Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Прекрасный филь для новогодних каникул-"Зведная пыль".Это не про космос и не фантастика,а веселая сказка про звезду с неба и, что нужно сделать с ней, чтобы стать счастливым.
Безумно порадовала моя любимая Мишель Пфайфер в роли ведьмы.Де Ниро в роли пиратского капитана "голубка" вообще феерверк.Я не люблю голубых тем ,но здесь это было смешно и без перегибов.
Фильм на который хочу пойти в кинтеатр.С удовольствием посмотрю второй раз.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 10
Местный
Да... Вот вы все тут про Я легенду, Груз 200...
А я сегодня на "Зачарованную" ходил!!! :)

Диснеевская сказка, добавить больше нечего. Про принца, принцессу, злую мачеху, голубей, бурундуков и счастливый конец.

Мужики! Ваша вторая половинка не лишена сентиментальности? Тогда покупаем билеты и идем на этот фильм! Половинка будет благодарна, честно ;)

Девушки! Вам надоели тяжелые рабочие будни и хочется окунуться в мир чарующих фантазий? Тогда тонко намекаем своим мужикам, что неплохо было бы посмотреть какую-нибудь сказку!

Все! Вы давно не слышали звонкий детский смех? Тогда милости прошу на "Зачарованную"!
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Скачался не "Ирония судьбы 2", а какой-то совсем другой фильм. Зря мы понадеялись, что он уже есть в осле. Говорят, что его вообще жутко "прячут" и скачать его если и можно, то чрезвычайно сложно.
А где скачивал, если не секрет?
Горожане
+ 10
Местный
Блін, от які нетерплячі!
Да, не так-то просто найти "Иронию судьбы" в сети. Потому что:

Цитата:Пользователи Интернет, скачавшие картину в Сети, могут попасть под статью. Впервые в российском интернете предпринята попытка контроля за распространением нелегальных копий фильмов, вышедших в российский прокат. Пользователи файло-обменных сетей, участвующие в получении и распространении контрафактных копий фильма "Ирония судьбы. Продолжение", могут понести наказание в связи с инициированием правообладателем уголовного преследования по статье 146 УК РФ.

В настоящее время проводится мониторинг всех файло-обменников и ip-адресов их пользователей. Крупные провайдеры и администраторы сетей выразили готовность содействовать правообладателю картины в этом вопросе.

Здесь есть что-то наподобие он-лайн версии.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ого, как всё серьёзно :blush: Ладно, мне статья в УК РФ не грозит, так что...

А тебе понравился этот фильм?

Цитата:В настоящее время проводится мониторинг всех файло-обменников и ip-адресов их пользователей. Крупные провайдеры и администраторы сетей выразили готовность содействовать правообладателю картины в этом вопросе.

Значит не очень хорошо следят!
Спасибо за ссылочку
Горожане
+ 10
Местный
Ну это просто устрашающий шаг. На самом деле именно за скачивание никакой статьи не будет. А вот за распространение, т.е. за выкладывание фильма в сеть могут и по шапке настучать.

В России сейчас вообще неслабая борьба с пиратами развернулась. Вот с 1 января 2008 г. вступил в силу закон, согласно которому даже просто за публикование ссылки на взломанный софт, нелицензионный фильм, музыку может наступить административная/уголовная ответственность. Но это распространяется на сайты, которые физически находятся в России.

Фильм не смотрел, т.к. скорость интерента не позволяет. Буду в кинотеатре смотреть, в Кремне после 20 января вроде бы начнут показывать. У меня как раз сессия закончится, вот и пойду :)
Горожане
+ 2
Местный
хорошая подборка новостей кинопроката...
http://cinematoria.livejournal.com/63409.html
не понимаю как может нравится откровенное говно "Никто не знает про секс"...просто жах

жду Джонса, Бонда, Hellboy2 и Астерикса с Обеликсом
скоро планирую сходить на Хищников и Чужих
Ангелы и Демоны - завязал я смотреть фильмы после книг :)
а в остальном ничего интересного.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
А меня "Ирония судьбы-2" совершенно не порадовала. :nea:

Неплохо сыграл свою роль Безруков, а вот Хабенский на роль простатка Кости как то не кактит... ИМХО Думаю, тот же Башаров сыграл бы эту роль убедительнее. О Наде-младшей вообще говорить не приходится...

Как по мне, то и вся режиссура по сравнению с первым фильмом откровенно хромает, и сценарий так себе (воровать целые диалоги из оригинала - это уж слишком!). Даже Мягков, Брыльска и Яковлев не те - играют как-то растерянно, без темперамента, без уверенности (думаю здесь проблема именно в режиссере, не сумевшем правильно организовать игру актеров).
Герои, ксати, постарели (это не к недостаткам). Просто чудно видеть Надю и Женю такими...

И, наконец, количество рекламы просто зашкаливает все разумные пределы. :thumbdown: Вот давеча на Башорге прочитала:" ...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось."
[
Горожане
0
Проездом
А я вторую иронию посмотрел и знаете понравилось: особенно там где прилетели?
Горожане
+ 15
Старожил
Sacred

Цитата:жду Джонса, Бонда, Hellboy2 и Астерикса с Обеликсом
скоро планирую сходить на Хищников и Чужих
Ангелы и Демоны - завязал я смотреть фильмы после книг :)
а в остальном ничего интересного

Опа на а где Кловерфилд (или наше уродское название Монстро)? Или где Секретные материалы 2(или ты не фанат культовейшого первоисточника). Про Поттера я так понял сто пудов не фанат, так что даже не спрашиваю. И самый страшный вопрос чё в твоём списке нету Тёмного Рыцаря :unknw: ? Тут два варианта либо ты не смотрел самую лучшую комикс экранизацию по совместительству шедевр тобиш Бэтмен: Начало у просто гениального режиссера Нолана (с трепетом вспоминаю Моменто и Престиж). Либо ты вообще не любишь комикс экранизации (хотя это врядли раз ждешь Хелбоя)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте