Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
SabaKLa,
Напиши мне своё мыльце, я тебе файл торрента вышлю...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 1
Командировочный
SabaKLa,
http://tracker.freeexchange.ru/torrent/4909/
225 раздают
Горожане
+ 10
Местный
Kanarsky
Шурик)
Basic

всем большое спасибо :)
разобрался с интернетом. качаю :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Забаненные
Почетный
гражданин

AHTOH писал:Ху из ТРВ?

TPB - The Pirate Bay, если информация не устарела, крупнейший торрент- трекер, расположен в какой- то стране Европы, где есть дырка в законодательстве, правообладатели не могут под них подкопаться и запретить раздачи. Практически все, что запрещают раздавать где- либо, доступно у них...
......
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

SabaKLa писал:по всем ссылкам нет раздачи. :(

Да ну... Самолично вчера скачал, куча народу раздаёт.
Сейчас например:

Цитата:Seeders: [ 368 (153 KB/s) ]
Leechers: [ 2 (212 KB/s) ]

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 23
Старожил
alex_73,
А, пиратеги, обожаю их) Только там с русскоязычными туго вроде, но софт там отменный)))

Никто Валл-И в DVDRip-е не встречал случайно?
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
0
Аксакал
А я сейчас смотрю и наслаждаюсь "Солдатами неудачи" ("Tropic Thunder").

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/whIGxhssMl4&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/whIGxhssMl4&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Давно не наблюдал настолько неполиткорректного, безпафосного, глумящегося кино...
Бен Стиллер показал себя не только отличным комедийным актером, но и достойным режиссером...
Показать изнанку Голливуда, простебаться над современным "мегаэпохальным" кинопроизводством, дать увидеть этот микромир, тщащий себя Вселенной, изнутри - это красиво...

Обозвать негра - негром, пидора - пидором, нарика - нариком...
По нынешним временам это уже гражданская позиция.

Снимаю шляпу.

Ухожу досматривать...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Местный
Всем спасибо ! :) Панду успешно скачал :)
Теперь хоть домой пустят, а то без мульта - никак :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 15
Старожил
Согласен Гром в тропиках это что то с чем то, комедия в лучших традициях Кевина Смита, смешная, чёрная, сатирическая, ненормативная… НО "Темный Рыцарь" это вообще гениальный шедевр и для меня лчщий фильм за всю историю кино.

Нолан не очень хороший человек, я б сказал редиска, то, как он поступает со зрителями это преступление, как можно снимать такие гениальные фильмы, и с каждым разом лучше, от чего зритель неможет найти покой в ожидании следующего его фильма. После Начала всем стало понятно, что следующий Бэтмен будит такой же серьёзный и реалистичный, как и первый, но никто не мог, приставь,... что это будит шикарная психологически-криминальная драма, за єто, наверное, надо сказать спасибо Престижу.

Тёмный Рыцарь получился настолько шикарным и гениальным фильмов, что его описание должно уйти в просто брюзжание слюной и маты как это всё восхитительно, какие шикарный спецефекты и главнее как во время и как это снято, какие актёры(Леджер Действительно Бог в этой роли Джокера), и конечно какой сверх гениальный сценарий, но главное в фильме это конечно характеры и персонажи, такое количество Живых Интересных Людей не было не в одном фильме современности.

Главное открытие для меня Харви Дэнт, герой и лидер, который вызывает к себе симпатию и уважение с первых кадров, вот оно будущие Готема в руках таких сильных людей котрые в нужные минуты способна на действительно ужасные поступки, которые могут стать символами, не прячась за маской. От эго перерождения и в правду становится страшно.

Бэтмен, наверное, самый сложный персонаж, человек который живёт тройной жизнью, и которому приходится всегда делать выбор, выбор который не могут сделать другие люди, и этот выбор оставляет отпечаток навсегда. Брюс видит, что время для Бэтмена кончается, что на смену ему приходят люди вроде. Нарви и Гордона, и вроде как хочет оставить образ Темного Рыцаря, но не может, поскольку Брюса становится всё меньше. Как сказал джокер подручному на предложение снять маску с Бэтмена и узнать эго лицо, «Не надо маска и есть его лицо».
Джокер самый лучший злодей за всё историю кино, правильно говорили больше всего бойся человека, которому не чё не нужно. Ведь так и есть Джокер это просто ответ на Бэтмена, для создания баланса, он Хаос в плоти, без совести, страха, упрёка, такой себе Терминатор, ток эмоциональный. А то как его сыграл Хит просто не передаются словами, тут не нужно не Оскара не других наград и так понято что он лучший.

Хочется рассказать про всех героев, про замечательного Годона, про Рэйчел, Альфреда( о Боже какой всё же замечательней Альфред у Кейна) да вообще про всех мафиози в целом и в отдельности, ведь каждый из них это характер в который веришь.
Делая вывод, скажу, что Тёмный Рыцарь не просто лучший фильм что когда либо был снят, это не просто образец жанра, это настоящий представитель искусства в Кино.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
DUSIK, мерси, побежал искать торрент двд рип)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте