Кловерфильд классно пиарится в инете...уже почти в очереди на него стоим :) на счет Бетмена...я как то пропустил Бетмен:Начало...будет время схожу а вообще я просто прошелся по списку приведенному в ЖЖ
Цитата:Кловерфильд классно пиарится в инете...уже почти в очереди на него стоим :) на счет Бетмена...я как то пропустил Бетмен:Начало...будет время схожу а вообще я просто прошелся по списку приведенному в ЖЖ
Ну, про пиар понятно Абрамс Гуру мега пиара как вспомню поиски секретных сайтов связанных с Лостом аж в дрожь бросает от проработанности. Насчёт Бэтмена то посмотри для начала первую часть тобишь Начало.
только вернулся с Cloverfield... странно, но Нью Йорк второй раз за месяц попадает в какую то халепу (Я - легенда и этот) в этот раз халепа в виде...не буду рассказывать :) скажу только что фильм снят достаточно оригинально и стиль напоминает Ведьму из Блер...то есть псевдодокументальный :) я даже был в легком замешательстве после концовки...вернее сразу не понял что фильм кончился :) понравилась фразу девушки сидящей сзади сразу после концовки: "Holy shit!" :) это надо было слышать :) всем приятного просмотра :)
Sacred Спасибо за отзыв будим ждать у нас. Хотя сравнение с Ведьмой настораживает, поскольку для меня оная полный оцтой. Ещё вопрос нас Суни Тодд не ходил, просто, как ни как Бартон и Дэпп, да и признан лучшим мюзиклом года?
Тут кстати на днях выходит 4 часть Рэмбо, я так понял Слай решил каждой год делать по продолжению своих франчизов, мне Рокки не понравилось, надеюсь, с Джоном будит луче.
на мюзикл? в кино? нееет, я в кино только на экшены хожу...иногда на комедии если случайно попадаю на Рембо точно не пойду...не думаю что там что то новое придумают
Yara Прочитал, что тебе оказуется понравились Легенды Осени, тогда надо однозначно смотреть Искупление, поскольку у фильмов как по мне одинаковая атмосфера и аура..
С самого утра день начался шикарно, встал с кучей эмоций после квест разборок, а меня уже ждал лучший мюзикл года. И я вам скажу, он заслужил это звание, а в моём личном рейтинге заслужил вообще звание лучшего мюзикла. Словами то, что чувствуешь от просмотра не описать, насколько готичено в фильме всё от декораций до костюмов (тут мне сильно напомнило лощину) и даже песни пронизанны готичностью. И каждая песня сама по себе шедевр, музыка просто превосходна, а как они поют это просто непердаваемо. Про актёрскую игру молчу та как никто не сомневался всё будит просто шедеврально. Извините, что получилось не отзыв, а просто набор эмоций, но по-другому с ТАКИМ Фильмом нельзя. Я ток боюсь, как будет в дубляже, сделают ли сабы на моменты песен или сабы на протяжении всего фильма. Ну и коль до выхода фильма у нас ещё куча времени, то скачайте с мининовы очень хороший DVDScr(с русс. сабами) и наслаждайтесь этим гениальным творением. ну под конец и оценочка МЕГА ОХУ КИНО!!!!!!!
Цитата:Написано: DUSIK Yara Прочитал, что тебе оказуется понравились Легенды Осени, тогда надо однозначно смотреть Искупление, поскольку у фильмов как по мне одинаковая атмосфера и аура..
Мне тоже понравился фильм "Легенды осени", очень классный фильм. А вот "Искупление" начала смотреть, но примерно через 30 мин. выключила! Вообще какой-то не понятный фильм. Читала в шеререакторе пишут, что плохой перевод, может быть, поэтому он мне не понравился.
Я с сабами смотрел, а про перевод знаю, я б тех людей что озвучивали и переводили заслабы на рудники, на все круги ада. Настолько поганить шедевр просто кощунственно. Фильм описывать просто не возможно, но почти все критики сошлись во мнении, что это мега гениальный шедевр. но вот тут(http://kino-govno.com/?reviews&id=atonement&aut=michelle) пишут самые лучшие из них.
гражданин