Недавно посмотрела фильм о ВОВ, называется "Мы из будущего" - интресный, захватывающий сюжет, смотрела 2 раза ( что со мной редко бывает ), а вчера его по РТР планете показывали.
стыдно даже сказать, смотрю с удовольствием "Принцессу цирка" и, как не странно, получаю удовольствие от "мыльной оперы". Про войну уже смотреть не могу, наверное, за всю жизнь много насмотрелась, тем более нынешние фильмы на эту тему слишком фантастичны.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Железный Человек действительно круто, в особенности Дауни мл. просто феноменальный из него получился Тони Старк, да пусть сюжет не оригинален, но зато какие диалоги, какой сарказм (Ну а моменты с тренировкой просто Наше всё) Sacred Ты там на спид рейсера не пойдёшь, а то у нас пока не скоро интреснно что там наснимали братья В?
А я недавно пересмотрел в очередной раз "вьетнамский триптих голливуда" ("Цельнометаллическая оболочка", "Апокалипсис сегодня", "Взвод") - и в очередной раз очень впечатлило) Сейчас пытаюсь осознать "арабскую серию" - как-то: "Мюнхен", "Сириана", "Королевство". Может кто еще какие фильмы из этой серии знает и подскажет? Или у кого есть мнения/впечатления про данное?
Цитата:Сейчас пытаюсь осознать "арабскую серию" - как-то: "Мюнхен", "Сириана", "Королевство". Может кто еще какие фильмы из этой серии знает и подскажет? Или у кого есть мнения/впечатления про данное?
"Падение Черного Ястреба", "Морпехи", "Без купюр" (или "Без цензуры" - свежий фильм Брайана Де Пальмы).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Хм, да, "Без купюр" вроде бы не глядел, спасибо Yara, большое. "Падение ястреба" и "Морпехи" касается, скорее, американцев, чем арабов, на мой скромный взгляд, ибо не раскрывает ни на йоту внутренний мир этих людей, жителей Азии, предпочитающих ислам...