Белокурая Жози (03.12.2012, 12:56) писал:рекомендую фильм Алены Званцовой "Небесный суд"
Хотел как-то глянуть, но, почитав противоречивые отзывы, передумал.
Посмотрел на выходных "Петлю времени" и "Красные огни", жаль потерянного времени. На "Огни" повёлся исключительно из-за Де Ниро... та-ка-я муть, и не хватило же ума выключить - нет, стойко досмотрел до конца, в надежде... Как они с Уивер в такое Г вляпались - непонятно.
адвокат Ульянов (23.11.2012, 19:26) писал:Хмарний атлас
Розкішний фільм з пречудовою грою акторів, гримом, перевтіленнями, пишними інтерєрами та пейзажами, а такж зі смислом.
Только что посмотрел этот фильм, у меня просто непередаваемые ощущения. Я даже не знаю с чем можно сравнить все то, что происходит на экране. Фильм вызывает множество разных эмоций, от непонимания и отвержения, до интереса и переосмысления всего что увидел до этого.
Это первый фильм из всех что я видел, где для того чтобы понять фильм еще больше, нужно пересмотреть его еще и еще раз. Каждая деталь интерьера, каждый предмет здесь имеет значение.
А вообще лучший комментарий к этому фильму, как и ссылка на скачивание, размещены здесь.
Годная киношка, согласен. Давненько ничего настолько хорошего и доброго не попадалось. Особенно отой момент, где геи посуду бьют, искусственные унтерменши трахаются с косоглазыми людьми, а рогули одеялами с горожанами деляццо, эпик вин же.
Каждый день, завтракая, смотрю канал HD-life Сегодня показывали потрясный документальный фильм. Съемки - глаз не оторвать, красота нереальная. Ну, и познавательно весьма, ага..Вот нашла его в Сети
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Розкішний фільм з пречудовою грою акторів, гримом, перевтіленнями, пишними інтерєрами та пейзажами, а такж зі смислом. Тільки позитивні враження у будь-якої нормальної людини гарантовано. Рекомендую до сімейного перегляду та обговорення з дітьми від 14 років.
killerbean (20.12.2012, 23:04) писал:Только что посмотрел этот фильм, у меня просто непередаваемые ощущения. Я даже не знаю с чем можно сравнить все то, что происходит на экране. Фильм вызывает множество разных эмоций, от непонимания и отвержения, до интереса и переосмысления всего что увидел до этого.
Посмотрела. Сделала вывод, что я, очевидно, ненормальный человек. Ибо мне фильм не понравился. Вернее, понравился, но только чтоб сказать - хороший фильм. Но вряд ли ради такой скромной оценки все это затевалось. Не думаю. Поэтому хочешь не хочешь, но, на мой взгляд, идея оказалась не столь уже велика по своей сути, а задавать сложные вопросы в кино уже давно научились. Сейчас этого уже мало, мало для того, чтобы удивить. Но порадовать лично меня у фильма не получилось. И от этого немножко грустно. Хотелось тоже восхититься, как все остальные:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, на то мы и разные - люди. У каждого свои вкусы и каждому нравится что-то свое. Даже лучший фильм всех времен и народов "Побег из Шоушенка" не каждому нравится, хотя обладает самыми высокими оценками зрителей.
killerbean (08.01.2013, 11:46) писал:Белокурая Жози, на то мы и разные - люди. У каждого свои вкусы и каждому нравится что-то свое.
Безусловно. Поэтому единодушное "ах!" в отзывах на форумах слегка удивило. Такое происходит обычно в двух случаях:-)) Жду "Анну Каренину"...Джуд Лоу, мой бывший любимчик, в роли Каренина - это длжно быть интересно.
старейшина
старейшина
старейшина