Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

zloyded писал:"Новая Земля" - задумка по большому счету имеет право на существование..НО исполнение не очень...как то не проникся я к трагичности ситуации...Одноразовый фильм

Вообще не понравился. Это какой-то концентрированный неготив, с грязью со дна жизни. Знал бы на перёд что за фильм, не смотрел бы.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Шурик),
А мне понравился. Конечно "концентрированный негатив со дна жизни" присутствует, но сквозь это все просматривается некоторые светлые стороны героев. Персонаж Башарова (вот до чего обаятельный актер даже зека душевно сыграл). А Сипа. Это какое-то давление на подсознание. Ведь страшные вещи говорит и делает, а в конце сочувствуешь ему и жалко, как щенка.
Во мне пробудил эммоции. Редкое качество фильма.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Я не маньяк аниме. Но тоже нравиться.

Аналогично.

"Унесенные призраками" и "Шагающий замок" - супер!!!
Красиво, сказачно, завораживающе...
Вообще Миядзаки - талантище!

Люблю фантастику -
"Призрак в доспехах" - философский киберпанк
"Яблочное семя" - драйвовый экшн
"Ковбой Бибоп" - вестерн в космосе...
"Д- охотник на вампиров" - прикольный ужастик, от которого веет немного Кингом, немного Леоне.

"Школа убийц" - боевик о... добре, зле и человеческих поступках в призме этого.

"5 сантиметров в секунду" - тонкая лирика о любви и взрослении.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Peppi
Я так и думал что фильм женский....))))
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
"Идеальное ограбление"(Daylight robbery) не смотреть ни в коем случае..
Чушь муть идиотизм ни грамма реальности...Еле вытерпел до конца фильма...Просто смотрел на похмелье и не хотелось нажимать на кнопки пульта...Ни в коем случае зря потерянных 2 часа жизни..
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Вчера смотрела "Мы из будущего". Русское фентези, понравилось, что на фоне 2 мировой наши ребята ещё и юморили. И любовь была...и трагедия. В общем, разок посмотреть можно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Морская писал:Вчера смотрела "Мы из будущего". Русское фентези, понравилось, что на фоне 2 мировой наши ребята ещё и юморили. И любовь была...и трагедия. В общем, разок посмотреть можно.

Во первых - фентези там и не пахнет.
Во вторых - замечательный смысловой фильм, напоминающий нацистам и мажорам, за чьё будущее воевали наши прадеды. Сплошь и рядом встречаются бездушные быдлоты, обворовывающие ветеран на предмет медалей и орденов, на рынке такие не мало стоят...
По поводу одноразовости фильма - вопрос спорный. Каждому своё)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
"Мы из будещего" классный фильм. Я даже два раза смотрела. И друзьям отнесла. Такое кино не стыдно предлагать для просмотра.

Цитата:Я так и думал что фильм женский....))))

Только тонкослезливая женская душа может разглядеть человечность и искру светллого в образах приговоренных на пожизненное заключение, героев фильма "Новая земля"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Шурик), я назвала фентези, скорее фантастика, потому как не может ведь такого быть, из 2008 в 1942.
Конечно каждому своё. Я редко пересматриваю фильмы. Разве что "Пилу"
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Морская писал:Конечно каждому своё. Я редко пересматриваю фильмы. Разве что "Пилу"

А я, "Пароль - рыба меч", "Четверг" и "Большой приз". Три фильма, которые у меня всегда на винте.
А про что "Пила"? Небось про любовь и романтику?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте