Kanarsky (03.04.2013, 00:02) писал:Очередной запрос на толковый триллер. Чего нового интересного появилось?
Если кризис жанра - рекомендую пересматривать старые муви:-))) Я серьезно. Вот сегодня смотрела "Игра" с Майклом Дугласом. Все как в первый раз!:-))) А хороших триллеров походу сейчас никто уже не снимает..(
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (03.04.2013, 00:35) писал:пересматриваю очень редко,
Kanarsky (03.04.2013, 00:35) писал:Смотрел 3 раза с большими промежутками
Есть фильмы, которые не устаешь смотреть. И, увы, в последние пару лет таких практически не снимают. А я начала смотреть сериал "Форс-мажоры" ("Костюмы в законе", Suits).
Цитата:"Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене."
Вроде ниче так, буду смотреть дальше. Когда-то был на подобную тематику "Белые воротнички". Очень понравился.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Документальный фильм про русских покорителей Севера "Три капитана. Русская Арктика", о начале и трагическом окончании трех экспедиций - Седова, Русанова и Брусилова. Помимо того, что очень интересно и познавательно, не перестаешь задаваться мыслью - как, КАК?!, обычные люди могли выносить все ужасы (а по другому и не скажешь, ну вот лично для меня) пребывания в подобных условиях, дни и месяцы идти по ледяному... да всему ледяному!!.. цинга, обморожения, и все это каждый день, и неизвестно сколько таких дней впереди... Причем, "фанатики" (в самом хорошем смысле этого слова) шли к Полюсу, а ведь кто-то повернул назад, и шел точно так же, но уже "домой", но не доходили ни те, ни другие... ((( Причем фильм эти моменты особо не педалирует, но атмосфера воссоздана вполне реалистично. Очень советую посмотреть!
А што, никто ничего не смотрит, только я?:-)) Вобщем, хелло эгейн! Параллельно с Банши, посмотрела "Свет вокруг"вот этот Очень необычный фильм. Жарны: Комедия, драма - такое сочетание притягивает. Трагикомедия, но без чернухи, доброе, деликатное кино.
Вчера добралась наконец-то до "Джанго освобожденный". Тарантино уж азиатов в Киллбилле приложил, евреев в Ублюдках, черных в Джанго, арабы остались? Суперский трэш! Кровищщи ведра. Но это не страшно:-) Сюжет интересный. Картинка красивая. Герои все отличные. Юмор Музыка просто супер. Это обязательно надо смотреть. Правда, на эпизоде с собаками и дАртаньяном и где драка у камина, прикрывала-таки один глаз. Отдельное удовольствие смотреть, как Джанго правит лошадью..аж бабочки в животе запорхали Саундтреки сегодня занесла в плейлист:-)
Белокурая Жози (07.05.2013, 19:18) писал:"Джанго освобожденный" Это обязательно надо смотреть. удовольствие смотреть
+1 С удовольствием прошли минуты просмотра!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Во, я чет последнее время в кино расходился. ВОт что могу сказать по новинкам:
Железный человек 3 - вышло хуже чем во 2-й части. В целом то как для экшена неплохо, но могло было бы быть и лучше.
Стартрек: Возмездие - очень круто! Собственно получаем развитие сюжета первой части, и знакомимся с Ханом. Спок как всегда крут, и капитан Кирк тоже. Если хотите пойти на экшен - лучше выберите его!
Обливион - этот фильм чем-то напомнил Остров Майкла Бэя. Прекрасная игра актеров, и Том Круз, и Морган Фримен определенно постарались, да и Ольга Куриленко гораздо лучше сыграла чем в Джеймсе Бонде. Мне фильм понравился, хотя развязка конечно ожидаемая.
Легенда №17 Хороший фильм. Живой. Игра актеров потрясающая. В начале я опасалась, что фильм будет скучный и очень много наигранности. Но, после просмотра, мое мнение очень изменилось.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вчера смотрели "Жизнь Пи" в 3D формате. Мне ооооооч понравился!! Соединение красивых съемок с "есть над чем подумать". В интернетах называли этот фильм депрессивным. Не знаю..мне он таким не показался. И для меня лично - это первый фильм, где абсолютно правильное (в моем понимании) восприятие животных. Им не приписывают того, что в них нет. Сознание, душа... Хищника можно дрессировать, но его невозможно сделать сострадательным, жертвенным, другом. У него есть инстинкт и все. В отличие от.. Вобщем, наилучшие мои рекомендации! Но смотреть надо днем:-) Мы засиделись допоздна и в 23.30 нам звонили соседи снизу:-)) Звук оч объемный:-)))
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.