Panterka, Вы про который? Вообще, редко какой фильм я смотрю дважды. Времени жаль на повторы. Хотя..про Оливера Твиста есть желание пересмотреть. Но тут свои причины..Это была любимая книга моего детства, я ее раза 3 перечитала точно:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
посмотрела недавно все части о Ганнибале Лекторе. Начиная с *Молчания ягнят*. Почему-то раньше не находилось времени посмотреть этот фильм. Оторваться не могла- понравилось все,но в 4 части,*Ганнибал. Восхождение*, Лектора играл Совсем не похожий на харизматичного Хопкинса актер и сюжет оказался очень предсказуемым.
Закончила пересматривать "У зеркала два лица" с Барбарой Стрейзанд, молодым "Джеймсом Бондом"..Старый, старый фильм. Виденый уже раза три, наверное. И вроде наивный, и в конце чуть глуповатый..Но после него хорошее настроение. А это иногда намного важнее, чем осознание своей причастности к касте высоколобых, домучивающих очередной оскароносный шедевр:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Смотрю "Белый тигр". Сделали маленький перерыв чаю заварить, так что отписываюсь о впечатлениях:-) Фильм-притча Карена Шахназарова. Музыка Вагнера, конечно, очень органично дополняет. Я бы даже сказала, что - в главной роли музыка Вагнера:-) Минут 20 еще досматривать, но чем закончится - уже понятно. Пока русский Иван Найденов не сожжет этот танк, через 20, 50, 100 лет.. война не закончена. Вобщем, приобщилась я к новому жанру - военной мистике:-)) Но определенно, это лучше чем Цитадель:-)