Присоединяюсь к восторженным отзывам об "Волли". Настолько трогательный персонаж получился (плюшевые мишки отдыхают). Мультипликаторы так мастерски "оживили" робота придали ему та- а -акую мимику, прям хочется потискать эту железную коробочку.
А вчера дико насмешил "Панда кунгфу". Реготали всей семьей. Миша Галустян так здорово озвучил ( у меня такое ощущение, что и в переводе принимал участие).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Люди, я тут месяц назад посмотрела трейлер к новой российской комедии, но, к сожалению, забыла название... Думаю, она ещё не вышла на экраны, но может кто в курсе, что там нового появилось...? Очень хочется посмотреть.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:А вчера дико насмешил "Панда кунгфу". Реготали всей семьей. Миша Галустян так здорово озвучил ( у меня такое ощущение, что и в переводе принимал участие).
Peppi, поделись Пандой :) Весь интернет перерыл, а живую ссылку так и не нашел! На торренте запрещено выкладывать Панду. Где бы найти! Подскажите! :) Домочадцы требуют :) Скоро домой не пустят без Панды :)
гражданин
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин