Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 509
Аксакал
14:57, 08.01.2013 №2681
0

killerbean (08.01.2013, 12:00) писал:Вы одна из немногих, кто оценил фильм как раз умеренно "понравился, но только чтоб сказать - хороший фильм".

Хоть здесь не промахнулась и оказалась среди немногих:-))
На самом деле девять плюсов из десяти я отдала зрелищности фильма. Тут не отнять. Если б еще этого не было..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 18
Старожил
01:47, 11.01.2013 №2682
0
Только что поспотрела "Три метра над уровнем неба 2"... смешанные чувства... да, слезно-плаксиво...да, мелодрамма....да, испансике страсти... НО красиво

Советую смотреть все 2 части, тогда история будет логически закончена: если кто-то уходит в прошлое, не нужно его держать, иначе все равно не вернешься в прошлое...прошлое - есть прошлое...
Настроение - осеннее!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:12, 17.01.2013 №2683
0
Скоро. Новый "мега-хит" от Камеди
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 23
Старожил
02:53, 19.01.2013 №2684
0
Ну та конечно ж, Жози, китч великолепнейшее произведение искусства "Небесный суд" это именно то, что и стоит вам глядеть, и спасибо что наставляете нас, сирых и убогих на путь истины, добра, справедливости и торжества вкуса. А то мы с этими своими атласами совсем дичяем, о прекрасном думать перестаем и души наши беднеют и скукоживаются, превращаясь в ужасный черепок разбитого неумелым криворуким человеком, вообразившим себя гончаром, неудавшегося глечика . Но теперь вы нам открыли глаза, и мы все поняли. Ми помилялися в світогляді своєму. На нас же вплинула розпуста буржуазна. Але тепер, осяянії сяйвом ідейного прозріння, дивитися будем не те шо раніш дивилися, а тільки те що ви нам скажете!
что падает, то нужно еще толкнуть!
Забаненные
+ 23
Старожил
15:24, 19.01.2013 №2685
0

адвокат Ульянов (19.01.2013, 09:32) писал:- Poseydon! What do you want from me!? What do you want me to understand????
- I do not want to kill you. You must understand, that without Gods - man is nothing....

адвокат Ульянов (19.01.2013, 09:32) писал:томік пізнього Ніцше

Так бог умер же, от смеха кажись, не шоле?)
что падает, то нужно еще толкнуть!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:28, 12.02.2013 №2686
0

Dusik (12.07.2010, 22:59) писал:Помни меня
Окромя того что Патисон в фильме очень даже отличный, и что сам фильм пусть и стандартная но хорошая драма, конец у фильма просто ШОКОВЫЙ!

ACCuCTEHTKA (16.07.2010, 06:30) писал:Посмотрели "Помни меня" очень понравился!

Угораздило. Посмотрел половину фильма, утомила американская студенческая романтика. Выключил, отметив для себя, что нужно ставить ограничение на просмотр "смотреть строго до 25". Но перечитав во второй раз открытую рецензию, понял, что я видимо чего-то не понял , решил досмотреть.
Не жалею, всё же отличный фильм, даже несмотря на первые унылые 2/3. Непростой, даже тяжёлый, концовка "без комментариев"... Тронул, не так часто это случается. "Отцы и дети" - вечная тема, и хэпи-энды чаще исключение, чем правило.
Недодано, недолюблено, недосказано... А разве у Вас по-другому?

Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
14:29, 25.02.2013 №2687
0
Far
14:29, 25.02.2013
Ой, какая бяка, переделывать классику. "Джентльмены удачи" Меня хватило ровно на 30 минут. Но, это полный пипец. не стала смотреть дальше....
А вот "Распутин" таки пришел по душе. Хороший подбор актеров, сюжет, постановка.
"Джунгли" насмеялась от души. А вот концовку испортили. Видимо русские постановщики не научились делать хорошую выдержку фильма.
"Толстяк на ринге". Хорошая семейная комедия, в выходные дни.
"Хранитель снов"мультфильм для детей. Но и взрослым будет интересно просмотреть мультфильм вместе со своим ребенком.

"Параллельные миры" отдыхающий, спокойный и красивый фильм. Только очень внимательно вначале нужно посмотреть, потому как упустите несколько минут в начале, будет трудно сюжет понять.

"Дублёр"очень советую посмотреть. Не удержитесь от смеха.
Кстати, после этого фильма Стас Михайлов подал в суд на А.Реву.

Все лауреаты 85-й церемонии Оскар:
лучший фильм - "Операция "Арго" (режиссер Бен Аффлек);
лучший режиссер - Энг Ли (фильм "Жизнь Пи");
лучшая мужская роль - Дэниел Дэй-Льюис (фильм "Линкольн");
лучшая женская роль - Дженнифер Лоуренс (фильм "Мой парень - псих");
лучший актер второго плана - Кристоф Вальц (фильм "Джанго освобожденный");
лучшая актриса второго плана - Энн Хэтэуэй (фильм "Отверженные");
лучший оригинальный сценарий - Квентин Тарантино (фильм "Джанго освобожденный");
лучший адаптированный сценарий - Крис Террио ("Операция "Арго");
лучший анимационный фильм - "Храбрая сердцем";
лучший фильм на иностранном языке - "Любовь" (режиссер Михаэль Ханеке);
лучшая песня - певица Адель за композицию Skyfall, прозвучавшую в последнем фильме о Джеймсе Бонде "Координаты: Скайфолл";
лучший саундтрек - "Жизнь Пи";
лучший художник-постановщик - "Линкольн";
лучший монтаж - "Операция "Арго";
лучший монтаж звука - "Координаты: Скайфолл", "Цель номер один";
лучший звук - "Отверженные";
лучший документальный фильм - "В поисках сахарного человека";
лучший короткометражный документальный фильм - "Inocente";
лучший короткометражный игровой фильм - "Сейчас или никогда";
лучшая операторская работа - "Жизнь Пи";
лучшие визуальные эффекты - "Жизнь Пи";
лучший дизайн костюмов - фильм "Анна Каренина";
лучший грим - "Отверженные";
лучший короткометражный анимационный фильм - "Бумажный роман".

В США состоялось вручение премии «Золотая малина», которой отмечаются самые сомнительные достижения в кинематографе за прошедший год.

33-я церемония награждения позолоченными малинками, каждая из которых стоит $4,79, прошла 23 февраля, за сутки до «Оскара».
Списк победителей:
1. Худший фильм: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
2. Худшая актриса: Кристен Стюарт - «Белоснежка и охотник» и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
3. Худший актер: Адам Сэндлер - «Папа-досвидос».
4. Худшая актриса второго плана: Рианна - «Морской бой».
5. Худший актер второго плана: Тэйлор Лотнер - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
6. Худший режиссер: Билл Кондон - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
7. Худший сценарий: «Папа-досвидос».
8. Худший экранный дуэт: МакКензи Фой и Тэйлор Лотнер - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
9. Худший актерский ансамбль: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
10. Худший ремейк, пародия или сиквел: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
14:37, 25.02.2013 №2688
0

Far (25.02.2013, 12:29) писал:Ой, какая бяка, переделывать классику. "Джентльмены удачи" Меня хватило ровно на 30 минут.

Рекомендую перед просмотром русских фильмов смотреть обзоры вот этого паренька. Сразу все на свои места становится
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
00:06, 19.03.2013 №2689
0
Неизвестный очень таки занятный фильм. Интересная развязка - непредсказуемый сюжет. Только как всегда, как убить главного героя - так очень долго время тянем, чтобы на помощь пришли. Ну, а впрочем, посмотреть можно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:02, 03.04.2013 №2690
0
Очередной запрос на толковый триллер. Чего нового интересного появилось?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте