Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
Рецензия Пишут адекватные люди.[/PHP]
Горожане
+ 2
Местный
2DUSIK

Цитата:который справился на ять, избежав почти всех ошибок начинающих режисёров.

а какие ошибки у начинающих режиссеров? а? мне аж интересно...такие громкие слова
если внятно ответите, я даже подумаю что не на пустом месте....
хотя можешь и не отвечать :)

Теперь о Я-легенда (только что с премьеры...так между прочим).
уважаемый, вы книжку читали?
а потом дальше поговорим о "великолепной игре Смита, завораживающих спецэффектах, добротном сюжете..."
Горожане
+ 15
Старожил
Sacred
Читал и что? Это не дословная экранизация, а просто фильм основан на книге Мэтсона. У тебе претензии типа к сюжету как не совпадении с книгой, это конечно круто, тогда рвём Куарона, Пэтерсона, Етса, и ПиДжея на пару.

Да не вопрос, лишние персонажи (Гойер), примитивизм сюжета(Генс),однобокость и тупость повествования(Бекмамбетов). Хватит или ещё надо?
Горожане
+ 2
Местный
просто с книгой вообще мало чего общего...и там совсем другое вкладывается в понятие I am legend
а от фразы на счет копа в скростной машине у меня чуть мозги не сварились...
я ожидал хотя бы побольше экшина, а так получилось что весь экшин в трейлере и был показан
на счет актерской игры...не мне судить
Смит просто хороший актер
Горожане
+ 15
Старожил
Sacred
Ну и что с того мало общего? Фильм самобытный со своим сценарием, просто взял общий сюжет у книги.
У тебя всё свелось к мало экшена, а кто тебе его обещал? Я помню подобные претензии к Куароновскому Детя Человеческое, типа фильм отстой, поскольку Оуэн не взял калаш в одну руку ребёнка во вторую и не пошёл рвать всех на куски, при этом все забыли об атмосфере, актёрской игре операторской работе.
Горожане
+ 15
Старожил
Ирония судьбы 2
Это самый большой сюрприз под ёлку. Фильм действительно хорош. Любители первой части, не пугайтесь насчёт начала фильма всё не так банально как кажется на первый взгляд. Главное достояние фильма это романтически-сказочный сюжет и актёрская игра. Последние меня, честно говоря, удивило, поскольку ярче всех смотрится Безруков в Хабенском я и не сомневался, насчёт Боярской то, как то пофиг есть она в кадре или нету девушка из неё симпатичная, а актриса посредственная, но это не портит впечатление от фильма. Про старую гвардию скажу, что уже конечно нет огонька в глазах, но талант он навсегда. Фильм ещё порадовал очень не плохими диалогами и юмором, насчёт рекламы то мне как то после Дозоров уже было всё равно, так что даже не замечал её, да и все эти дозор спецы как то не в тему, хотя бес с ними.
Фильм, конечно, не станет классикой как оригинал, но посмотреть стоит фильм однозначно подымит вам настроение в уходящем году и подготовит к встрече Нового Года.
Горожане
0
Почетный
гражданин
А где ты его смотрел (в кинотеатрах есть посреди фильма реклама)? Я вроде слышала, что на ТВ этот фильм выйдет очень нескоро.
Горожане
+ 15
Старожил
Львица
Я как последняя тварь, посмотрел очень не плохой Telesnich(качество записи), но теперь пойду в кинотеатр, я обычно не смотрю пиратки (ток, если это двд скрин или рип, а ждать до выхода в кино ещё кучу времени) просто уж больно я был в фильме не уверен и решил для пробы глянуть.
Насчёт рекламы, то я имел в виду её обилие в самом фильме(типа Безруков работает в Билайн, все хавают Кальве и тд…)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я вот сейчас уже нашла в осле этот фильм. Не знаю, что там будет с качеством, но у меня нет особого желания его вообще смотреть! Просто поставила на скачивание не для себя :pardon: Очень боюсь, что он испортит впечатление от первого фильма.
Горожане
0
Аксакал
Посмотрел "Груз 200" Балобанова.

Это - полная Ж..!!!
С одной стороны Балабанов - отличнейший режиссер и настоящий профи, при этом художник не из последних. Т.е. получается личность, которая обычному человеческому разумению доступна постольку-поскольку.
Некоторые произведения таких людей стоит посмотреть лишь потому, что они заставляют думать. Просто думать. Отвлекшись от привычной теле и киножвачки... переключив свое сознание от памперсов, прокладок и "Фобрики Звезд" на вещи... просто на иные вещи.
Фильм - странный. Чернуха по сравнению с которой "Жмурки" - детское кино, Дэвид Финчер - редкий оптимист, а Лимонов - сценарист для "Ералаша".

Кароче... для разового просмотра - самое то. Досмотревшему до конца - приз. Оставившему этот фильм в домащней коллекции - рекомендация записаться на прием к психиатору.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте