Случайно попался "Friends with Kids" (в русском прокате "Дети сексу не помеха", практически дословный перевод ) Смотрится на одном дыхании. Единственное, мега-сопливая концовка портит всё впечатление от просмотра. Рекомендую к просмотру!
На днях с мужем посмотрели "Небесный суд"(2011) . Очень понравился фильм - 4 серии просмотрели за один вечер. В главных ролях Хабенский, Пореченков, Дапкунайте. Пореченков красавец!Классная игра актеров, отличные диалоги, музыка. Присутствуют драма, юмор, мистика, философские рассуждения с иронией о жизни, людях, поступках . Интересный фильм.
Как любителю фильмов о путешествиях во времени понравились :
"Полночь в Париже". Спокойный добрый красивый фильм о молодом писателе, влюбленным в Париж 20х годов прошлого века. Понравилась атмосфера современного и старого Парижа . Захотелось тоже так попутешествовать. Не экшен , но красивый, интересный и гармоничный фильм. "Зеркало для героя" В. Хотиненко (наш фильм 1987 года). В главных ролях Иван Бортник и Сергей Колтаков. Случайно нашла и удивилась, что до сих пор не видела. Как "День сурка", только более глубокий, патриотичный, философский и драматический фильм о том как жили наши отцы и деды, строили и верили в "светлое будущее" , конфликт отцов и детей.
По совету Белокурой Жози постмотрела "Три полуграции" . Спс:) Хороший женский, отдыхающий фильм со счастливым концом. Дамам понравится:)
Цитата:Сюжет — самый обычный: накануне 8 марта — самое главное поздравить маму, самого дорого, близкого, единственного, любимого человека на всем этом свете. И это не гипербола, а неоспоримая истина. В фильме показаны судьбы отдельных матерей их детей, семей. У одной отобрали сына, другая ждет уже много месяцев звонка от единственного сына, а кто-то просто мечтает снова увидеть ее, — маму. Каждая новелла трагична по своему.
Несколько отдельных новелл, снятых разными режиссерами, но которые объединены одной темой - 8 Марта. И в этот день первый человек, которого нужно поздравить - это Мама. Трогательные, красивые истории. Сильный актерский состав. Еще раз убедилась, что Безруков - это таки наше все! Возможно, кто-то найдет этот фильм слезовышибательным, кто-то банальным. Но любовь к маме - это сюжет, который не претендует на оригинальность. Я не кинокритик, и не берусь оценивать фильм с точки зрения его ценности для мирового кинематографа. Но вот просто для каждого из нас такие фильмы смотреть важно и нужно. Посмотрите, не пожалеете. А, когда уже пошли титры, не выключайте, досмотрите до конца...Титры на фоне когда-то снятого социального ролика
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
"Тисяча слів" Дуже цікава комедія на вихідні. У головних ролях неповторний Еді Мерфі. Мені немає до чого і чіплятися. Дуже все легко, смішно і душевно, да-да, В закінченні фільму я навіть зронила декілька зліз. Родинне кіно вихідного дня. "Ворон" Ця фантастика уразила своєю особливістю. Нове кіно, але немає спецефектів, які так сильно вже приїлися (особливо, якщо вони не вражають) Кіно на одному диханні. Трохи жахів, детектива, фантастики, містики. Ну, і звичайно ж любові. Але не сексу! А відданої любові головних героїв. Кіно, яке не залишає байдужим!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Жуткий фильм "Дрейф". Никаких маньяков и чудовищ, просто о том, как группа людей пыталась выжить посреди океана. Чем-то похож на тот фильм, где мужа и жену забыли в море, когда они поплыли понырять с группой дайверов, "Открытое море" кажется называется. Короче, психологический триллер на реальных событиях. Я смотрела не отрываясь, мне было сильно не по себе во время просмотра.
Far (18.08.2012, 14:38) писал:"Ворон"
оч захватывающий фильм! Присоединяюсь к рекомендации
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (27.08.2012, 22:49) писал:Жуткий фильм "Дрейф"
дивилася трилер. Все. Тепер ніч не буду спати. А кіно взагалі дивитися тепер не хочу. Це не для моїх нервів. Або треба випити багато, щоб його подивитися, або сталеві нерви треба мати. А для мого серця такого не хочу. Сильної статі порадую продивитися. Але не для молодих мам. Белокурая Жози, як у Вас ще дух не перехопило і Ви продивилися до кінця?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (27.08.2012, 23:15) писал:Adrift, 2006 года. Этот?
Ага, этот http://kinozal.tv/details.php?id=866633
Far (27.08.2012, 23:04) писал:Белокурая Жози, як у Вас ще дух не перехопило і Ви продивилися до кінця?
У мене сталеві нерви:-)) Взагалі-то я не можу дивитися жахі, де море крові. Такі як Пила, наприклад. Навіть Декстер не змогла. А психологічний трилер - то моя любов!:-))
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.