Цитата:Джон Картер,неплохой фильм для любителей фантастики. Понравилась вначале книга и поэтому фильм посмотрела с удовольствием.
согласна!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Очень хороший сериал "Однажды в Ростове" посмотрела все 24 серии на одном дыхании. Впечатлил. Даже не знала,что у нас в шестидесятые годы происходили такие события.
Як викрасти хмарочос (Как украсть небоскреб) Дуже легка, родинна комедія. Переглянули з великим задоволенням!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вчера смотрела Intouchables, название которого наш кинопрокат перевел, как "1+1" и "Неприкасаемые". Три названия - один фильм:-)) Очень советую. История про миллиардера-инвалида и его сиделку - бедного черного парня. Потрясающиая игра актеров, тонкий юмор, очень искренний фильм. И, несмотря на трагичность сюжета, - добрый и теплый.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ключі від всіх дверей. Містика. Але захоплює. Головне, що кінцівка не звичайна. Дія начеб то й зрозуміла, але сама історія виявилася заплутана.
"Елена" известного рос.режиссера Звягинцева. Давно его собиралась посмотреть, но, зная немного какое фильм оставляет послевкусие у знакомых мне людей - все откладывала. Но, поскольку, работы Звягинцева стараюсь смотреть все, решила не обижать и эту. Даже не знаю, как написать о нем, не раскрывая сюжета. На случай, если найдутся еще желающие познать это художественное переживание Вобщем, фильм "Маленькая Вера" все же видели? Ну, вот..В том же ключе, почти теми же красками..Только времена другие и сюжет. Хороший фильм или плохой? Наверное, хороший. Хороший о плохом. Замечательный, тяжелый, безысходный фильм... Не только о слепой любви родителей к детям, об отсутствии жалости ко всем героям, о нежелании самостоятельно решать свои проблемы и т.д..... но и о, простигосподи, прослойке народа - унылого говна, который как в русских сказках может только на печи лежать или деньги тырить. Положительных персонажей нет. Типа не только "богатые - плохие", но и "бедные - те еще"...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Пошла я по русским фильмам:-))) "Портрет в сумерках" - отличный фильм, настоящий. Ольга Дыховичная красивая и умная актриса, сценарий сильный и естественный. Иногда и в российском кино сверкают бриллианты.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер