Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
Посмотрел я Ещё одна из Рода Болейн просто восхитительное кино. Я вообще большой любитель исторических фильмов (хотя Болейн, скорее всего псевдоисторический), и смотрю почти все которые выходят. Но Болейн отличается просто непревзойдёым актёрским составом (Бана-Портман просто Божественны), просто умопомрачительными костюмами и такой эмоциональностью, что хватает на всё неделю. Однозначно один из лучших фильмов начала года.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Не нашла :fool:
Горожане
+ 15
Старожил
Львица
Ещё одна из Рода Болейн не нашла??
Горожане
+ 2
Местный
недавно посмотрел "Vantage point" (не знаю как в русском переводе)
довольно неплохой триллер
с третьей точки зрения уже начало надоедать...а потом втянулся и хотелось уже узнать кто же вбывця :)

для тех кто не видел: происходит убиство президента во время его спича и потом отматыват на 23 минуты назад и показывают что и как происходило с точки зрения нескольких людей...и каждая последующая точка зрения переплетается с предыдущей...

вообщем задумка неплохая получилась
Горожане
+ 15
Старожил
Вильм в лок версии идёт как Точка обстрела. И вот что я о нём думаю.
Моё утверждение, что сериалы в скорее выкурит большое кино подтвердилось просмотром данного фильма. Поскольку уж если и сравнивать. То с чем, то ток с сериалом 24. Который по всем пунктам делает полнометражную картину Не соглашусь с многими, что снимать политический триллер сейчас не актуально и вторично. Что можно снять шикарный полит экшен триллер уже 6 год доказует 24, в котором что не год то терористо, политические интриги, покушения на президента. Но при всём при этом сюжет очень крепкий и интригующий (чего не хватало ТО) и совсем не пафосный. Главное за счет чего должны выигревать подобные картины это ГГ., и тут у точки полный провал серые, плоские герои про которых забудешь ток, выйдя из зала. Ну, чё нельзя сделать персонажа хоть чем то похожего на Джека Бауэра, который при том, что патритотичиски настроен и готов защищать звёздно-полосатый флаг до последнего, остаётся персонажем, который впадает в душу. Да Джек готов пытать, насиловать, убивать не винных людей, убивать детей преступников только что б те рассказали правду т д.…Вот какими должны быть агенты, машинами для убийств, с мнением, что для спасения любые средства хороши.
Так что в жанре полит триллеров не всё утеряно, будит 7 сезон 24 и будит, полнометражна на которую я возложил не малые надежды, и которая должна стать иконой, на которую будут равняться фильмы подобного жанра.
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: DUSIK
Львица
Ещё одна из Рода Болейн не нашла??

Нет, не нашла!
Горожане
+ 2
Местный
сериалы смотреть времени нет, и к тому же особого желания...времени жалко.
единственное что посмотрел так это Героев...и то отдельные сюжетные линии проматывал...
кстати, сейчас читаю книжку про то как Хиро провел 6 месяцев спасая Чарли (официантку) чего в сериале не показали...
Горожане
+ 15
Старожил
Горожане
0
Почетный
гражданин
Не, мне торрент не подходит :girl_cray:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Посмотрела очень неплохой фильм "Версия".

Когда при перелете из Африки в Америку бесследно «исчезает» египтянин Анвар, подозреваемый в терроризме, его американская жена Изабелла и аналитик ЦРУ Дуглас всеми силами пытаются вызволить его из находящейся за пределами США секретной тюрьмы, где Анвара подвергают жестоким пыткам, пытаясь «выбить» из него признание.

Советую.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте