Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
00:54, 15.06.2012 №2591
0
Рад, что не ошибся. Отличный фильм.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
16:03, 15.06.2012 №2592
0
Обалденная передача "Психологія грошей" с Геннадием Балашовым. Очень грамотный человек, психолог, своими вопросами приходящих гостей, занимающих высокие должности и ведущие бизнес - раскусывает на раз-два. http://business.ubg.ua/balasovshou/348/p3/
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 24
Старожил
01:03, 16.06.2012 №2593
0
Шеф / Comme un chef

прикольная, легкая комедия! :)
Горожане
+ 509
Аксакал
00:30, 25.06.2012 №2594
0
Посмотрела Прометей в 3Д. Чухня полная. Мое мнение: и для солидного режиссера и просто для уже пожившего человека - стыдно такое выдавать на-гора.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
01:38, 25.06.2012 №2595
0
Mavka
01:39, 25.06.2012
сегодня просто мой видик радовался, что о нем не забыли )))

"Экстрасенс" - легкая мистика о "разрушительнице легенд". правда я не понимаю почему решили назвать фильм именно так, екстрасенсом она не была, да и в фильм как бы о противоположном - об отсутствии веры в существование призраков. есть другое название - The Awakening.. это больше подходит. первая половина фильма была ожидаемой, а вот вторая держала до конца в интересе и напряжении. не скажу, чтоб прям "ах", но на твердую 4 точно.

мелодрама "Нежность" - актриса просто шикарна (Одри Тоту)!.. люблю хорошую игру актеров. посмотрела с удовольствием, правда первую треть проплакала. жизненно больно.. а после.... только раненная душа может различить настоящую душевную красоту под незаурядной внешностью. в конце тихо радовалась за героев.. тепло так стало на душе.. в общем - советую, фильм на 5!

ну и на ночь "Миссия не выполнима: протокол фантом " и "Защитник" с Джейсоном Стетхем - боевики. даже добавить нечего. все на уровне как для такого жанра: и герои, и спецэффекты, и сюжет, и погоня, и драки. "наши" побеждают в конце. все гуд
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 177
Секс-символ
01:51, 25.06.2012 №2596
0
Неприкасаемые!)
Это действительно классный фильм! Очень советую!
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
09:01, 25.06.2012 №2597
0

Slada (25.06.2012, 00:51) писал:Неприкасаемые!)

да, видела, обалденный фильм
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 177
Секс-символ
09:58, 25.06.2012 №2598
0
Морская,
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
10:54, 02.07.2012 №2599
0
"Люди в черном 3"Чтобы говорить что я смеялась до слез - то это будет громко сказано. Много было рекламы и шума. В основном, первые две части я смотрю с большим удовольствием, и переглядываю уже не один раз. А вот в третей части было много "ляпов". Сценаристы видимо делали ставку на то, что прошло много времени спустя второй части и люди позабыли многое. Но, если человек переглядывает их не однократно, то заметить можно.
Да, были моменты хорошие и впечатлительные, но мало. Посмотреть советую. Может кому и понравится...
"Клятва"легкая и красивая мелодрама. Неожиданная оконцовка. Приятный фильм.
"Проэкт Х" Мне напомнило "Американский пирог", начало было похожим. Да, вот посмотришь как ведет себя молодежь без присмотра родителей и думаешь.... Очень задумаешься....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 21
Гражданин
12:54, 08.07.2012 №2600
0
Джон Картер,неплохой фильм для любителей фантастики. Понравилась вначале книга и поэтому фильм посмотрела с удовольствием.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте