"Заложница". Хороший, драйвовый "экшн". Не без супергероя, которого "пуля боится и нож не берет". Но в достаточно вменяемых колличествах.
Радует ритм фильма, где-то с 15-ой минуты начинает развиваться действо, которое постоянно держит тебя в напряжении. Мозгом понимаешь, что по идее должен быть "хэппи-энд", но...
Неплохо сняты боевые сцены, без излишней театральности или явной фантастики.
Мне дико понравилось, что фильм абсолютно неполиткорректный. Похитители - албанцы (ах, их бедных в Косово обижали), главный любитель "сладенького" - друг США араб, коллеги по НАТО французы - крышуют бандюков и мешают главному герою... В общем жизненно...
В общем, из качественных боевиков, появившихся в этом году этот - самый достойный.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Посмотрела "Тринадцать месяцев" с Куценко. Понравился - все просто, но цепляет. Так сказать, терзания "талантливой сволочи" + все это же, но совсем в другом свете. Не экшн. Ну и фраза в конце: "Кто знает, сколько месяцев понадобится мужчине, чтобы понять, кто он, куда и откуда идет..."
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Как то вот только недавно попался спектакль с Гришковцом..2005 год название "Планета" ... Ещё раз убедился личность ооочень неординарная..До этого имел только Аудиозаписи его альбомов с "Бигудями" ...Понравилось очень..Всем любителям эпистолярного жанра рекомендую!!!
А для меня - самое удачное произведение Гришковца, котррое мне довелось смотреть - это "Как я съел собаку". Это первое, что я увидел с его участием. Очень нравится и "ОдноврЕменно, или ОдновренЕнно" :). И ЖЖ у Гришковца просто посто потрясающий. Невозможно оторваться от его рассказов. Его ЖЖ - один из самых посещаемых во всем СНГ :)
Кстати нравиться аниме...Последнее что смотрел...ЭксМашина Яблочное Семя 2 конечно оооочень интересно смотреть как там джапанизи придумывают будущее...сюжет я думаю любителей аниме порадует...
"Новая Земля" - задумка по большому счету имеет право на существование..НО исполнение не очень...как то не проникся я к трагичности ситуации...Одноразовый фильм
Я не маньяк аниме. Но тоже нравиться. Очень люблю фильмы студии Ghibli http://www.onlineghibli.com/films.php Особо рекомендую Spirited Away (Унесённые призраками) и Howl's Moving Castle (Шагающий замок Хоула) Все фильмы этой студии одинаково интересны как взрослым так и детям. От них просто не отрваться. Так что семейный просмотр удастся на 100%
Ещё очень хороший и эмоциональный фильм "Хороший год"
Вчера купили "Отпуск по обмену". Мы с женой его в прошлом году в кинотеатре смотрели - море положительных предновогодних эмоций. Всем рекомендую смотреть возле елки!!!
пенсионер
старейшина