Папа-Досвидос ужасно пошло, не смешно - одним словом: Полный Досвидос! Адаму Сэндлеру неудалась роль. То ли уже не тот возраст, то ли уже отыграл свое и надо дать место молодежи. Нелепый фильм.
А вот, что посоветую в скучные выходные так это :
хоть и пошло, но с юмором. Вот тут уж насмеетесь от души!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Бегемоту, после Астрала, если мультиками успокоился, можно посмотреть Синистер. Создатели те же, эффект аналогичен, брыдко, страшно до заикания и мерзко. Синистер страшнее Астрала.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Хочу узяти велику миску попкорма, три носові хустки і одягнути розтягнутий светр, упірнути під ковдру і переглянути слізну мелодраму... Але яку? (можна в декількох серій (попкорма багато)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (22.11.2012, 11:20) писал:Хочу узяти велику миску попкорма, три носові хустки і одягнути розтягнутий светр, упірнути під ковдру і переглянути слізну мелодраму... Але яку? (можна в декількох серій (попкорма багато)
Вам из современных/стареньких, зарубежных/отечественных фильмов посоветовать???
Если из стареньких зарубежных посмотрите: "Стальные магнолии" с Джулией Робертс, "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом, "Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром, "Грозовой перевал" с Джульет Бинош. Из отечественных: "Слушая тишину", "Взрослая дочь или тест на..."
Если день не задался, и есть желание "отключиться" - рекомендую фильм Алены Званцовой "Небесный суд". Просто чудо какие образы созданы, и сюжет отличный! Ну и Хабенский крупным планом с драмой - мммм...Очень обаятельный и деликатный фильм, стоит быть разобраным на цитаты:-) И продолжения ужасно хочется, просто вот сил нет как!.. Идея-то богатая... Мужики красавцы, хорошо им друг с другом, Пореченков тоже хорош А уж итальянская семейка, где с двух рук стреляют только двое и младший "раньше не умел", просто кукусики
По результату просмотра - я осталась с хорошим настроением, полуулыбкой на лице и ощущением, что можно и хочется ждать продолжения!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина