Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: DUSIK
Львица
Когда посмотришь напишеш свои впечатления.

Ой, а я вчера всё-таки нашла этот фильм в осле! Я просто сначала не так искала, а когда указала имя режиссёра - сразу нашла.
Он у меня уже почти скачался, так что скоро отпишусь. Неужели тебе интересно моё мнение (и это после "Соньки"? :pleasantry: ).
Шучу.
Горожане
+ 15
Старожил
Ну на звук и цвет...И мне интересо твоё мнение, если у нас оно не совпало на Соньку, то это такое дело, у нас с Ярой вообще на многие фильмы мнения не совпадают, а мне всё равно интресно его мнение.
Горожане
+ 15
Старожил
То, что на один хороший фильм, сделанный в России, выходит туевая куча помойных, давно известный факт. Не минула эта участь и “12” на противовес гениальности этого фильма горе-русс. режиссеры выпустили сразу 3 говна, сначала был “Глянец”, потом “антидурь” и вот теперь ”Код апокалипсиса”.
Сказать что в этом фильме плохо всё, это не правда, в нём просто всё ужасно. Начиная с тупого сценария о террористах, убогой актёрской игре, и просто рвотной режиссуре. Я понимаю, что все сценарии боевиков давно сводятся к тому, что хорошие бегают за плохими, в конце устраивают разборку с хорошим (плохим) концом, но то, что творят в коде сценаристы просто без предел, что общий сюжет прост и не замысловат понятно, что диалоги тупы тоже, то чтобы в одном фильме было столько штампов и псевдопатриотизма, нет уж, это через чур для моего слабого желудка. С актёрской игрой всё стало понятно когда узнаёшь, что главная героиня народная няня Заворотнюк, об её актёрской игре всё стало ясно со времен сериала.
Что режиссёру фильма понравилась “Матрица” у меня не вызывает никаких сомнений, а то от чего у него такое желание напихать в фильм столько slo-mo моментов, что превращает фильм в растянутую жвачку.
Фильм не спасает даже обнажёнка Заворотнюк (очень уж она скромная) и хорошая игра Меньшова.
Горожане
+ 15
Старожил
Отпишусь по последним отсмотренным фильмам (Это вставленные с другого форума мои цитаты)
Мгла:
Гениальное кино, однозначно шедевр, и один из самых эмоциональных фильмов. Снятый в стили Дарабонта, не самый динамичный, но психологичный, и очень жизненный (как бы это странно не звучало в фильме такого жанра) и просто атмосферный настолько что кажется, её можно почувствовать телом. Очень стильно и реалистично сделаны монстры, да и весь визуально операторский ряд заслужует самых высших похвал. Ну и конечно отлично отыгранный и чисто Дарбонотовсий показ того, что люди всегда были самыми страшными монстрами. При этом кино заставляет задуматься, и ты уходишь из кинотеатра наполнений разнообразными эмоциями основные из которых эйфорический восторг. И простит меня Кьюзак и ко. На 1408 до Мглы как до солнца на запорожце. Остальным фильмам не вышедших ещё в этом году надо сильно постараться, что б опередить Дарабонта на звание лучшего режиссера года в моём списке

Хитмэн:

Посмотрел, и как по мне то стерильно (КГ рулит). Ужасно показана страна холода и медведей (сразу вспоминаю фильмы начала 90х) и бредоватый сценарий ток констатирует тот факт, что фильм стандартный боевик без претензий на большое. При этом мне понравился Олифант (зная, он как то по мягче Рипира из игры) и добротный экшен. А вообще про фильм как - то даже ни сильно и хотца писать, и филь точно на один раз. Кстати как я и говорил деваха в фильм не для любви. Вообще 6/10.

Гангстер:
Я очень люблю семейство Скоттов. Оба брата подарили нам просто феноменальные фильмы кто из нас не переполнялся страхом смотря первого чужого или не восхищался битвой Максимуса в Колизеи и не приходил в восторг от ночного штурма Иерусалима или кто не пережевал за маленькую девочку в Гневе и с непередаваемым интересом не смотрел за приключениями адвоката во Враге государства, но самая главная их заслуга это конечно любовь и великолепнейшим актёрам. И вот Скотт старший решил, взят своего любимого актёра и актёра брата (плюс ко всему уже обладателей оскаров) и соединить в фильме который мог бы стать апогеем его карьеры (а это ох как, не просто имея за плечами не один шедевр).
Не скажу точно это лучший фильм Скотта или нет, но что это шедевр и, скорее всего культовое кино (уж для меня точно) то однозначно. Ещё до выхода фильма я знал, что фильм будит, хорош (имея на руках таких Актёров и такой талантище нельзя снять плохое кино), но что фильм будит насток хорош, не ожидал. История настоящей американской мечты, к которой идёт герой при этом, теряя друзей и близких показана просто восхитительно, каждый кадр, каждая реплика в тему не какого провисания, да в фильме нет очень много действия при этом ты не разу не скучаешь и хочешь, чтоб фильм шел не 2.40, а 5 или 6 часов. Но конечно главное достояние фильма это два главных героя от актёрской игры Дензела и Рассела приходишь не ток в восторг, но одновременно и в грусть от того, что врядли в скором времени ты увидишь актёрскую игру подобного уровня, каждый взгляд, каждое движение, каждое слово, сказанное ими это праздник за которым ты не наблюдаешь, а переживаешь вмести с ними. На последок скажу, что это однозначно лучшая режиссерская работа года, скорее всего лучший фильм года (да простит меня Кира с Искуплением) и если не схожесть по стилистики с Отступниками Скорсезе (которые шикарное кино, но на порядок хуже) то главный претендент на Оскар в номинации лучший фильм.

Золотой Компас

Вообщем Джексон может спать спокойно. Думаю так подумали все смотревшие компас. После просмотра в голову приходят ассоциации не с Вк, а с Нарнией, уж больно детский получился фильм. Нам за всё время просмотра не показали ни чего чтоб могло, заставит забиться сердце быстрее (при том, что в книги были такие моменты) уж больно всё детски и стандартно, да и конец фильма совсем уж пафосный. Битвы (которые сняты не спорю очень хорошо) не вызывают практически не каких эмоций да красиво, масштабно (не ВК далеко), эффектно иногда. Против чего не поспоришь так это против того, что фильм сам по себе очень красивый это касается и костюмов и панорамный съемок, да и сам техно-магический мир красиво и стильно смотрится. Актёры молодцы сыграли достойно, У Крейга конечно было мало времени, да и Кидман чёт не хватает шарма, но всё равно на их игру смотреть приятно, все дети тоже справились на отлично (ну конечно Дакота луче всех) что меня сильно порадовало. Вообще фильм хороший, но не более, посмотреть в кино надо обязательно (фильм очень красивый), но покупать на двд или идти второй раз даже не знаю, стоит ли, я врядли это сделаю.

За последнею неделю с девушкой отсмотрели 3 замечательнейших фильма(интуиция,Одержимость,Город Ангелов) И все эти фильмы кроме романтической сюжетной линии(хотя в Одержимости ещё и хороший триллер) обеденят шикарная игра актёрского состава. Смотрели Город Ангелов и Интуицию в один день и потом не могли решить какая пара Бекенсейл и Кюсак или Райан и Кейдж луче. Советую посмотреть всем любителям хороших фильмов, а уж в паре с девушкой такие фильмы смотрятся ещё луче.

Посмотрели фильм Искупление, который очень напоминает любимою мной Гордость и Предубеждения (и не зря один режиссер и Кирочка в глав роли) и который меня очень сильно зацепил. Очень красивая история любви, которая длится на фоне второй мировой смотрится на одном дыхании (очень красиво и батально смотрится всё), и пи этом возникает неповторимое чувство присутствия. Сверхпронзительный конец фильма даже у меня вызвал комок в горле (уж не говоря о слезах девушки). Как всегда очень хорошо сыграла красавицы Кира, и очень удивил отличной игрой Джеймс Однозначно 10+/10 звание лучшей мелодрамы года и претендент на лучший фильм года. Всем кто любит хорошие, душевный фильмы смотреть обязательно. А уж если хотите порадовать (качеством, поскольку девушка, скорее всего в конце будит в слезах) любимую девушку то Вы точно знайте что фильм Вам в этом поможет.
А нашим конопракатчиком позор, поскольку разница с мировым релизом пол года луче с Хитменом (или ещё с половиной фильмов) так сделали.

Думал написать большой отзыв о Прощай,детка прощай, но потом передумал (напишу уже, когда посмотрю в качестве, а не в этом г. котором смотрел). Просто скажу, что это лучший детектив года (Зодиак отдыхает) с великолепными диалогами, резкими и интересными поворотами сюжета, и просто восхитительной игрой актёров (Хариусу памятник нужно ставить). Ну и конечно режиссура Афлика, который справился на ять, избежав почти всех ошибок начинающих режисёров.
А вот наших кино прокатчиков за то, что они делают (Как можно не показать один из лучших фильмов года, и люди пошли ток на имена актёров и Афлека и им понравилось) надо отсылать в Сибирь или проклинать страшными Вуду штуками кто это с ними сделает с меня плюсик
Горожане
0
Аксакал
После прочтения вот этой рецензии: http://www.pravoslavie.ru/press/071205114203
Буду ждать похода на "Компас" с удвоенным интересом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Yara
Дим, в плане религии фильм совершенно проходной и не каким образом не ущемляет христианство. Вот книга да есть некоторые анти христианские тезисы, но в фильме этого всего нету.
Горожане
0
Почетный
гражданин
А может быть кто-то из форумчан уже посмотрели "Ирония судьбы. Продолжение"? Я ещё давно слышала, как я думала сплетни по поводу того, что сделают продолжение этого фильма. Но вот сегодня я убедилась, что на самом деле была уже премьера этого фильма. Фильм побил все рекорды российского кинематографа!
Я просто в шоке :nea:

Я считаю, что это просто беспредел! Сейчас очень модно делать второй сезон или продолжение. Я думаю, что этот фильм - классика. И не может быть никакого продолжения. Этим только портится оригинал.
Это моё мнение.

Что скажете?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...s_razdel_id%3D1
Горожане
+ 15
Старожил
Львица
Сам я фильм не смотрел, но отзывы очень хорошие. Говорят фильм смотрится на ура, если забыть об оригинале. Вообще ждем, хотя я ненавижу предыдущие фильмы Бекмамбетова.
Горожане
+ 15
Старожил
Я - легенда!
Сюжет:
Искусственный вирус, однажды выйдя из-под контроля, за пять лет уничтожил человечество. В этом кошмаре каким-то немыслимым образом удалось выжить лишь одному человеку — выдающемуся ученому Роберту Невиллу. Несмотря на глубокие знания, даже он не смог воспрепятствовать распространению вируса и предотвратить эту чудовищную катастрофу. Во время эпидемии считалось, что остановить вирус невозможно. Но случай с Робертом доказал обратное. Его кровь оказалась неподдающейся заражению! Это дало ученому надежду в конце концов найти способ побороть страшную инфекцию. Живя в разрушенном Нью-Йорке, он пытается выйти на связь с другими людьми. Каждый день он отчаянно посылает радиосигналы во все уголки планеты. Вот уже три года Роберт не видел ни одного человека, но он продолжает надеяться и ждать. Неужели на всем земном шаре больше никто не уцелел? Однако самая жуть в том, что последний человек на Земле вовсе не одинок: везде, куда не проникает свет, там, где царит тьма, повсюду в тенях обитают жертвы эпидемии — мутанты, которых когда-то окрестили «Инфицированными». Эти существа, скрываясь во мраке, пристально наблюдают за каждым шагом ученого. Они поджидают, когда он совершит роковую ошибку и выйдет за пределы света. И тогда последняя надежда на спасение окажется в руках жадных до крови монстров…

В ролях
Уилл Смит
Режиссер
Фрэнсис Лоуренс

Пиратство рулит(это наверное плохо, но я рад :blush: ), это як чему фильм Я, легенда который выходит у нас в феврале и в западных странах идёт чуть более неделе уже обзавелся исключительно хорошим DVDSCR качеством конторе можно с путать даже с рипом, так что качаем, наслаждаемся, а в феврале идём в кино, так как фильм однозначно того стоит.
Год закончился и с увереностью могу сказать, что именно Я легенда самый яркий и запоминающейся фильм года.. Режиссер Френсис Лоуренс который нам подарил одну из лучших экранизаций комиксов Константин, сделал нам просто восхитительный подарок к новому году подарил просто умопомрачительную экранизацию книги, которую фильм даже опережает по качеству. Великолепная игра Смита, завораживающие спецэффекты (Я себе гарантирую не одно посещении кинотеатра) добротный сюжет и главное то самое что сложнее всего описать и которое выражаешь загадочным словом атмосфера, именно она делает этот фильм настолько хорошим.
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: DUSIK
Львица
Сам я фильм не смотрел, но отзывы очень хорошие. Говорят фильм смотрится на ура, если забыть об оригинале. Вообще ждем, хотя я ненавижу предыдущие фильмы Бекмамбетова.

Да, люди говорят, что фильм очень классный. Но как же можно забыть об оригинале? :thumbdown:
Ой, не знаю. "Ирония судьбы или с лёгким паром" мой самый любимый фильм ещё с возраста 7 лет! У меня даже традиция такая - каждый Новый Год смотреть этот фильм. Я пару лет назад скачала его, но всё равно не смотрю с дисков, а только по телевизору на кануне Нового Года :mosking:

Я читала, что этот фильм будет с таким же сюжетом, как и оригинал. Только история будет повторяться с детьми главных героев первого фильма, да ещё и фильм на современный лад. Я считаю, что это ерунда!
Всё равно что сделать "Бриллиантовая рука 2". Есть фильмы, у которых не должно быть продолжения.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте