Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
AHTOH
Смотри 24(2-4 сезон).
Ну и не совсем арабская тема, но всё же очень хороший фильм(в том числе и про войну ну в арабских странах) "Львы для ягнят".
Горожане
+ 2
Местный
был и на Speed Racer. Что я могу сказать...было бы мне лет 12 - может быть и понравилось бы :)
Да красиво, да необычно...но смысла - ноль. Я думаю эпилепсикам смотреть противопоказано, уж очень все яркое и мерцающее...
Кстати, брятья Вачовски уже и не братья, а брат и сестра :)

Жду Индиану Джонса на следующей неделе.
Горожане
+ 15
Старожил
Хроники Нарнии-неплохое кино, правда ток за последнюю битву.
Актёры (А именно Короли и Королевы прошлого) как играли, так и играют паскудно, диалоги вгоняют в тоску, в особенности то, что они хоть и не пропитаны сильно пафосом но он чувствуется. Сюжет слабоват (Смысл вставлять супер мега зло Белую Колдунью) и при этом завершить эту линию через 5 мин, да и вообще сюжет со злым дядей убийцей отца и добрым плимяником куда лучше было обыграна даже в Короле Льве. Аслан тот ещё удот, пришла деваха и давай помогать, а так сидел себе и смотрел как мир, который он создал, погибал.
Теперь о плюсах
Это конечно визуальная составляющее, и последняя битва, которая оказалось и драйвовой и в мерках фильма жестокой.

Инди тоже жду, уже забил себе места на 22 число на самый первый показ.
Горожане
0
Аксакал
Новые фильмы я редко смотрю. Некогда...

Так что иногда хорошее кино доходит до меня с опозданием.

Вчера посмотрел "12" Михалкова.
Одно скажу - это самый достойный, жизненный, заставляющий остановить и задуматься фильм, который я видел за последнее время (год - точно).
Актеры - с больщой буквы, сюжет - своевременен, режиссура - на высоте.

Для поклонников КИНО, а не окологолливудного киногума.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Yara
Насчёт

Цитата:окологолливудного киногума

это ты зря фильм один в один копирует 12 разгневанных мужчин Сидни Люмета(Чисто голивуд реж), и даже немного проигрует оному.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:один в один копирует

Чем именно?
Если найдешь для меня - запиши. С удовольствием сравню.

То, что это калька того фильма я знаю. Но игра Гармаша, Маковецкого, Ефремова, Гафта, Евстигнеева - как это равнять?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Yara

У мну есть.(Как меня найти знаешь)
Копирует характерами, сюжетом, и постановкой. При том, что 12 мне ближе по духу, 12 разгневанных мужчин на голову выше в режиссуре.
Горожане
+ 15
Старожил
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
Сверх офигинительное кино, это однозначно лучшее возвращение франшиза. Шикарный экшен, убойные диалоги, не плохой сюжет, блестящие спецы, и конечно АКТЁРЫ, Форд в кадре смотрится просто восхитительно, а уж на пары с Шиа так просто Божественно. Бланшет не вызывает раздражение (а это главное что я хотел от этого персонажа). Однозначно КИНО.
Горожане
+ 2
Местный
а я абсолютно разочаровался в Индиане Джонсе.
Переборщили они местами...тотже ядерный взрыв, три водопада...
Попытались собрать всех друзей и коллег Инди в одном фильме, если бы отца Инди не убили и его бы достали, а так только фото обошлись.

3 балла из 5.

Теперь жду Wall-E и Kung Fu Panda :)
Горожане
+ 15
Старожил
Тю а когда Инди был реалистичным фильмов или чёт подобное, это всегда была сказка.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте