Цитата:...спорить смысла нет, а отвечать на вопросы...которых нет... опять 2 человека...и 2 мнения...либо это минус форуму, что всего 2-3 захаживают... ЛИБО МИНУС КРЕМЕНЧУГУ
Уважаемый (Слова Тони Сопрано), вы типа специально уходите от темы? Я у спросил про фильмы, которые ты назвал дешёвкой?? Если ты в них не чё не видишь, то куда тебе смотреть Ким Ки-Дука?Максимум фильмы с Ван дамом. Ну как я понял с твоего совета ты любишь типичные блокбастеры (с чего б ещё ты советовал Враг у Ворот) Насчёт Натянутой тетивы, то фильм очень мидитивный при этом конечно красивый, практические немая игра актёров радует, но однообразная тематика и схожесть с Островом (кстати, фильм очень хороший) вгоняет в тоску.
Посмотрел русский фильм Мы из будущего, и остался сильно доволен увиденным. То действительно фильм про ВОВ в лучших традицыях, с любовью, геройством, интересными диалогами и блестящей игрой актёров, отличным визуальным рядом и просто восхитительной драматической составляющей и всё это без ложного пафоса вообщем браво!!! Плюс, конечно, очень хорошо передано отношение современной молодежи до ветеранов и вообще к ВОВ при этом без лишнего морализаторства . Посмотрите не пожелтите, это один из немногих русских фильмов которому я могу поставить 9+ по 10 шкале один из лучших про войну на уровне «В августе 44-го» а то и лучше. И пусть вас не пугает что жанр фантастическая драма.
scorpion А мне Нефть очень понравилась, очень сильная драма, с великолепной актёрской игрой и не тривиальным сюжетом, и ненавязчивой философией, что ещё надо от фильма над которым надо подумать. НО ЭТО КОНЕЧНО НЕ ИСКУПЛЕНИЕ!!!!!
Цитата:Написано: DUSIK Посмотрел русский фильм Мы из будущего, и остался сильно доволен увиденным. То действительно фильм про ВОВ в лучших традицыях, с любовью, геройством, интересными диалогами и блестящей игрой актёров, отличным визуальным рядом и просто восхитительной драматической составляющей и всё это без ложного пафоса вообщем браво!!! Плюс, конечно, очень хорошо передано отношение современной молодежи до ветеранов и вообще к ВОВ при этом без лишнего морализаторства . Посмотрите не пожелтите, это один из немногих русских фильмов которому я могу поставить 9+ по 10 шкале один из лучших про войну на уровне «В августе 44-го» а то и лучше. И пусть вас не пугает что жанр фантастическая драма.
А я вот сегодня искла фильмы с участием Даниила Страхова и этот был один из тех, в котором играет этот актёр. Но, когда посмотрела на жанр - то смутилась немного! Не очень люблю фантастику. Так ты говоришь, что не стоит пугаться? :blush:
Зато поставила на скачивание целый сериал (12 серий) - "Звездочёт".
гражданин