Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я уже нашла что-то в осле. Может быть тоже будеть плохое качество, не знаю.
Фильм просто шикарный! Если бы ещё качество, было бы совсем супер. Проблема была в задержке голоса :thumbdown:

Что ещё посоветуешь с Машковым?
Горожане
+ 15
Старожил
Львица
Та вроде всё что мог, посоветовал, хотя ещё есть Русский бунт (по капитанской дочке) который тоже очень хороший.
Горожане
+ 2
Местный
посмотрел Shoot'em up ("Пристрели их всех" в русском переводе). вердикт: кинушка про войнушку :)
еще лежит The mist (camera version :))...как нибудь посмотрю
ну и скоро собираюсь на Jumper
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Посмотрела "Девять", еще одна точка зрения на то, кто такой "бог" и с чем его едят. Довольно симпатичная версия.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Для любителей комедии, будет интересен "Самый лучший фильм" с Харламовым в главной роли. Мне понравилось.
Горожане
+ 2
Местный
Даже желания нет этот фильм качать и смотреть... не знаю почему.
Горожане
+ 15
Старожил
И правильно что не качаешь, я плевался дальше, чем видил. В фильм на уровне плинтуса в аду всё, от актёрской игры до шуток и при этом всё это безбожно затянуто.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мне кажется комедии хорошо в компании смотреть - эффект совсем другой.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Местный
Только что с Jumper пришел. Мне понравилось... классный action!
Горожане
+ 15
Старожил
Sacred
Ну на Телепорт (локализованное название) я решил идти сразу после того как узнал что там играет Анна София Робб, которую просто обожаю после шикарного моста в Терабитию. А тут ещё и фильм оказался хорошо, что радует.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте