Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 2
Местный
Инди, да, всегда был фантастическим, то есть все его фантастические артефакты за которыми он гоняется...это все понятно.
Я имею в виду все его приключения, взрыв, водопады, гонки по лесу...откровенная чушь, немного переборщили.

Радует пронанс Бланшет, русский очень убедительный :)
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
С большим удовольствием пересмотрел уже в который раз этот фильм.
Вот несколько слов об этом фильме написанные Анастасией Крайнер и я пожалуй с ними согласен.
"Прошли года, а «Обыкновенное чудо» продолжают любить и взрослые, и дети. Секрет его популярности не только в блестящей актерской игре Миронова, Леонова, Янковского, Абдулова и многих других. Не только в оригинальном сюжете сказки Шварца. Секрет фильма прост: мы можем искать чудеса между строк книжек с красивыми картинками и в фильмах студии Disney, а они тем временем просто случаются совсем рядом. Не с избранными, а с кем попало. А самое чудное Чудо - это любовь, и не нужно быть медведем, волшебником или принцессой, чтобы понять это".
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 15
Старожил
Наконец-то посмотрел в нормальной переводе P.S. Я люблю тебя, очень хорошее, кино вот что значит подать обычную мелодраматическую историю под новым углом. Но самый главный плюсище фильма это Свонк и Батлер химию между ними видно даже слепому, и отдельное спасибо за замечательные песни.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Люди, посоветуйте несколько хороший фильмов :mosking: У меня целый месяц не было интернета, вот сейчас хочу накачать фильмов.
Горожане
+ 2
Местный
Всем советую :) веселый и добрый мультик.
Горожане
0
Аксакал
Посмотрел "Особо опасен".
Зря сделал это...

Фильм - туфта.

Если даже сценаристы и знали о существовании таких вещей как гравитация, физиология, баллистика и т.д. то от зрителя они это очень хорошо скрыли.

Не надо фраз по поводу "Ну этоже фантастика!!! Здесь все можно!"
Даже при условии, что фильм относится к жанру фантастики - ну не может Дарт Вейдер сидя на обшивке имперского крейсера в поясе астероидов глушить водочку из пластмассовых стаканов.

Глядя на телодвижения, вождение и стрельбу этих "киллеров", компания экс-героев из Супермена, Бетмена с примкнувшим к ним Нео тихо курят в уголке...

Кроме спецэффектов в нем нет ничего.
Но!
Пулеметным мельканием кадров нельзя вытянуть фильм ни о чем...

Тут, на соседнем ресурсе, радостно охали от фичи "как слепить из говна пулю за 10 минут" (превращение забитого неудачника в настоящего мужика) - меня раздражает еще со времен "Красотки". Тимур с компанией пошли дальше. Чтобы задохл прочувствовал себя мегамачей - надо не просто дать ему бабок, но еще и хорошо набить морду... Ах... Я совсем забыл - у него еще и наследственность должна быть соответвующая.

От "Дозора" это "творение" никуда ни ушло.
Если присмотреться - легко можно увидеть самоповторы и самокопирования: пробивание телом окна в небоскребе - пробиванием стен телом и лошадкой тов. Тамерланом; авто на вертикальной стенке автобуса - авто на вертикальной стенке гостиницы; энтомологические экзерцисы - комары и мухи...
И т.д.

В общем кино пройдет на "УРА". Кассу отобьет. Зрительные залы соберет. Но! Ничего более...

Очередная дешевая дорогая поделка.

Жаль потраченного времени.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Командировочный
кто смотрел "Свини Тодд, демонический цирюльник с Флит-стрит"? какие мнения по поводу этого фильма?
Горожане
+ 15
Старожил
Wall-E
Сверх гениальный мультик, даже скажу больше это уровень Алладина и Русалочки. Это лучшое что было сморено за этот год. Волли это самая красивая мульт история любви, это самые красивые глаза, это гениальная музыка и юмор, это шедевр. Идти всем просто в насильном порядке.
netsuke,
Ну мне понравилось но не прям так что б сильно, точно не лучшое что снял Бартон.
Горожане
0
Аксакал
Скачал "В.А.Л.Л.И.".
Начал смотреть. Проникся. Мульт - шедевр. В нем найдут для себя что-то и дети и взрослые (возможно взролые даже больше).

Надо сходить в кинотеатр.
Озвучки в мульте столь немного, что это не окажет никакого негативного влияния даже на ярых антипатов украинского перевода...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Yara,
Взрослые точно больше. Хотя и для детей фильм ух как хорош.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте