peachy (09.03.2012, 22:35) писал:Короткометражка, всего 12 минут, но какая!
Зачетная короткометражка. Женщин жалко. Вас столько хороших, а приходиться мучиться и терпеть нас "мужчин" ради продолжения рода и семейного "счастья". Недавно вышел фильм "Влюбленные в Киев" – это восемь короткометражек, рассказывающих о любви к городу, о чувствах, зарождающихся в столице и их проявлении, об одиночестве, которое может настигнуть любого даже в самом центре Украины. Мне сборник понравился. Советую скачать и посмотреть. Каждый из фильмов вызывает разные эмоции и чувства. А еще приятно, что на Украине хоть что-нибудь снимают (я имею в виду кино).
милая такая семейная история о трудностях жизни после смерти близких людей, о взаимоотношениях между отцом и сыном и о том что все-таки нужно рисковать....хотя в фильмах все складывается как нужно.. даже погода.. но ведь мы для того и смотрим фильмы, чтобы помечтать... настроение в плюсе, оптимизм лезет наружу, пошла заряжать положительными эмоциями окружающих... всем отличного дня! и... смотрим фильм
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
"Наркомовский ОБОЗ" военные действия, драма, любовь и ревность. Предательство и трусость. Все переплелось в захватывающих четырех сериях. Зацепило до слез!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей