А кому-нибудь понравился OrangeLove ? Сюжет достаточно предсказуемый, но мне понравилось как снято, музыка,эффекты здорово вписывающиеся в эмоциональный ряд. Для нашего кино, с моей точки зрения, прямо-таки прогресс. Но не для любителей экшена - факт!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Шурик) Рип ток с Октября появится, пока есть ток ТСка, зато с оригиналом и сабами, я в Киеве смотрел (про то, как наш канопалац прокатил данный шедевр, я писал в соседней теме). Для полного пира фильма парк фактов. Фильм занимает 3 место на IMDB (самом крупном сайте о кино в мире) в списке лучших фильмов за всю историю кино. Фильм побил кучу кассовых рекордов (на 2 месте после Титаника как самый кассовый фильм в США) У фильма 94% рейтинг от критиков по всему миру. Хит Леджер исполнитель главной роли почти с 100% будит, номинирован на Оскар посмертно.
Посмотрел Смертельную Гонку очень адреналиновое но при этом банальное и штампованное кино, с банальным сюжетом, глупыми диалогами, банальной командой (стандарт умный, бывалый, и хрен какай то), но за отличные снятые гонки можно простить всё это банальщину. При чём что понравилась, это то что не тянули до конца с развязкой сюжета(типа ага а вы не ждали) а всё рассказали в середине фильма, хотя всё было понятно и раньше.
Вчер посмотрел "Сжечь после прочтения". Супер! Отрыв башки! Такого по-настоящему идиотского (в хорошем смысле) кино давно не видел. А актеры, это просто класс!
Taken-сверх крутое кино, Нисон одним Махом практически уделал Джеймса и Джека, первый так и не научился так качественно давать илюлей, а вторый хоть и просто не реально крут в плане пыток и допроса, но до фокуса с двумя гвоздями пока не дошёл(Хотя приём с допросом с помошью жены, очень меркнет посе Джекового допроса с посмощью растрела детей).
Вчера смотрелма фильм "Новая земля". Хороший русский фильм - традицией передачи хэммоций, характеров и взаимоотношений. Сюжет банальный, про то, как пожизненно заключенных отвезли на необитаемый остров и оставили без охраны.
Цитата:Т.е Хабенский тему Колчака не раскрыл, батальные сцены - гавно, Боярская - надутая непонятно чем надвная кукла...
Дух эпохи - не передан. Роль личности - в исторических коловращениях - не раскрыта?
Константин Лавроненко (Жилин) образ сильного духом. настоящего мужчины передал хорошо, батальные сцены кровавы и жестоки, как в жизни, смотреть тяжело. Надутых кукол играют резиновые женщины. Единственный женский образ- Марта (Дапкунайте), руководитель эксперимента (оказалась холодной бессердечной сволочью)
Роль личности в сложых условиях, где правит грубая сила и зверинные инстинкты раскрыта.
Еще одна ключевая фигура фильма Сипа (Андрей Феськов) напротяжении всего фильма говорит гадости, но в конце, когда он умирает его почему-то жаль...
Всех кого разочаровал "Адмирал" милости просим смотреть "Новую землю".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Вот спасибо,вместо "Адмирала" "Новую землю".... Конечно,есть надежда,что наши режиссеры лучше прониклись сущностью заключенных ,чем сущностью адмиралов... Но обитателей тюрьмы я итак навидался и не увидел особо интересного.Еще и в кинотеатр тащится ради этого зрелища....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.