Советую всем посмотреть шоу Кэлли Миног "Aphrodite Les Folies". Я сам любитель вечером взять бутылочку пива и просмотреть живой концертик любимой группы. Правда до этого смотрел в основном старую школу: Питера Гэбриэла, U2, Олдфилда, и т.д. напрочь игнорируя попсу и популярную музыку, разве что иногда Милен Фармер мог глянуть из-за завораживающего масштаба шоу "Милениум Тур" или "Stade de France". На Кэлли повелся только потому, что шоу снято в 3D. 2 часа просмотра пролетели как 15 минут. Такого эмоционального подъема я давно помню. Снято профессионально, 3D сцены поражают масштабом и профессиональной постановкой.
О фильме: Самый зрелищный и дорогой концерт австралийской певицы Кайли Миноуг, записанный в апреле 2011 года на O2 Arena в Лондоне. По словам Кайли Миноуг, "Les Folies Tour" — это один из выдающихся этапов в её карьере. «Я счастлива, что мой новый альбом «Aphrodite» настолько хорошо принят, что вдохновляет меня и мою команду превратить это шоу в особенное зрелище. По сравнению с предыдущим, мы хотим предложить фанатам еще большее удовольствие — представление, которое от начала до конца захватывает все чувства, увлекает, оно наполнено блеском и гламуром». Чтобы создать концертные образы для Aphrodite Les Folies Tour, Кайли собрала команду из двух самых известных дизайнеров Dolce & Gabbana. В мировом турне Kylie "Les Folies Tour" воплощены самые передовые и экстравагантные идеи и технологии, существующие на сегодняшний день. Оборудование и сцена стоят 25 млн. долларов. Сцена построена и собрана "TAIT Towers of Limit", крупнейшей компанией в мире по сбору сцен. Всем освещением занимался "Nick Whitehouse", который уже работал с Kylie Minogue над мировым туром "KylieX2008". 40 000 литров воды будет использовано во время шоу. 30 фонтанов встроены в сцену. Сцена выполнена в форме сердца. На ней будет занавес из дождя. Шоу сопровождается 5 музыкантами и 2 бэк-вокалистами. На сцене выступают 10 танцоров и 8 воздушных акробатов."Splash-зона" вмещает в себя около 2% зрителей шоу.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
В создании фильма "Прометей " имел счастье работать мой сын.Фильм еще не смотрела ,но очень горжусь им, у него была возможность работать со знаменитым Ридли Скоттом
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина