Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
Львица
Мда странные люди на шеререакторе, с энигмы такие же ужасы как Мулен Руж боевик.
Ну, если вспоминать истор драмы не только про войны ХХ века, то я б ещё посоветовал Последний Самурай и из последнего Гангстер (о нём я писал ранее просто блеск, а не кино и, да ещё и на реал. фактах.)
Елезавета, очень хорошее кино, как и продолжение.
И ещё чёт вспомнилось (может от того, что вчера докачал двд), хотя и не историческое, но очень хороший фильм, да ещё и вестерн (что сейчас очень редко) да ещё и с Кроу и Бейлом в главных ролях это я о Поезде на Юму.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Гордость и предубеждение - есть несколько версий (4 или 5).
Судя по отзывам критиков аариант с Кирой Найтли (2005 год) не очень хорош - рекомендуется смотреть вариант снятый в 1995 году
http://melbaa.livejournal.com/57919.html
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Последний Самурай и из последнего Гангстер (о нём я писал ранее просто блеск, а не кино и, да ещё и на реал. фактах.)

Посмотрю, спасибо! :drinks: Очень уважаю фильмы основанные на реальных событиях (т.е. документальные).
Горожане
+ 15
Старожил
Макс
Это если смотреть с точки зрения чего. Если судить, как кинематографические произведения то фильм Райта делает сериал 1995 года как бык овцу (да он вообще делает большею половину драм), если с точки зрения экранизации книги, то тогда сериал луче, так как точнее. Ну, как по мне дословное копирование первоисточника (как было с первыми двумя ГП и МиМ сериалом) ток показует убожество режиссера.Да и вообще не доверяю я мнению всяких жж, вот мнение профессионалов(
http://kino-govno.com/?reviews&id=prideand...dice&aut=isabel)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я пришла к тебе за советом! Уже знаю, что ты смотрел все фильмы на свете
Очень люблю Владимира Машкова. Что можешь посоветовать с его участием (или же его режиссёрские работы)?
"Папа" смотрела, очень впечатлил, я просто в шоке была после этого фильма :blush:

И ещё, смотрел фильм "Ложное искушение"? http://www.sharereactor.ru/movies/6470
Там тоже вроде Машков какую-то второстепенную роль играет.

Спасибо тебе :drinks:
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Очень люблю Владимира Машкова. Что можешь посоветовать с его участием (или же его режиссёрские работы)?

Мне очень нравятся:
2002 Олигарх
2001 Давай сделаем это по-быстрому
1997 Вор
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Львица
Дима, меня опередил и то что я хотел посоветовал :good:
Хорош вор, просто сверх шикарное кино.. И ещё сериал Ликвидация где он с Пореченковым сыграл да ещё сериал на историческую тему(про после Военную Одессу) который оказался очень не плох, а уж как для русс. сериала так вообще отличен. Если брать там, где он играл даже вотростипенные роли, то надо в обязательном порядке смотреть Статского Советника, поскольку один из немногих фильмом вышедших за последние время в России который я могу назвать шедевром.
Если ещё чёт вспомню напишу.
Горожане
0
Почетный
гражданин
"Олиграх" смотрела, очень понравился! Шикарный фильм.
"Давай сделаем это по-быстрому" как раз вчера поставила на скачивание Так что скоро посмотрю.
По поводу сериала "Ликвидация", мой папа сейчас его смотрит. Просто в восторге от него! А я посмотрела только первую серию, как-то не очень впечатлилась. Мне показалось, что там что-то не то с озвучкой :unknw: Может быть продолжу..
"Вор" уже нашла.
Спасибо!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Хочу сказать спасибо за фильм "Вор" Я вчера посмотрела, до сих пор под впечатлением!!! Очень хороший сюжет. Фильм о том, что люди не меняются (к лучшему или к сожалению) :victory:
Машков, как всегда просто супер. Обожаю этого актёра!

Единсвенный минус, на который я очень старалась не обращать внимание - плохое качество! В шеререакторе мне не удалось его найти, так я скачала с зевеля.
Может быть кто-то мне подкинет хороший источник?
Горожане
+ 15
Старожил
Львица
Я могу ток на торентах.Кидать ссылку?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте