Посмотрела очень даже неплохой фильм "Без изъяна".
Без изьяна/Flawless (2007) Режисер: Майкл Рэдфорд. В ролях: Дэми Мур, Майкл Кейн. Сюжет: Лондон,1960-ые года. Майкл Кейн играет привратника, задумавшего обчистить ювелирную компанию, в которой он работает. Он находит себе сообщницу в лице управляющей (Деми Мур), которая помогает ему продумать и организовать всю операцию.
Что самое интересное - это то, что а таким названием есть 2 фильма. Один с участием Де Ниро, а я смотрела другой - в главной роли с Дэми Мур.
Такое ощущение, что все "пролеты камеры" и ракурсы были использованы "по учебнику".. Типа - "Смотрите, а мы и так камерой можем пролететь, и так проехать".. Это чисто техническое использование навыков управления телевизионным краном, камерой. Интимные сцены не понравились. :kez_12:
тебя наверное та же версия Сафо, что и у меня - т.е снято втихую, поэтому качество ужас Фильм, правда, нудноват, я ждала большего - вроде бы история такая что есть где разгуляться, а выглядит в фильме по-сиротски как-то Про технические навороты ничего не понимаю, тебе виднее
DUSIK пересмотрел,несколько раз "99 франков",каждій раз находил для себя что-то новое. видимо мы просто разные люди;)
"Сафо" просмотрел за минут 10-15,украинский дуюляж "улыбнул",но через 5 минут надоел :kez_12:
Смотрел "На игле (Trainspotting)",такое впечатление,что фильм создали родители детей которые сидят на героине.Первый раз увидел фильм про наркоманов(героин),с happy end'ом. :nea:
гражданин
старейшина