Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 2
Местный
Если я понял о ком речь, то она в кадре от силы минуты 2... потом повзрослевшую героиню играет другая актриса.
Горожане
+ 15
Старожил
Sacred
Обидно. Луче б она весь фильм играла.
Горожане
0
Проездом
Ув.Форумчане и Форумчанки...если вам действительно интерессно КИНО...а не жалкое подобие кинематографа...которое вы тут перечисляете...то давайте общаться в ином русле...
Есть пица и хот-доги, вкус которых знают даже те кто их не ел....
а есть фуагра и фондю...блюда авторские и элитарные
...(простите за сравнение, если кого обидел)
так вот и в кино...есть продукт массовый...фаст-фудовый...а есть интелектуальное кино...
так что...НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ МОЗГОВ...
для тех кто знаком с арт-хаусом...авторским кино... и для кого имена Джармуш, Ким-Ки-Дук и Хичкок...не набор слов
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ
Горожане
+ 15
Старожил
hayr

Охохонюшки-хо-хо.

Вьюноша, можно тысячу раз прочитать библию и не стать настоящим верующим. Или посмотреть кучу классических фильмов прославленных режиссеров, но остаться человеком безвкусным и глупым. За примером далеко ходить не надо - смотрите "Мертвых дочерей" и Павла Руминова.

Видимо, вам пользы означенные режиссёры, картины которых вы удивитесь, я смотрел, так и не принесли. А вот вреда причиняли изрядно. Слышали народную мудрость про дурака, которого можно заставить молиться и что из этого обычно получается?

И еще - засуньте ваше высокомерие туда, где солнышко не сияет.
Ты думаешь если ты смотришь арт. - хаусное кино,) то ты можешь всё развлекательное кино назвать жалким подобием, с такими симптомами, либо к Господубогу, либо к доктору. Поскольку надо уметь фильтровать фильмы, и можно хоть день и ночь смотреть авторское кино, но так и остасть профаном в кинематографе (что, кстати, я в тебе и вижу). Ты я так понял, решил попонтоватся и сказать что ты крутой поскольку смотришь Хичкока и ко…и что с того если ты не смотришь Куарона, Дель торо (это указывает только на твои плохие знания в кино)... Которые снимают не менее проникновенные и социальные и интеллектуальные фильмы, но могут на них заработать деньги. Если начал то давай скажи, в чём попсовость, и фастфудовость, и не интеллектуальность Лабиринта Фавна, Дитя Человеческого, Льви для Ягнят, Искупления, Нефти???
Ток давайте конкретно по фактами с примерами из фильмом. Если не смотрели то как вы можите его критиковать.
Горожане
0
Аксакал
Спокойнее, господа, спокойнее.
Обсуждаем фильмы, актеров, режиссеров, а не кинематографические вкусы друг-друга.

Цитата:И еще - засуньте ваше высокомерие туда, где солнышко не сияет.

Корректнее.

Цитата:ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ

Давайте.
Более конкретно.
Какой фильм вы бы хотели обсудить?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Проездом
2 DUSIK...
...уважаемый... список режиссёров тронувших меня не ограничен теми именами что есть...
рад что есть люди смотрящие картины Дель Торо...
...думаю не эти фильмы научили тебя грубить...людям которых ты не знаешь лично...
так что давай либо действительно делиться увиденным с земляками... и однополчанами
...ЛИБО ПОНТЫ РВАТЬ НА ФОРУМАХ, ГДЕ ТРИ ЛОХА ПЕЧАЛЬНЫХ СОПЛИ ЖУЮТ...
я забрёл сюда в надежде... а увидел приют
и урода, который грубит... к чему понты кто и что видел...
увидел что достойное, опиши и посоветуй другим... я думал для этого форум....
с уважением...
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ

2 Yara...
сюдя по всему ты старше предыдущего оратора... а потому умнее и сдержаннее...
тебе как любителю стрелкового оружия и стендовой стрельбы...
на вскидку посоветую "Враг у ворот", очень реальный фильм...(не арт-хаус)
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ
Горожане
0
Аксакал

Цитата:на вскидку посоветую "Враг у ворот", очень реальный фильм...(не арт-хаус)

Жан-Жака Анно?
Честно. Очень НЕ понравился.
Как раз своей нереалистичностью.
Переврана реальная жизнь Василия Зайцева. Лубочно-штампово раскрыты образы наших бойцов и командиров (орущий политрук, стряющие в своих НКВДшники и т.д.).
Красавчик Джад Лоу ну никак не тянет на роль простого русского парня.
Единственный понравился - Эд Харрис, который отлично подошел как образчик "нордического, выдержанного" характера.

В общем фильм - в полный минус. Местами спецэффекты неплохи, но кого сейчас этим удивишь?

Если уж брать именно этого режиссера, то с гораздо большим удовольствием я посмотрел "Имя розы" и "Семь лет в Тибете".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
hayr
Нет, ты конечно молодец, пришел, назвал фильмы, которые я люблю дешевкой, а потом мне говоришь, что я грублю? Это я ещё коректен, просто не люблю когда приходят и начинают опускать то в чём не шарят, при этом вроде как себя показать человекам, знающим кино, поскольку смотрящим авторское кино. И эти как ты назвал фильмы меня научили правду говорить в открытую. Если б ты пришел и сказал так Ув форумчани давайте поуобсуждаем арт., или авторское кино, так нет, ты пришел и начал опускать хорошие фильмы даже их не смотря. Что б тебе не грубили если пришел на форум то воспользуйся своим же советом посмотрел фильм посоветуй, а не говори что те фильмы, которые вы обсуждаете дешовка. Ты к стати так и не ответил на мой вопрос про фильмы? В чём дешовость, Фавна, Дитя, Искупления, Львов?

Цитата:на вскидку посоветую "Враг у ворот", очень реальный фильм...(не арт-хаус)

Опа, ну если у тебя враг у ворот реалистичный фильм, то всё понятно. С него такойже реалистичный фильм как с Гладиатора исторический. У врага у ворот есть только один плюс хороший актёрский состав, и всё остальное набор штампов. Уж если и брать из реалистичный по войне, то надо брать, либо 38 паралель, ну или хотябы Раина (хотя тут с огромной натяжкой), а ещё луче тогда брать фильмы Манна там что в Схватке, что в Соучастнике, что в Полиции Майами очень ркально показанно всё.

Yara
Прости, буду сдержанней. Просто если б это был первый, который писал в таком стиле, так нет на тематических форумах о кино раз в месяц появляются с подобными заявлениями.
Горожане
0
Проездом
Ув Форумчане!!! Обсуждаем.... Ким Ки-Дук "Натянутая Тетива"...???
...спорить смысла нет, а отвечать на вопросы...которых нет...
опять 2 человека...и 2 мнения...либо это минус форуму, что всего 2-3 захаживают...
ЛИБО МИНУС КРЕМЕНЧУГУ
Горожане
0
Проездом
и в завершении ....
МЫ ПРОСТО ЛЮБИМ РАЗНОЕ КИНО...и смотрим его для разных целей...
один видит одно, другой другое...
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ :good:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте