданий". Легкая, приятная комедия - продлит вашу жизнь сразу на несколько часов. Особо описывать фильм - нету смысла, а вот смотреть смысл есть.
смотрела, в воскресение на "Интере". не впечатлил. Игра актеров напомнила мне "Служебный роман. продолжение" Я ничего особо не ждала, хотел хоть чуть чуть посмеяться, но только смогла улыбнуться.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
peachy (09.03.2012, 22:35) писал:Короткометражка, всего 12 минут, но какая!
Бомба!)))) Посмотрела..вся на эмоциях!))) Особенно понравился момент, на остановке..))) когда девушка кричала как она любит его ч...н)). И занятие любовью, на заднем сиденье такси - это что-то.)) Короче, весь ролик улыбка меня не покидала.)
Slada (23.04.2012, 18:49) писал:Посмотрела..вся на эмоциях!)))
Сладуська, ты оптимист я б вот ту сцену в кафе воплотила в жизнь - ибо достал даже с экрана. мне тоже было весело до того момента, пока не поняла, что сцена воображаемая, и что будет она терпеть этого тошнотворного м..., пока либо сама не свихнется, либо не прибьет к .... монахам. эх, а ведь еще чуть-чуть, и довел бы он ее! а секс в такси - да, зачет, режиссер рулит :)
Бобик (27.04.2012, 18:06) писал:Есть желающие на массовый поход в кино ?
Dusik (27.04.2012, 18:16) писал:ЕСТЬ.Давайте в Галактике.Ток когда?
С третьего числа в "Зебре". Есть еще желающие? Давайте возьмем билеты вместе, готов состыковать с каждым отдельно по сбору средств и потом сходить купить на всех сразу.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
гражданин
старейшина
старейшина