Как-то не пошёл, выключил минут через 20 после начала просмотра.
Из недавнего, довольно неплохой "Побочный эффект" (Side Effects) с Джудом Лоу, Зета-Джонс, Татумом. Псих. триллер конечно с натяжкой, но к просмотру рекомендую. Не так часто в этом жанре что-то выдающееся выходит.
Из недавнего, довольно неплохой "Побочный эффект" (Side Effects) с Джудом Лоу, Зета-Джонс, Татумом. Псих. триллер конечно с натяжкой
Согласна с определением "довольно неплохой". Где-то в середине фильма было немного непонятно (то ли мои мысли не успевали за мыслями героя, то ли я невнимательно смотрела..., хз ), но в конце фильма все "прояснилось"
"Очень страшное кино 5" ну снова же продолжение пародий на самые знаменитые фильмы. Есть над чем посмеяться и хорошо провести время... А вот, действительно, вдоволь посмеяться и надорвать живот, можно с комедией "Дом с паранормальным явлением" "Джек против великанов" хорошая сказка, но не совсем для маленьких детей. Фильм можно просмотреть всей семьей.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Толстяк на ринге / Here Comes the Boom - 2012 Кевин Джеймс, Сальма Хайек и прочие. Повелся на отзывы в теме на трекере. Знакомые "лица" из ЮФС + мораль в кризисное время. Если перечислю бойцов и перескажу одну-две фразы - больше там и смотреть-то наверное нечего.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
"Шутки в сторону" отдыхающая комедия. Только я бы не совсем советовала смотреть в месте с детьми буквально 10 минут. А в остальном - хороша картина.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Partizan (24.06.2013, 09:01) писал: больше там и смотреть-то наверное нечего.
Это точно:-) Позавчера смотрели. Детский сад и только:-)) А вот вчера смотрели "Экипаж" С Дензелом Вашингтоном. Фильм смотрела затаив дыхание от страха, как в анеке про ам. горки- первый раз в жизни вверх ногами описался Дензел душка и мой давний обожаемый обожанец! Фильм сссуперр
адвокат Ульянов (10.06.2013, 11:05) писал:Так, гарний добрий фільм для сімейного перегляду з дітьми- підлітками
Не все так по-дитячому там Там філософія, що для дитини незрозуміла. А ще різні психологічні викрутаси про трансформацію психіки, яка трансофрмує під впливом драматичної ситуації загибелі корабля, матері, сім"ї, надій.."Зміни світ-збережи себе"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Смотрела на днях "Железное небо". Первая строчка в рецензии "Треш-сатира про нашествие лунных Нацистов" - и я уже скачивала фильм:-)))) Впечатления неоднозначные, Это прекрасная гротескная абсурд-комедия. Это тонкий, циничный и злой троллинг всего того в Большой Политике этого глобуса, что отравляет нам жизнь и на что мы все закрываем глаза. Это неординарно..но категорически советовать не могу Может быть, завышенные ожидания? Двоякое впечатление. Где-то между "да" и "нет"..Но, жанр, без сомнения очень интересен.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.