Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:42, 10.06.2013 №2701
0

Белокурая Жози (09.06.2013, 12:18) писал:Вчера смотрели "Жизнь Пи"

Как-то не пошёл, выключил минут через 20 после начала просмотра.

Из недавнего, довольно неплохой "Побочный эффект" (Side Effects) с Джудом Лоу, Зета-Джонс, Татумом. Псих. триллер конечно с натяжкой, но к просмотру рекомендую. Не так часто в этом жанре что-то выдающееся выходит.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 18
Старожил
11:39, 10.06.2013 №2702
0

Kanarsky (10.06.2013, 00:42) писал:

Из недавнего, довольно неплохой "Побочный эффект" (Side Effects) с Джудом Лоу, Зета-Джонс, Татумом. Псих. триллер конечно с натяжкой

Согласна с определением "довольно неплохой".
Где-то в середине фильма было немного непонятно (то ли мои мысли не успевали за мыслями героя, то ли я невнимательно смотрела..., хз ), но в конце фильма все "прояснилось"

Вердикт: посмотреть можно.
Настроение - осеннее!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
12:28, 10.06.2013 №2703
0

NusK (10.06.2013, 10:39) писал:Согласна с определением "довольно неплохой".

Если бы я пару раз не заснул под него, то написал бы - отличный
Горожане
+ 18
Старожил
12:49, 10.06.2013 №2704
0

Kanarsky (10.06.2013, 11:28) писал:
Если бы я пару раз не заснул под него, то написал бы - отличный

Кхе.., были там такие моменты, под которые вряд ли заснешь (не буду расскрывать все карты дабы другим было интересно смотреть)
Настроение - осеннее!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
09:01, 24.06.2013 №2705
0
"Очень страшное кино 5" ну снова же продолжение пародий на самые знаменитые фильмы. Есть над чем посмеяться и хорошо провести время...
А вот, действительно, вдоволь посмеяться и надорвать живот, можно с комедией "Дом с паранормальным явлением"
"Джек против великанов" хорошая сказка, но не совсем для маленьких детей. Фильм можно просмотреть всей семьей.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 43
Местный
10:01, 24.06.2013 №2706
0
Толстяк на ринге / Here Comes the Boom - 2012 Кевин Джеймс, Сальма Хайек и прочие. Повелся на отзывы в теме на трекере. Знакомые "лица" из ЮФС + мораль в кризисное время. Если перечислю бойцов и перескажу одну-две фразы - больше там и смотреть-то наверное нечего.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
20:56, 30.06.2013 №2707
0
"Шутки в сторону" отдыхающая комедия. Только я бы не совсем советовала смотреть в месте с детьми буквально 10 минут.
А в остальном - хороша картина.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
21:32, 30.06.2013 №2708
0

Partizan (24.06.2013, 09:01) писал: больше там и смотреть-то наверное нечего.

Это точно:-) Позавчера смотрели. Детский сад и только:-))
А вот вчера смотрели "Экипаж" С Дензелом Вашингтоном. Фильм смотрела затаив дыхание от страха, как в анеке про ам. горки- первый раз в жизни вверх ногами описался
Дензел душка и мой давний обожаемый обожанец!
Фильм сссуперр

адвокат Ульянов (10.06.2013, 11:05) писал:Так, гарний добрий фільм для сімейного перегляду з дітьми- підлітками

Не все так по-дитячому там Там філософія, що для дитини незрозуміла. А ще різні психологічні викрутаси про трансформацію психіки, яка трансофрмує під впливом драматичної ситуації загибелі корабля, матері, сім"ї, надій.."Зміни світ-збережи себе"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
21:53, 18.07.2013 №2709
0
Смотрела на днях "Железное небо". Первая строчка в рецензии "Треш-сатира про нашествие лунных Нацистов" - и я уже скачивала фильм:-)))) Впечатления неоднозначные,
Это прекрасная гротескная абсурд-комедия. Это тонкий, циничный и злой троллинг всего того в Большой Политике этого глобуса, что отравляет нам жизнь и на что мы все закрываем глаза. Это неординарно..но категорически советовать не могу Может быть, завышенные ожидания?
Двоякое впечатление. Где-то между "да" и "нет"..Но, жанр, без сомнения очень интересен.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:41, 18.07.2013 №2710
0

Белокурая Жози (18.07.2013, 20:53) писал:"Треш-сатира про нашествие лунных Нацистов"

Я пас
Триллера никакого свеженького не появилось? Давно ничего не смотрел.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте