Обалденная передача "Психологія грошей" с Геннадием Балашовым. Очень грамотный человек, психолог, своими вопросами приходящих гостей, занимающих высокие должности и ведущие бизнес - раскусывает на раз-два. http://business.ubg.ua/balasovshou/348/p3/
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
сегодня просто мой видик радовался, что о нем не забыли )))
"Экстрасенс" - легкая мистика о "разрушительнице легенд". правда я не понимаю почему решили назвать фильм именно так, екстрасенсом она не была, да и в фильм как бы о противоположном - об отсутствии веры в существование призраков. есть другое название - The Awakening.. это больше подходит. первая половина фильма была ожидаемой, а вот вторая держала до конца в интересе и напряжении. не скажу, чтоб прям "ах", но на твердую 4 точно.
мелодрама "Нежность" - актриса просто шикарна (Одри Тоту)!.. люблю хорошую игру актеров. посмотрела с удовольствием, правда первую треть проплакала. жизненно больно.. а после.... только раненная душа может различить настоящую душевную красоту под незаурядной внешностью. в конце тихо радовалась за героев.. тепло так стало на душе.. в общем - советую, фильм на 5!
ну и на ночь "Миссия не выполнима: протокол фантом " и "Защитник" с Джейсоном Стетхем - боевики. даже добавить нечего. все на уровне как для такого жанра: и герои, и спецэффекты, и сюжет, и погоня, и драки. "наши" побеждают в конце. все гуд
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
"Люди в черном 3"Чтобы говорить что я смеялась до слез - то это будет громко сказано. Много было рекламы и шума. В основном, первые две части я смотрю с большим удовольствием, и переглядываю уже не один раз. А вот в третей части было много "ляпов". Сценаристы видимо делали ставку на то, что прошло много времени спустя второй части и люди позабыли многое. Но, если человек переглядывает их не однократно, то заметить можно. Да, были моменты хорошие и впечатлительные, но мало. Посмотреть советую. Может кому и понравится... "Клятва"легкая и красивая мелодрама. Неожиданная оконцовка. Приятный фильм. "Проэкт Х" Мне напомнило "Американский пирог", начало было похожим. Да, вот посмотришь как ведет себя молодежь без присмотра родителей и думаешь.... Очень задумаешься....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.